Kon v yablokah
22.05.2011, 20:53
Малышу почти три месяца (без недели). ОЧЕНЬ много спит. Проснется, поест, поговорит с мамой, подарит солнышки своих улыбок, и опять на бок. Сейчас особенно начала волноваться - третий день с утра и до 19, потом "пляшет" до 23.30 и опять спать. Проспал сегодня днем 3 часа подряд, думала будет бодрствовать, а он поел-попукал и опять спать. Спит всю ночь (просыпается по моему 1 раз поесть, точно не знаю, т.к спит со мной).
До педиатра смогу дозвониться только завтра...
Очень волнуюсь, сравниваю со старшими, ну не спали они так много. Посмотрела нормы - 18 часов должен спать, но он спит по моему все 22 часа...
P.S Родился в 34 недели, Апгар 8/9, невролог претензий в 1 месяц не имел, неонатолог тоже сказал что с малышом все в порядке. Что это может быть? Временами становится страшно, мысли всякие лезут..еще неделю назад спал нормально, тревогу его режим у меня не вызывал.
До педиатра смогу дозвониться только завтра...
Очень волнуюсь, сравниваю со старшими, ну не спали они так много. Посмотрела нормы - 18 часов должен спать, но он спит по моему все 22 часа...
P.S Родился в 34 недели, Апгар 8/9, невролог претензий в 1 месяц не имел, неонатолог тоже сказал что с малышом все в порядке. Что это может быть? Временами становится страшно, мысли всякие лезут..еще неделю назад спал нормально, тревогу его режим у меня не вызывал.