Просмотр полной версии : Буду рожать в 17 бывшему 15 РД на Вавиловых. Пожалуйста, помогите советом
Lenyatko
22.05.2011, 22:25
Здравствуйте, решили рожать в 17 роддоме на Вавиловых. А почему? Потому что нарыли информацию про Радугу, почитали про акушерок которые там работают и загорелись рожать с ними. Позвонили, сказали приходите на 36 неделе заключать договор. Пришли. Выяснилось, что если мы не занимались с акушерками с Радуги с 25 недель,то с ними заключить договор нельзя. На консультации с начмедом Носковым В.А. нам предложили заключить договор на роды с акушеркой Минаевой Викторией Вячеславовной. Завтра иду с ней на встречу и заключать договор. Я вообще очень боюсь родить, первый раз, важно чтобы акушерка была хорошим человеком, потому что если на меня давить или хотя бы крикнуть я разревусь, и вообще....:008: Жду ваших отзывов и рекомендаций. Заранее спасибо.
Олэндина
22.05.2011, 22:36
Я рожала в 17.
Но роды принимал Носков, у которого Вы были на приёме.
Скину ссылку в личку на группу р/д. Посмотрите, поройтесь, позадавайте вопросы там.
К сожалению, с акушеркой Вашей не сталкивалась.
Удачи Вам.:flower:
а можно мне тоже ссылку. спасибо
Lenyatko
22.05.2011, 23:29
Еще раз спасибо Елене, думаю что ссылку полезно выбросить в тему....
ekat-bely
23.05.2011, 14:51
Согласна, мне бы тоже хотелось посмотреть:)
Nesenka Yaroslavna
23.05.2011, 15:22
http://vkon***************takte.ru/roddom17spb
Lenyatko
24.05.2011, 12:08
Это ссилка на группу вконтакте http://vkontakte.ru/club16108084 очень хорошая группа. Администраторы молодцы!!!!!
Я рожала именно с этой акушеркой. и 2 мои подруги. Всё прошло супер, она замечательная женщина. Еще и муж был.
Lenyatko
24.05.2011, 17:24
Я рожала именно с этой акушеркой. и 2 мои подруги. Всё прошло супер, она замечательная женщина. Еще и муж был.
мы тоже с мужем рожать хотим:) спасибо за ответ
а когда рожали? я тоже с мужем хочу. сколько стоит? там можно в душе схватки пересидеть, мячи есть? расскажите об условиях. Мы догоовр заключали или просто денег дали?
Lenyatko
25.05.2011, 15:10
наверно Вам:) я еще не рожала:017:
Lenyatko
21.07.2011, 18:31
Родила 14.06.11. Дочку. Рожала с дежурной бригадой.Так сложились обстоятельства....До этого неделю пробыла на дородовом отделении. Все очень понравилось!!!! И персонал и условия!!!! В каждой палате на дородовом есть умывальник и туалет, душ один на этаж, но проблем с этим не было....на послеродовом такие же условия. Врачи все очень хорошие!!!!! единственный минус что питание одинаковое как для беременных так и для кормящих....но мы с этим справлялись(после родов исключили капусту и бобовые, нам кое-что из дома приносили). Если будут вопросы по этому роддому пишите в личку, чем смогу тем помогу;)
Родила 14.06.11. Дочку. Рожала с дежурной бригадой.Так сложились обстоятельства....До этого неделю пробыла на дородовом отделении. Все очень понравилось!!!! И персонал и условия!!!! В каждой палате на дородовом есть умывальник и туалет, душ один на этаж, но проблем с этим не было....на послеродовом такие же условия. Врачи все очень хорошие!!!!! единственный минус что питание одинаковое как для беременных так и для кормящих....но мы с этим справлялись(после родов исключили капусту и бобовые, нам кое-что из дома приносили). Если будут вопросы по этому роддому пишите в личку, чем смогу тем помогу;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!:flower::flower::flower:ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО!!!А про питание,так это скорее всего везде так!;)
Lenyatko
22.07.2011, 17:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!:flower::flower::flower:ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО!!!А про питание,так это скорее всего везде так!;)
спасибо за поздравления!!!!! очень приятно!!!:008:
Мне тоже посоветовали этот роддом и врача Зайцеву! Может кто нибудь рожал с ней! поделитесь пожалуйста????Первый раз роды были тяжелые,а во второй раз хочется с опытным врачом!!!
Lenyatko
25.07.2011, 15:54
:(К сожалению ничего не знаю про этого врача:(
Ничего. все равно этот роддом на весь август закрыт,а мне рожать конец августа-начало сентября!!! Поэтому надо другой выбрать!:)
tabaluga2004
25.07.2011, 22:43
Здравствуйте, решили рожать в 17 роддоме на Вавиловых..
Вообще то 17 - это на Леснозаводской :008:
***Красотка***
25.07.2011, 23:01
Вообще то 17 - это на Леснозаводской :008:
Есть 17 (11) - филиал - на леснозаводской и есть 17 (15) - это на вавиловых как раз :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.