PDA

Просмотр полной версии : усыновить мальчика одинокой

Mocc
23.05.2011, 00:24
Здравствуйте.
Не вдаваясь в подробности личной жизни, уже год и 4 мес. как у меня сын (для всех окружающих -кровный), когда подавала заявление в опеку, и в отношении пола как-то не сомневалась, давно хотела мальчика, сына.
Подруга, естественно из тех немногих, кто знал, крутила у виска, мол, бери девочку, ты с ума сошла и все прочее. Хотела бы еще детей, скажите, есть на сайте одинокие мамы мальчиков ?

Nancyk
23.05.2011, 00:27
Одинокая мама двух девочек, но хочу мальчика :)

leokondrat
23.05.2011, 00:57
Хотела бы еще детей, скажите, есть на сайте одинокие мамы мальчиков ?

Есть даже одинокие папы девочек на сайте :)
А уж одиноких мам мальчиков просто завались. :))

ледЯ
23.05.2011, 01:22
..........одна из завалившихся:008:

Milonga
23.05.2011, 01:26
ну ты юморист! :046:

добро пожаловать! а еще всякие многодетные имеются, тоже полно :))

lenlenka100
23.05.2011, 10:59
Здравствуйте.
Не вдаваясь в подробности личной жизни, уже год и 4 мес. как у меня сын (для всех окружающих -кровный), когда подавала заявление в опеку, и в отношении пола как-то не сомневалась, давно хотела мальчика, сына.
Подруга, естественно из тех немногих, кто знал, крутила у виска, мол, бери девочку, ты с ума сошла и все прочее. Хотела бы еще детей, скажите, есть на сайте одинокие мамы мальчиков ?
Я была одинокой мамой,одна-одинёшенька растила сына до 9 лет.(потом замуж вышла).Сын био,но,я думаю,это без разницы.Если бы брала тематического ребёночка,то это,однозначно,был бы мальчик,так как всегда хотела именно сына.Теперь у меня их двое,очень хочется ещё "родить" тематического....:love:

воттакоеимя
23.05.2011, 11:15
Я 10 лет оттрубила одинокой мамой мальчика:)), правда самодельного, теперь вот не совсем одинокая мама не только мальчиков:))
Вообще одной мальчика воспитывать проще чем девочку, так мне показалось:))

Лесильдочка
23.05.2011, 16:01
я одинокая мама двух сыночков (био), очень хочу тематическую девочку)

Mocc
23.05.2011, 16:06
Дама из опеки и попечительства, изучив мои документы, задалась вопросом, что это я незамужняя усыновляю ребенка противоположного пола, мол пока еще маленький а однокомнатной квартире, а будет подрастать?Я конечно не планирую всю последующую жизнь провести в 40 кв.метрах.

Mocc
23.05.2011, 16:11
Наверное, людям одного пола проще понять друг друга, но я всегда хотела сына. И вот, что характерно:каким я себе его представляла задолго до того, как появилась мысль об усыновлении, таким он и предстал, я имею ввиду внешние данные - голубоглазый и светлокожий.Но было еще много чего, что позволило мне принять решение.

anta
23.05.2011, 17:00
Еще одна из завалившихся :)

IrinaElina
23.05.2011, 23:52
Ну если у вас есть сын - то вы уже не одиноки!

Ищущая
24.05.2011, 17:25
И я тут тоже подзавалялась :)
Правда, не на долго... сейчас я только на бумаге одинокая мама :008:

Donika
24.05.2011, 17:37
А я повалялась-повалялась, да и укатилась )) Была одинокой (разведенной) мамой двух мальчиков (био), а стала замужней мамой трех детей )) Надеюсь, вскоре буду еще и тематической мамой... )))

Радужная зебра
24.05.2011, 18:09
Я тоже временно тут завалилась, но, надеюсь, долго не залеживаться :)
Поваляюсь чуток, пепредохну...