Просмотр полной версии : Почему у нянь требуют всё, а они - ничего?
И справки медицинские , и не судимость, и образование.
А вот пришла няня в порядочную семью, а там все спидоносцы - и ?
Надо предоставлять взаимные сведения. Может няне придётся обороняцца не только от вирусов, но и от врагов семьи?
Вы даёте своим няням сведения о своей семье? Предоставляете няням свои медсправки и тыпы?:073:
Это я о толерантности и демократии.:ded:
Personality
22.05.2011, 22:44
У нас нет няни...:024:
И домработницы тоже нет.. :)
Я только окна мыть приглашаю кого-то. Но справок не спрашиваю! :ded:
И свои, соответственно, не демонстрирую.. :))
А если и спидоносцы? Или няня нанимается для прямого переливания крови:065:?
Каскавелла
22.05.2011, 22:46
ТЫк они думают что если платят то им все можно:fifa:
Вы даёте своим няням сведения о своей семье? Предоставляете няням свои медсправки и тыпы?:073:
А в в кафе повару РВ предоставляете?
Каскавелла
22.05.2011, 22:48
А зачем это повару надо?
А если и спидоносцы? Или няня нанимается для прямого переливания крови:065:?
Не не спидоносцы, а сифилитики:)) Да и про СПИД имеет право знать, имхо.
А зачем это повару надо?
Не знаю. Я, правда, не знаю, зачем и няне справки от нанимателей.
Каскавелла
22.05.2011, 22:50
Не знаю. Я, правда, не знаю, зачем и няне справки от нанимателей.
А зачем нанимателям справки от няни?
А вот пришла няня в порядочную семью, а там все спидоносцы - и ?
Надо предоставлять взаимные сведения. Может няне придётся обороняцца не только от вирусов, но и от врагов семьи?
Это я о толерантности и демократии.:ded:Всё правильно пишете. Няни страдают. Сестра моя давно поработала няней и подцепила вшей от ребеночка (девочки-школьницы).
А зачем нанимателям справки от няни?
Потому что у работающих с детьми справки требуют везде и всегда, санитарные нормы не сейчас придумали. Подробнее вам расскажут воспитатели детских дошкольных учреждений. А контингент у них и нянь одинаковый.
Надеюсь, вы удовлетворены, мне с вами стало скучно.
Хочу в Нью-Йорк
22.05.2011, 22:55
раз няни ничего не спрашивают - значит им не надо
а если нужно - ну пусть спросят, кто против-то.
за спрос денег не берут
между прочим часто берут нянь и без справок любых
так, по сарафанному радио
а справки - не гарантия несудимости и отсутствия болезней - подделать нефиг делать
Южный ктототам
22.05.2011, 22:56
я ничего не просила. ни у одной. справки покупаются при необходимости, любые. я на человека смотрю прежде всего
RedDevil
22.05.2011, 22:56
Потому что у работающих с детьми справки требуют везде и всегда, санитарные нормы не сейчас придумали. Подробнее вам расскажут воспитатели детских дошкольных учреждений. А контингент у них и нянь одинаковый.
ну вообще-то по сан. нормам и детям положено предосталять справки когда они идут в бассейн, дет сад и т.п.
А если няня с несколькими детьми работает - еще и от одного к другому натаскает чего-нибудь
Мы у своей няни никаких справок не требовали.Только паспорт.А справки при желании какие угодно можно сделать.
ну вообще-то по сан. нормам и детям положено предосталять справки когда они идут в бассейн, дет сад и т.п.
А если няня с несколькими детьми работает - еще и от одного к другому натаскает чего-нибудь
Няням что-то мешает потребовать справки у родителей детей?:009:
RedDevil
22.05.2011, 22:59
Няням что-то мешает потребовать справки у родителей детей?
это нестандартная практика, наверняка большинство родителей пошлют такую няню подальше, чтобы не возиться со справками
Южный ктототам
22.05.2011, 23:03
кстати, от меня работодатель тоже требует проходить мед. комиссию и делать флюорографию. а я от него - ничего:))
ВОТ! В кафе и в ресторанах, даже в МАКе надо предоставлять последние анализы!!!
Да чего уж там, пусть при входе берут. Поставить специально обученного человека и все. Ради здоровья-то.
кстати, от меня работодатель тоже требует проходить мед. комиссию и делать флюорографию. а я от него - ничего:))
Ну так, по мелочи, зарплату и все. :))
Каскавелла
22.05.2011, 23:08
Зато мне теперь стало весело:004:
Пойду спрошу воспитателей старшей дочери которая уже в школу ходит, ну и за одно у воспитателей младшей поспрашиваю:fifa:
Если другие писают на улице то же начнете?
Дети при поступлении в сад сдают анализы, даже если их не было четыре дня то нужна справка что ребенок здоров. В течении года с ребенка то же требуются анализы.
Так что наниматели должны предоставить справки о состоянии здоровья как себя так и ребенка и не один раз в год. А если наниматели еще и за границу часто ездят то справки у них должны быть после каждой поездки.
И кстати в садики ребенка еще и мед.сестра каждое утро проверят.
А зарплаты на анализы хватает?
Южный ктототам
22.05.2011, 23:15
Да чего уж там, пусть при входе берут. Поставить специально обученного человека и все. Ради здоровья-то.
Ну так, по мелочи, зарплату и все. :)):)) я не требую, сам платит:046: ну разве что иногда требую, когда чего забудет вдруг:065:
А зарплаты на анализы хватает?:016: раз в год анализы сдать, большие затраты разве? кстати, требует потому, что у нас детские группы занимаются в том числе. я к ним отношения не имею, я с детьми не работаю, но так положено, поэтому не мне решать, кому что от меня требовать
да всё просто
кто платит,тот и заказывает музыку...:020:
Доброта Душевная
22.05.2011, 23:57
Не не спидоносцы, а сифилитики:)) Да и про СПИД имеет право знать, имхо.
ржунимагу.....:023:
объявление в газете: "семья сифилитиков/спидоносцев ищет няню (со сходными диагнозами)....мед.справки и рекомендации обязательны с обеих сторон..." :046::046::046:
объявление в газете: "семья сифилитиков/спидоносцев ищет няню (со сходными диагнозами)....мед.справки и рекомендации обязательны с обеих сторон..." :046::046::046:
:)):)):))
SvetLana78
23.05.2011, 00:04
няня тоже может попросить у работодателя справки, почему нет
И может, в свою очередь, послать работодателя и не приносить ему никаких справок
Тут вопрос, кто кому больше нужен, и все
Cherries
23.05.2011, 00:36
ТЫк они думают что если платят то им все можно:fifa:
именно так и думают))
Наличие вшей и мандавошек будет вашим преимуществом при приеме на работу..
УЭБ forever
23.05.2011, 11:43
у нас на рабочем месте медкомиссию проходят все -- и генеральный директор не исключение.
Боюсь, что это еще не весь списочек на благонадежность. :0005: Кааццо, необходимо заглянуть к няне в гости, чтобы оценить ее способности к ведению хозяйства и меру чистоплотности, сурово опросить няню на предмет работы ее мужа и остальной родни, учебы ее детей (где, как, почему?) и прочая, прочая, прочая...
ВОТ! В кафе и в ресторанах, даже в МАКе надо предоставлять последние анализы!!!Э-э... даже страшно спросить, а куда их потом в "кафе и в ресторанах, даже в МАКе" девают?! :006:
воттакоеимя
23.05.2011, 14:16
:)):)):))
DIGI-Kisss
23.05.2011, 14:17
О, Мать!
Эту тему нужно в няни :fifa:
Там сразу расскажут, как няня-таджичка заразила ребенка стафиллококком
воттакоеимя
23.05.2011, 14:18
няня тоже может попросить у работодателя справки, почему нет
И может, в свою очередь, послать работодателя и не приносить ему никаких справок
Тут вопрос, кто кому больше нужен, и все
Ну да, так скоро няни будут устраивать кастинг семей, которые они так и быть обслужат, за зарплату не менее 40 тыр:)):)):))
Если у няни такие амбиции, то она должна работать где то в другом месте, с детьми должны работать здравомыслящие и уравновешенные люди:))
О, Мать!
Эту тему нужно в няни :fifa:
Там сразу расскажут, как няня-таджичка заразила ребенка стафиллококком
Боже, как мало я знаю про жизнь. А уже и таджичек берут в няни? Экономят?:010:
DIGI-Kisss
23.05.2011, 14:22
Боже, как мало я знаю про жизнь. А уже и таджичек берут в няни? Экономят?:010:
Ну, она ж видом то совсем как филиппинка :020:
Престижно значит.
Дык это... клиент всегда прав.
Мама и Киклан
23.05.2011, 14:24
Дети при поступлении в сад сдают анализы, даже если их не было четыре дня то нужна справка что ребенок здоров. В течении года с ребенка то же требуются анализы.
.
Вы знаете, как эта справка выдается? практически не глядя на ребенка:073:
а в течении года - только кал на я/г и простейших - больше в нашем садике ничего не спрашивают
DIGI-Kisss
23.05.2011, 14:24
Престижно значит.
Это вообще, теперича мой любиственный раздел.
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2865311)
Мама и Киклан
23.05.2011, 14:33
интересно, что от узбечки они получат?:065:
ВОТ! В кафе и в ресторанах, даже в МАКе надо предоставлять последние анализы!!!
кот. они делают за 1200 рэ в мед.центрах:)):)):))
сейчас возможно дороже....
DIGI-Kisss
23.05.2011, 14:48
Где анализы? В КФС мой ребенок месяц работал без санитарной книжки. Только перед увольнением :)) он ее получил
домовенок
23.05.2011, 15:08
У меня нет няни , нет домработницы :(:(:(:( ВСЕ САМА САМА .......................
У меня нет няни , нет домработницы :(:(:(:( ВСЕ САМА САМА .......................
зато и стафилококка нет, наверное. Во всем есть свои плюсы. :))
домовенок
23.05.2011, 15:18
зато и стафилококка нет, наверное. Во всем есть свои плюсы. :))
:046::046::046: :))
У нас нет няни...:024:
И домработницы тоже нет.. :)
Я только окна мыть приглашаю кого-то. Но справок не спрашиваю! :ded:
И свои, соответственно, не демонстрирую.. :))
Юлия, а я думала ты сама :017: окна моешь :091:
чет вроде как не в тот раздел темка-то...или расширяетесь? :))
DIGI-Kisss
23.05.2011, 16:00
чет вроде как не в тот раздел темка-то...или расширяетесь? :))
Лучше темка из того раздела здесь, чем мы все - в том разделе :))
а если тот раздел весь сюда переберется:001:
DIGI-Kisss
23.05.2011, 17:04
Лично я - только за :support::))
Snegnaja
23.05.2011, 17:15
:0005:
ёксельмоксель
DIGI-Kisss
23.05.2011, 17:18
:0005:
ёксельмоксель
Особенно веселит конец (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61555188&postcount=48)таджикской истории
А зачем это повару надо?
Не, не повару, скорее посудомойке. :ded:
Особенно веселит конец (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61555188&postcount=48)таджикской истории
Может быть сама автор такой же национальности... :016:
Лично я - только за :support::))
:046: юмористка вы
Каскавелла
23.05.2011, 18:27
Вы знаете, как эта справка выдается? практически не глядя на ребенка:073:
а в течении года - только кал на я/г и простейших - больше в нашем садике ничего не спрашивают
А Вы как думаете? :004: Или по вашему у меня няня-таджичка филиппинка (эт моднее:017:) к врачу ходит за справкой с детьми.
Наш врач нормально осматривает:fifa:
Каскавелла
23.05.2011, 18:28
ЖГ что ли мало тут :001:
Каскавелла
23.05.2011, 18:30
Не, не повару, скорее посудомойке. :ded:
Вот с этим согласная я :)) и уборщице еще надо обязательно:ded:
Рыдаю. :)):)):))
Маллески особо тронули.
Это точно!
Я убьюсь ап стену!:001:
Там, видимо, все хорошо.. И с головой, и с орфографией.. Или это был вброс? Как-то уж совсем гротескно для правды..
Рыдаю. :)):)):))
Маллески особо тронули.
А это не узбечка писАла?
Мама и Киклан
24.05.2011, 00:17
А Вы как думаете? :004: Или по вашему у меня няня-таджичка филиппинка (эт моднее:017:) к врачу ходит за справкой с детьми.
Наш врач нормально осматривает:fifa:
нормально осматривает
только стафилококи, стрептококки и прочие бледные спирохеты - визуально редко определяются:))
нормально осматривает
только стафилококи, стрептококки и прочие бледные спирохеты - визуально редко определяются:))
Это может быть какой-то новый крутанский доктор - смотрит вам в нос и говорит: "Тэээкс, а это что у нас там белеется? Какой симпатишный стафилококк.."
Nataijal
24.05.2011, 01:37
Да, на месте няни я бы требовала справки из туберкулезного, психиатрического и наркологического диспансеров от родителей и ближайших родтвенников детей. А то мало ли что так потом кому покажется...:)
ola&vova
24.05.2011, 01:56
Да, на месте няни я бы требовала справки из туберкулезного, психиатрического и наркологического диспансеров от родителей и ближайших родтвенников детей. А то мало ли что так потом кому покажется...:)
и, еще рекомендации от предыдущих нянь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.