PDA

Просмотр полной версии : Коктебель в июле! кто был?

крот
22.05.2011, 20:37
В сентябре была- 2 года .
А как оно в июле?
Как цены?
Количество народа на пляже и вечером по набережной?
Уже еду-но хочется узнать заранее-чтоб настроиться!

Myrlicia
25.05.2011, 14:04
Тоже едем конец июня начало июля! только первый раз!!! А вы где жилье снимали?

Мама Таисии
25.05.2011, 14:52
Народу миллион, на пляже плюнуть просто негде)))))) Но очень весело, если без детей ехать, потусить)))) С ребенком бы не поехала, хотя аквапарк рядом, дельфинарий просто супер! (наш питерский дельфинарий по сравн. с Коктебельским просто отстой...)

venglovskaya
25.05.2011, 15:01
Езжу каждый год с детства, очень любила это место, сейчас просто жуть, июль и август это просто кошмар, народу тьма, в основном хохлы из близлежащих городов типа Харькова, очень много маргиналов)))))Ценник неоправданно запредельный, чем больше народу - тем больше мусора соответственно, все это на жаре.....ну можно представить что это такое. Соглашусь с Мама Таисии - дельфинарий супер))))))Но если ехать в Крым, то лучше тогда чуть дальше за Коктебель в Курортное, там народу по-меньше, а в Коктебель просто в дельфинарий съездить 20-30 мин на маршрутке и вы на месте))))В курортном и вода чище, правде ценник примерно такой-же))))вобщем как-то так))))

Мама Таисии
25.05.2011, 15:08
Езжу каждый год с детства, очень любила это место, сейчас просто жуть, июль и август это просто кошмар, народу тьма, в основном хохлы из близлежащих городов типа Харькова, очень много маргиналов)))))Ценник неоправданно запредельный, чем больше народу - тем больше мусора соответственно, все это на жаре.....ну можно представить что это такое. Соглашусь с Мама Таисии - дельфинарий супер))))))Но если ехать в Крым, то лучше тогда чуть дальше за Коктебель в Курортное, там народу по-меньше, а в Коктебель просто в дельфинарий съездить 20-30 мин на маршрутке и вы на месте))))В курортном и вода чище, правде ценник примерно такой-же))))вобщем как-то так))))

Да уж, Харьков жесть!)))))) Мы были чуть дальше Курорного, в Приморском, ездила туда из-за дочки, там такой тихий поселочек, чистое море, песочек супер... парное молоко, свежие яйца, творог... короче а-ля море+деревня, но в том году, дочке уже было 3 года, нам было очень скучно и мы частенько тусили в Коктебеле, но постоянно находится я бы там не хотела, ценник жесть и шумно (еда отстой, не считая шаурмы)))))

крот
28.05.2011, 15:14
Ух! Я думала в июле меньше народу чем в августе..................
В августе была-жуть...........Супер сентябрь!
Буду жить на ул Набережная-уже не первый раз-там народу поменьше.
Эх, немного расстроилась, но все равно .....хочу в Коктебель!

The_Empress
28.05.2011, 15:56
Мы то же в Кок через пару недель. А Вы на Набережной где именно и когда?

крот
28.05.2011, 23:36
Набережная 6 кажется, у Светы -первые 2 недели июля.