Просмотр полной версии : Помогите советом. ЛОР - проблема.
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, что предпринять и к кому обратиться?
У нас уже больше месяца заложен носик. Ночи просто кошмарные. Дышать ртом не умеем. Засыпает вроде нормально, но потом начинает просто задыхаться от заложенного носа. Насморка нет, просто заложенность и отек. Начиналось все с обычного насморка, подхватили в бассейне.
Пробовала все: и антигистамины, и капли различные сосудосуживающие (перестают помогать через пару дней), и Изофру-антибиотик, и Деринат - иммуномодулятор.
Промываем постоянно аквамарисом или солевым раствором. Пытаемся отсосать слизь.
Посоветуйте, пжлста, хорошего ЛОРа.
Замучались, нет сил. Спасибо.
К гомеопату не хотите попробовать? Я, как всегда, советую Колосову (она теперь принимает на Некрасова). Нам очень помогает с лорпроблемами.
Нам гомеопатия помогает (обращались на Пражскую). Лор смотрит, выписывает комплекс лекарств.Правда эффект не моментальный!!!.
JoyStick
22.05.2011, 21:44
лук в уши!
мелко порезать, в марлечку и в уши вставить.
Спать будет - гарантирую.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896&highlight=%ED%E0%F1%EC%EE%F0%EA
Может, аденоиды?
Тогда тоже рекомендую к гомеопату - моему такую проблему сняли.
Лора могу рекомендовать из клиники Скандинавия, Московское отделение - Леснова Олеся Эдуардовна. Очень приятная и внимательная.
Компрессики из лука в уши попробуйте (если простудное) и к гомеопату хорошему.
Да, может и аллергическое быть ...
А вы уверены,что это ЛОР-проблема?У нас так аллергия мучает.
babadida
22.05.2011, 23:23
У меня тоже первая мысль была что может аллергия??
У моего были аденоиды... И какие только средства мы не пробовали... Насморка не было, а дышать не мог! Помогал диоксидин. Пару дней по пол-пипетки, пару дней по 2-3 капли... Но, конечно, нужен врач.
Нам помог ЛОР Бреусенко... На консультации обнаружился гнойный отит (ребенок не жаловался) и - врожденные (от папы) аденоиды. Удалили у него же.Спрашивала - он всем удаляет, сказал- нет, только по показаниям. Доверилась - у сына даже словарный запас начал пополняться....(это было давно).Часть вторая - при сильной кожной аллергии - сильная заложенность. Исключили аллергены(включая странную любовь к нюханию одуванчиков ) тоже все прошло, уже без всяких ЛОРов...Еще у нас сильный антигистамин - череда как чай( хотя на нем это не написано)
Девочки, спасибо.
Прошерстила топик, сейчас укладываю сына и вставлю тампончики с луком в ушки.
Спасибо и за совет обратиться к гомеопату, уже навела справки о ЛОРе на Некрасова - Барковой Е.Е.
Может все у нас и аллергического характера. Но антигистамины нам вообще не помогли.
izergulka
23.05.2011, 09:41
А вы уверены,что это ЛОР-проблема?У нас так аллергия мучает.
плюсану... Я и сын, об мучаемся уже больше месяца... Скоро смотаем удочки на отдых-единственное спасение... Противоаллергическое не помогает и все тут... В этом году как никогда(((
Могу дать ЛОРа, не светило, просто хорошего практикующего доктора :))
Работает в 5 больнице, ездит домой.
Пишите в личку ;)
Nata Berg
23.05.2011, 11:05
плюсану... Я и сын, об мучаемся уже больше месяца... Скоро смотаем удочки на отдых-единственное спасение... Противоаллергическое не помогает и все тут... В этом году как никогда(((
То же, заложенный нос уже месяца 3, после юга на полгода забыли о заложенности, лор и аллерголог гоняют к друг другу, не понятно, то ли аденоиды, то ли аллергия, то ли все вместе:(
Если вы в Купчино, сходите к ЛОРу в 41 детскую поликлинику на Будапештской. Охрема Наталья Михайловна. Телефон могу найти.
Лечит моего непростого ребенка с нарушением слуха и многих моих знакомых. Довольны. Даже очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.