PDA

Просмотр полной версии : Страхование малышей до года!!!

Katush
22.05.2011, 20:56
Девочки, подскажите кто страховал ребеночка с рождения до года, куда лучше обращаться (какая страховая, какие мед учереждения или может непосредственно детский мед.центр(желательно в Приморском районе), если в центре, то какого неонатолога выбрать для наблюдения за малышом. живём в Приморском районе, может кто знает хорошие медицинские детские центры с фамилиям специалистов!! Буду очень благодарна!!!:)

Цецеша
22.05.2011, 22:04
Мы страховали в Оранте. Самое главное, что было для меня и для ребенка соответственно, это к какому мед.центру прикрепляется ребенок от страховой. Оранта деток прикрепляет к Е.М.С. Некоторые страховые направляют в 21век, а по нему очень много плохих отзывов. Нам все в ЕМС нравится. Но ездить из приморского района на московский проспект наверное вам будет как говорится не камильфо.
По 21веку и по ЕМС тут очень много отзывов, посмотрите.

Наташик Павловна
22.05.2011, 22:48
Если по медицинским центрам, то Скандинавия, Детский Евромед. Страховку можно у них напрямую покупать.

Lastochka N.
22.05.2011, 23:21
Мы страховали в Оранте. Самое главное, что было для меня и для ребенка соответственно, это к какому мед.центру прикрепляется ребенок от страховой. Оранта деток прикрепляет к Е.М.С. Некоторые страховые направляют в 21век, а по нему очень много плохих отзывов. Нам все в ЕМС нравится. Но ездить из приморского района на московский проспект наверное вам будет как говорится не камильфо.
По 21веку и по ЕМС тут очень много отзывов, посмотрите.

Тоже подумываю о ЕМС на следующий год.
А почему вы сразу с центром договор не заключали? Какие преимущества при оформлении через страховую?

gata_salvaje
22.05.2011, 23:35
У нас ренессанс, соответственно 21 в. Ужас! Педиатры ничего, а вот специалисты слабоваты. Я покупала полис, т. к. Ребенок первый, осенью родился, зимой не хотелось таскать куда то. Случись чего, не дай Бог, а там и госпитализация совместная, и вакцинация, и прием на дому специалистов, и анализы. Удобно, но как то за 84 т.р. Хотелось бы получше все таки. Не стоит оно того. Лучше подбирать необходимых специалистов по ребенку. Если ребеночек неболезненный, то я бы не брала полис, это я уже сейчас понимаю.
Мы тоже в Приморском районе. Здесь и Сканди есть если что и Прайм роуз. Так что подумайте нужен ли этот полис или все же искать врачей по обстоятельствам. А педиатра толкового не проблема найти.

Katush
22.05.2011, 23:52
ЕМС это что? если можно ссылку на обсуждение этих центров, я совсем недавно на форуме, нем могу найти ничего

Анюта-мама
23.05.2011, 00:36
Я страховала сына в АСК. У них нет привязки к конкретному центру. Ортопед у нас из Турнера, невролог в нескольких клиниках работает + в 17й больнице. Еще мне понравилось, что нет ограничения ни по сумме, ни по количеству посещений врачей, 4 курса массажа входит. В общем я довольна, буду продлевать на 2й год, только программу возьму подешевле.

Цецеша
23.05.2011, 00:45
Тоже подумываю о ЕМС на следующий год.
А почему вы сразу с центром договор не заключали? Какие преимущества при оформлении через страховую?

Да мужа просто в двух фирмах застраховали, поскольку оформлен в двух местах. И застраховали в Оранте. А поскольку отношения с этой компанией очень тесные были у моего мужа, то разрешили одну страховку на ребенка перекинуть. Вот как-то так:008:
Кстати, преимущества вроде есть. По страховой цены ниже на обслуживание врачей, чем если просто за наличный расчет. Я когда звонила в ЕМС хотела узнать сколько будет у них массаж на дом за свой счет, так назвали просто космическую цифру - 1700 руб за один сеанс!:010: Я по телефону чуть не ляпнула а не сдурели ли они?!:001: Страховой это явно дешевле обходится:073:
Да и у страховой возможностей больше. Периодически пользовались услугами врачей из других мед центров, когда в клинике не нравилось или не было возможности. Страховая и в больницу отправить может.
Д и вообще когда что-то беспокоит, то не надо рыться и искать куда звонить, к кому записываться. Позвонил в страховую и голова болит уже у них:065:

Цецеша
23.05.2011, 00:47
ЕМС это что? если можно ссылку на обсуждение этих центров, я совсем недавно на форуме, нем могу найти ничего

Ну вот к примеру одно из http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295834&highlight=%EA%EB%E8%ED%E8%EA%E0+%E5%EC%F1
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2122933&highlight=%EA%EB%E8%ED%E8%EA%E0+%E5%EC%F1

baikonurka
23.05.2011, 01:37
Я страховала сына в АСК. У них нет привязки к конкретному центру. Ортопед у нас из Турнера, невролог в нескольких клиниках работает + в 17й больнице. Еще мне понравилось, что нет ограничения ни по сумме, ни по количеству посещений врачей, 4 курса массажа входит. В общем я довольна, буду продлевать на 2й год, только программу возьму подешевле.

:053:Анюта-мама, тоже страховали сынулю в АСК. Мне тоже очень нравятся специалисты, практически все высокопрофессиональные, нет привязки к определенным клиникам, есть достаточно большой список, из которого можно выбирать любое учреждение. Только мы пока своего педиатра не нашли, поменяли уже двух:010: и сейчасошний мне тоже не нравится. Проблема в том, что это именно педиарты, то есть врачи для детей после года, а не неонатологи для детей до года и подход у них другой. Анюта-мама, а у вас кто педиатр?

Lastochka N.
23.05.2011, 02:03
Да мужа просто в двух фирмах застраховали, поскольку оформлен в двух местах. И застраховали в Оранте. А поскольку отношения с этой компанией очень тесные были у моего мужа, то разрешили одну страховку на ребенка перекинуть. Вот как-то так:008:
Кстати, преимущества вроде есть. По страховой цены ниже на обслуживание врачей, чем если просто за наличный расчет. Я когда звонила в ЕМС хотела узнать сколько будет у них массаж на дом за свой счет, так назвали просто космическую цифру - 1700 руб за один сеанс!:010: Я по телефону чуть не ляпнула а не сдурели ли они?!:001: Страховой это явно дешевле обходится:073:
Да и у страховой возможностей больше. Периодически пользовались услугами врачей из других мед центров, когда в клинике не нравилось или не было возможности. Страховая и в больницу отправить может.
Д и вообще когда что-то беспокоит, то не надо рыться и искать куда звонить, к кому записываться. Позвонил в страховую и голова болит уже у них:065:

Спасибо. Ну и цены у них на массаж, и госпитализации нет :(.

Ivka
23.05.2011, 13:30
В Приморском районе, вроде, только Евромед и Скандинавия - но туда добираться не очень удобно, если живете не совсем рядом. Отзывы про них хорошие, мы там были несколько раз - все понравилось. Есть еще Дункан, но про него отзывы не очень. Мы страховались в Вирилисе (точнее брали абонементную программу с фиксированным набором услуг, в основном на дому), все понравилось, в основном благодаря педиатру, которого очень рекомендую - Кулагин Олег Владимирович.

gata_salvaje
23.05.2011, 17:09

А сколько Вам обошлась программа? Если не секрет конечно:008:

Восточная Сказка
24.06.2011, 15:26
Здравствуйте!))

Девушки, а посоветуйте страховую в Невском районе?

Цецеша
24.06.2011, 16:11
Здравствуйте!))

Девушки, а посоветуйте страховую в Невском районе?

А какая разница в каком районе страховая? Вам же не в страховую ездить, если с ребенком что. Туда просто звонить надо. Наша, например, первая страховая, Оранта, на Петроградке сидела, а сейчас АСК мед, так они вроде на Гагаринской.
Страховый компаний-то много.

Мария Артём
25.06.2011, 22:31
Первого ребенка мы страховали в Вирилисе. Потом врач оттуда ушла - мы за ней - теперь (второго ребенка) в Дункан. Пока всё нравится.

Восточная Сказка
27.06.2011, 11:09
А какая разница в каком районе страховая? Вам же не в страховую ездить, если с ребенком что. Туда просто звонить надо. Наша, например, первая страховая, Оранта, на Петроградке сидела, а сейчас АСК мед, так они вроде на Гагаринской.
Страховый компаний-то много.

Честно говоря, тоже не вижу разницы, но автор спрашивает про район, и самой стало интересно...И потом не всегда специалисты приезжают на дом, чаще всего это только педиатр, приходится ездить в их центр.

анна02
27.06.2011, 12:15
Мы живем в Невском р-не, застрахованы в Вирилисе, ездили туда только дыа раза за пол года на узи)) не напряжно! Впринципе я очень довольна и второй год тоже буду страховаться)) Однако пару раз пришлось стравить страховую на место, ппосле письменной притензии и взыскании морального ущерба, как шолковые, теперь я их не накого не променяю))

Восточная Сказка
27.06.2011, 12:37
А в Медкорпе кто-нибудь наблюдается? Мне предложили в Ренессансе. Неплохие условия и цена.