Просмотр полной версии : Верить или нет???
my_michel
23.05.2011, 00:04
Хочу спросить, подали заявление на октябрь, а везде написано, что месяц неблагоприятный :016: - верить в это или нет?
olchunya
23.05.2011, 00:10
Отбросьте в сторону эти предрассудки! И готовьтесь с удовольствием к свадьбе! Во все верить в нашей жизни- так и жить перехочется:))
pigaliza™
23.05.2011, 00:44
не верить. У меня родители прожили почти 30 лет, женились в октябре
Fardeeva
23.05.2011, 01:39
Не верить:)
Это из той же серии как и приметы про май
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
23.05.2011, 01:51
Нет.
про октябрь не слышала...тока про май(маица всю жизнь будешь)
про октябрь не слышала...тока про май(маица всю жизнь будешь)
Я в мае замуж выхожу,что мне теперь все отменить и в бабкины росказни поверить?:):):))
Не от этого зависит!:ded::ded:
my_michel
23.05.2011, 09:46
Я в мае замуж выхожу,что мне теперь все отменить и в бабкины росказни поверить?:):):))
Не от этого зависит!:ded::ded:
http://ibser2008.******/replies.xml?item_no=94
Марина_Бу
23.05.2011, 10:21
:010:
Не верить!
Если во все приметы верить,то подготовка к свадьбе будет оооооочень нервной.
Итак хлопот много, не создавайте себе проблем:flower:
У нас тоже свадьба в октябре!:014: Первый раз слышу, что месяц неблагоприятный.....
Не верьте, и все будет ХОРОШО!!!!!:080::080::080:
naughtygirl
23.05.2011, 10:55
Мы поженились в октябре:)
А КТО сказал, что октябрь - плохо? На Руси первая пора свадеб наступала в октябре. А в мае не женились только по практическим крестьянским соображениям: посевная, запасов нет.
Хотя сама вбила себе в голову, что хочу замуж в пятницу...и ни в какую на субботу меня не переиначить :(
не верьте ни в какие бабушкины глупости, а то и врпавду жить перехочется, если во все это верить ))) готовьтесь, не переживайте и получайте удовольствие ))))
у нас в октябре свадьба была и ниче живем вполне благоприятно:support:
Ерунда всё это. Если вас это так коробит,то почему бы не перенести на другой месяц?
Blond-dinka
23.05.2011, 12:03
да простит меня автор за цитирование..сама посмеялась от души, и Вам того же советую.
P.S. где то читала, что пары, поженившиеся в мае, гораздо осознаннее идут к созданию семьи, потому что отмести предрассудки не всегда просто..
2003 - уже прошёл (те кто не успел в этот год жениться, тот опоздал)
2004 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2005 - год вдовы
2006 - год вдовца
2007 - год рогоносца
2008 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2009 - год неродившегося ребёнка (если жениться в этот год детей не будет)
2010 - год развода (кто пожениться в этот год, тот очень скоро разведётся)
2011 - год изменника (если жениться в этот год, супруг будет постоянно вам изменять)
2012 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2013 - чертова дюжина - несчастливый год для брака
2014 - год черной тёщи (если жениться в этот год - теща задолбает)
2015 - год безденежья (если жениться в этой год, денег в семье не будет. Придется жить в нищете.)
2016 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2017 - год абортов (название само за себя говорит)
2018 - год ссор и неприязни между супругами (если жениться в этот год - всю жизнь будешь ссориться)
2019 - год свиньи (женившиеся будут страдать от ожирения)
2020 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2021 - год дауна (у женившихся могут появиться умственно отсталые дети)
2022 - многодетный год (если жениться в этого год детей будет так много, что у вас не хватит на них ни денег ни внимания)
2023 - год стерв (невеста сразу же после брака может превратиться в стерву)
2024 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2025 - год алкоголика (у женившихся в этот год высока вероятность спиться)
2026 - год трудоголика (женившихся в этот год не будет интересовать ничего кроме работы)
2027 - год сглаза (если жениться в этот год, то вас обязательно кто-нибудь сглазит)
2028 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2029 - год Апфилтурия (если ваше имя не Апфилтурий, вам крайне не рекомендуется жениться в этот год. Родители еще могут успеть назвать своих сыновей Апфилтуриями).
2030 - год импотента (сразу после свадьбы у мужчин могут возникнуть проблемы)
2031 - год предательства (если женитесь в этот год вас обязательно предадут)
2032 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2033 - год космонавта (если жениться в этот год, невесте-жене придется долго рассказывать детям о том, что их папа космонавт дальнего плавания)
2034 - год неблагодарных потомков (ваши правнуки проклянут вас, если вы женитесь в этом году)
2035 - год ревности (женившиеся в этот год будут постоянно ревновать друг-друга и подозревать в измене)
2036 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2037 - год незнакомца (женитьба можно только на абсолютно незнакомых людях, желательно тех кого вы видите в первый раз. В остальных случаях свадьба противопоказана!)
2038 - год очередей в ЗАГС (в этот год наконец-то можно будет жениться тем, кому нельзя было это делать с 2003 года. Будут огромные очереди в ЗАГСы - так что вы всё равно не успеете. Исключение - если займёте очередь уже в этом году.)
2039 - нетрадиционный год (рекомендуются лишь однополые свадьбы, в остальных случаях брак противопоказан)
2040 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2041 - год старческого маразма (те, кому нельзя было жениться с 2003 года впали в старость и жениться им бесполезно)
iriskawow
23.05.2011, 12:34
с такими раскладами вообще некогда жениться...
если верить в приметы, они и будут сбываться..
Вот говорят что кольца гладкие д.б. обручальные... недавно одна девица мне распиналась что первый брак плохой (муж пьяница и бил ее) от того что кольца не гладкие..
Ну что за бред?? ну не из-за кольца он пил и бил!!!!
В общем категорично не верить!!
Поженились в октябре 10 лет назад. И ниче так, живем)))))
pigaliza™
23.05.2011, 14:24
да простит меня автор за цитирование..сама посмеялась от души, и Вам того же советую.
посмеялась от души
miss_valabi
23.05.2011, 14:40
вот угар ))))
ближайшие лет 40 не женитесь))) к хлопотам ))
ахааааа
автор. выкиньте эти мысли из головы и спокойно к свадьбе готовьтесь ))))
На Руси пора свадеб наступала после Покрова, т.е. после 14 октября!
Я передумала!
Верить, свадьбу отменить, не жениться вообще. Ну что за бред, честно слово.
Не верить конечно)))) у меня хорошие знакомые поженились 13 мая в пятницу :) в этом году 17 летие совместной жизни отмечали)))) и не маятся вместе))) до сих пор глаза лучатся, когда друг на друга смотрят)
ТАк что все от людей зависит, а не от примет :)
З.Ы. Посмотрите статистику разводов по 07.07.07 и 08.08.08 ;)...и не думайте о приметах)
Счастья вам :)
Хочу спросить, подали заявление на октябрь, а везде написано, что месяц неблагоприятный :016: - верить в это или нет?
Приметы действительны только для тех, кто в них верит... )))
Волшебница Вэл
23.05.2011, 17:18
Конечно же не верьте. У меня знакомые расписались 1-ого мая! уже 7 лет как будто первый день замужества.Счастливы и любят друг друга.
А мои знакомые расписывались в четверг...(говорят, неблагополучный день) и развелись :(. Вот родня пытается уговорить меня на субботу, а я не могу себя пересилить, хоть и не верю в остальные приметы.
если верить всему,что говорят,то лучше замуж не ходить...говорят,там бывает плохо:004:
Мда,меньше примет знаешь...быстрее замуж выйдешь:073:...У подруги свадьба была в начале октября,красиво все очень получилось...золотая осень,не жарко уже и еще не холодно...
Сама бы октябрь выбрала тоже,да с отпуском не получается у БМ (военный)...
Angelice
23.05.2011, 18:52
Ерунда-то какая)) Выкиньте предрассудки из головы и будьте счастливы :flower:
мда. мне каж-ца уже такое количество примет придумали для того чтоб было на все оправдание, типо "ну у нас не сложилось все из-за свадьбы в октябре\мае\високосном году\дождя не было" и т.д.
victori112233
24.05.2011, 11:38
Хахахаххахаха! Жестоко! :)))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.05.2011, 11:43
А мои знакомые расписывались в четверг...(говорят, неблагополучный день) и развелись :(. Вот родня пытается уговорить меня на субботу, а я не могу себя пересилить, хоть и не верю в остальные приметы.
Я тоже больше люблю пятницу. Не из-за примет, а просто так. Ну, нравится мне Пятница, хоть ты тресни )))))))))))))))))))))))))))
Blond-dinka
26.05.2011, 01:07
Я тоже больше люблю пятницу. Не из-за примет, а просто так. Ну, нравится мне Пятница, хоть ты тресни )))))))))))))))))))))))))))
пятница-развратница?:))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.05.2011, 01:22
пятница-развратница?:))
;)
rubus_arctica
26.05.2011, 01:27
вообще с Покрова (14 октября) наоборот традиционно наступала пора свадеб ;)
Конечно же все скажут тебе не верь, доверяй только себе, своим чувствам и ощущениям:)
21 мая тоже обещали конец света:001::))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.05.2011, 12:53
Конечно же все скажут тебе не верь, доверяй только себе, своим чувствам и ощущениям:)
Серьёзно? Я и не заметила :fifa:
olchunya
26.05.2011, 12:56
Конец света настал, когда все ещё спали.:004: А когда проснулись, конец света "закончился":)):)):))
olchunya
26.05.2011, 13:01
Коль уж о приметах опять... Когда на моей свадьбе, ещё в 2004году, решалось чем меня будут посыпать на выходе из дворца, моя бабуленька сказала:"Дурак бы рисом посыпал, а вот овсом бы..." Странная фраза, но я её запомнила, уточнила, что она имеет ввиду, и выяснила, чтобы жить в достатке, нужно не рисом посыпать, а овсом. Так я избегала полгорода, чтобы это овес найти. Так что, кто во что хочет, тот в то и верит.:))
Да, Ксения, видимо кто-то хорошо зарабатывает на массовом психозе...мои знакомые отсиживались в этот день дома, даже детей от школы отписали:065:
olchunya
26.05.2011, 14:13
..мои знакомые отсиживались в этот день дома, даже детей от школы отписали:065:
Ого!!!!!:001: Ещё одно доказательство того, как мы себя можем настроить...
Мария Schastlivaya
26.05.2011, 16:22
Тогда можно вашего жениха имя найти где-нибудь в каком-нибудь бурятском календаре и получится, что у вас с ним несовпадение:))
Чушь это все!
Не верьте и не парьтесь! Свадьба пройдет на ура! И будете счастливы!
Обычно во что мы верим,то с нами и случается,так что верьте в то что все у вас будет хорошо и отлично.:)
Веселой Вам свадьбы и долгой ,счастливой ,семейной жизни.:flower:
Моя знакомая выходила замуж в далеком 1988 г, так у них все шло наперекосяк, начиная от постоянных скандалов мамы невесты, к которым поочередно присоединились: сотрудники ЗАГСа, парикмахер, водитель. Их увезли не в тот ЗАГС. У невесты расклеились туфли, шампанское вылилось ей на платье, жених споткнулся на лестнице и растянулся. Разве что кольца на пол не падали :(.
Они до сих пор вместе (хотя бытовых проблем было много), любят друг друга, вырастили замечательных детей :) и взяли еще одного малыша на воспитание.
Pingva82
28.05.2011, 00:58
Конечно, не верить. Мои родители поженились в октябре, прожили 37 лет вместе. Подружка вышла замуж в октябре, живет счастливо. На бывшей работе коллега выщла замуж в октябре, развелись, в результате они снова поженились )))) Так что это все фигня.
Уж я-то знаю, о чем говорю, сама вышла замуж в мае ))))))))))
Конечно не верьте! Самое главное,чтобы ваше желание было взаимно и была любовь!
28.05.2011, 03:47
конечно верить!пойти в ЗАГС и забрать заявление:004:
пойдете?
надо было еще опрос прикрутить:))
мнительный жираф
28.05.2011, 03:49
мы с вами чем-то одинаковым занимались?я тоже не заметила:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.