PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать врача, роддом? На что надо обратить внимание?

happy_mandarinka
22.05.2011, 20:13
Девушки, подскажите как вы выбирали для себя врача, роддом, на что обращали внимание? У подруг еще не было детей, не могу ни с кем проконсультироваться. Беременность первая, 9 неделя. Узи еще не делала, собираюсь на 10 неделе сделать. Тоже не знаю куда пойти сделать его, при роддоме, чтобы потом там и наблюдаться? В ЖК успею встать до 12 недель.

Felight
22.05.2011, 22:19
РД выбирать вам еще рано.
Вы можете выбрать врача в ЖК. Тут в разделе есть отзывы по врачам каждой ЖК, поищите.
К РД стоит начинать присматриваться во втором триместре.
Для себя я определила следующие ключевые моменты:
- относительно близкая транспортная доступность
- врача и акушерку - по отзывам
- приоритет в РД на ЕР и ГВ
- стоимость до 65000 руб.
- палата с СУ и душем
- родилка с креслом-трансформером, а не с кроватью и креслом отдельно

Inyla
22.05.2011, 22:43
Считаю, что лучше вести Б сразу в ЖК при РД, т,к. 1) никто не станет (из врачей) спихивать друг на друга , если возникнут какие-то сложности, мол, ну что же мы можем сделать, если ТАМ проглядели.. 2) при РД всегда круглосуточно окажут помощь, если что-то не так(тьфу 3 раза, конечно, но никто же не знает, как и что будет происходить) 3) привыкаешь к врачам, обстановке, место становится знакомым и родным. В спокойной атмосфере со знакомым врачом как-то лучше рожается))))

Для меня было приоритетом все вышеперечисленное, плюс высокая компетентность врачей и комфортные условия, в т.ч. психологический комфорт .

РЕЗЮМЕ- выбирайте сразу хорошую клинику и врача и получайте УДОВОЛЬСТВИЕ от ведения Б и родов!!!

Fardeeva
23.05.2011, 01:43
Тут куча подобных тем:)
Рановато Вам еще про роддом думать как мне кажется, а вообще по сути вопроса надо выбирать роддом и врача, с которым Вам будет комфортно рожать.