PDA

Просмотр полной версии : Подскажите профессионального проверенного детского массажиста для крохи после кесарев

Сашаа
22.05.2011, 23:37
Здравствуйте! Посоветуйте:091:, пожалуйста, хорошего профессионального детского массажиста для сынишки (2 месяца ему). Мы после кесарева сечения и имеем последствия: тремор, возбуждение повышенное, разный тонус ножек... Исследования будут через месяц, но массаж и физиотерапия назначены уже. Я живу в Колтушах (7 километр от города, м. Ладожская), но хотела бы хорошего (стаж, дипломы повышения квалификации, осн. работа в педиатрической Академии или т.п., рекомендации, результаты...) массажтиста, а, возможно, и с привозным электрофорезом.
Подскажите, пожалуйста, что делать и как правильно лечить последствия операции (кесарево сечение)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кшока
22.05.2011, 23:45
Подскажите, пожалуйста, что делать и как правильно лечить последствия операции (кесарево сечение)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кесарево сечение - это всего лишь вид родоразрешения, и оно (при нормальном и течении) не оставляет у деток никаких последствий. Так что не в кесареве, как в таковом, дело: оперировали не ребенка, а Вас.
Как правильно лечить неврологические проблемы вашего малыша, подскажет невролог, общих рекомендаций здесь нет.

Четна
22.05.2011, 23:49
Вам с такими диагнозами не к массажисту а к остеопату.

Парногор Егореев
23.05.2011, 00:23
Вам с такими диагнозами не к массажисту а к остеопату.

Что-то ни одного диагноза не видно.

загораю
23.05.2011, 02:05
к остеопату точно,кесарят так достают из чрева,что они все нуждаются в проверке.Да и остальным не помешает.

Сашаа
24.05.2011, 22:01
подскажите хорошего детского массажиста, пожалуйста?

загораю
24.05.2011, 22:29
Вам далековато будет,мы ходим сюда
http://www.osteopat******/doctors.php
к Аксеновой

Сашаа
25.05.2011, 21:56
спасибо

Zazazu
26.05.2011, 01:15
ну не знаю, мы после кесарева, и нам никакой массажист или остеопат не нужен был, мы уж сделали курс в полгода чисто для профилактики, почему считается, что если кесарево, то обязательно больной ребенок???

-able
26.05.2011, 09:10
ну не знаю, мы после кесарева, и нам никакой массажист или остеопат не нужен был, мы уж сделали курс в полгода чисто для профилактики, почему считается, что если кесарево, то обязательно больной ребенок???

У многих неврологов фишка, что в принципе не бывает все хорошо, раз ребенок родился. Массаж я не знаю, что лечит, но прописывают всем.

Сашаа
28.05.2011, 19:39
спасибо. подскажите еще

моллипусенька
28.05.2011, 22:16
у нас была массажист - Светлана Ивановна, фамилию уж не помню, номер сохранился в телефоне ****6503013. правда мы обращались к ней давно - когда нам что-то около 4 мес было. не знаю, практикует ли она сейчас. нам она очень понравилась: обалденный специалист, с деткой общий язык сразу нашла, в общем если вы с ней встретитесь - сами оцените).

Badabummm
29.05.2011, 00:38
У мамочек на детской площадке спросите, может есть хорошие массажисты в округе, чтобы к ребенку домой приходила делать, а не ездить. Мы от Вас далеко, у нас хорошая массажистка была - наша патронажная сестра, пригласили как-то по рекомендации другую со стороны- не понравилась

Hataлка
31.05.2011, 20:12
+1

nattly
29.06.2011, 22:30
У меня двое после кесаревого. Жду третьего и естественно то же кесарево. Симптомы у деточки скорее всего НЕ связаны с этим методом родоразрешения. Скорее всего было что-то в период внутриутробного развития. Но если нет органической патологии ( надеюсь что нет) то при правильной реабилитации все пройдет Не переживайте, но и не запускайте. Посмотрю массажиста, если найду тел. сразу сброшу.