PDA

Просмотр полной версии : Чудское подворье - кто был?

Кариока
22.05.2011, 18:42
На сайте все шоколадно :)
А на деле?

Бэлла
27.05.2011, 00:19
мы были в тридевятом царстве - это рядышком и заезжали в чудское подворье
не понравилось...
куча натыканных домиков....

Rosa Luxemburg
27.05.2011, 00:26
Мы были, в начале сентября 2009 г.

Сама территория базы понравилась, домик тоже - наш был из тех, которые попроще, но близко к озеру.

Пожалели, что не взяли дочку - там действительно подворье: и лошади, и коровы, и свиньи. Кошек тоже много, они гуляют по всей территории и норовят зайти в домики - это на любителя (есиче, я сама кошатница, но не всем такое может понравиться).

Очень романтично покатались по окрестным деревням на велосипедах (можно на базе взять напрокат, правда, они довольно древние, муж все боялся, что его велосипед развалится).

Из существенных недостатков: никаких особых развлечений ни на самой базе (ну, кроме стандартного набора настольный теннис-бильярд), ни в округе.

И - на мой взгляд - отвратительный ресторан, увы, вынуждена это написать. Других ресторанов в радиусе километров 15-20 точно не имеется, как, впрочем, и нормального ассортимента продуктов в магазинах в поселке.

А так - красивая природа, озеро, поля... романтика :)

Лянеж
30.05.2011, 23:38
У меня дача в соседней деревне...
Постояльцем в подворье не была, но внешне заценить могу ;)
Домики опрятные. Озеро мелкое(для детей очень классно). Закаты - великолепные!!! Я те места очень-очень люблю :008: Вот только, на мой взгляд, берег с каждым годом всё хуже и хуже (зарастает), песчаный.
На счет развлечений и еды полностью согласна с предыдущим оратором. Туда можно поехать только для "деревенского" отдыха, т.е. наслаждение природой. Из развлечений в самой базе, видела лодки, батут для детишек, мячи и прочий игровой инвентарь :)

Санchо
01.07.2011, 13:23
Я тут писала отзыв. Нам нравится.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63700321#post63700321