Просмотр полной версии : Ура! Дети сегодня открыли купальный сезон))
:080::080::080:
Приехали домой и рубанулись спать прямо над тарелками. Ура! Лето :075::090::057::007: На заливе красотень и крутотень, солнышко, водичка...
:080::080::080:
Приехали домой и рубанулись спать прямо над тарелками. Ура! Лето :075::090::057::007: На заливе красотень и крутотень, солнышко, водичка...
уже прям купались???:010:
oxana-ezik
23.05.2011, 00:52
уже прям купались???:010:
вот это вряд ли. Мы вчера и сегодня в Липово были - красотень конечно, но водичка градусов 12 от силы.
Да! Мелкая (2 года) по приезду на залив ломанулась в воду, на ходу стаскивая с себя одежду, старшие тоже подтянулись. Плескались часа 3 с перерывами на просушку, я даже сама не ожидала. Т.е. они не плавали прям, просто бегали по воде, забегая максимум по пояс. Но мокрые были с ного до головы, конечно)))
вот это вряд ли. Мы вчера и сегодня в Липово были - красотень конечно, но водичка градусов 12 от силы.
Мы были на Батарейной бухте, там водичка прохладная, но не ледяная. И очень чистая сегодня была. Одно удовольствие им было повозюкаться.
dashkin81
23.05.2011, 00:56
ну вы даете :010::)):))
я до +25 не рискну купать
Ужас какой...ветер был сильный...
Рано еще купаться, особенно 2-х летке..
ДеткаКонфетка
23.05.2011, 01:05
на солнце без ветра жарко, но ветер жуть какой холодный... а вода так вообще жесть!
По мне так рановато, но каждому свое! Мы в футболке ходили, я и этому рада уже! Но купаться в такой холодной воде не рискну и сама!
botttinki
23.05.2011, 01:05
дети ж не мазохисты-если неприятно,в воду не полезут.у меня ребетня тоже иногда в такой воде плещется,где мне совсем некомфортно,я тепленькую люблю
дети ж не мазохисты-если неприятно,в воду не полезут.у меня ребетня тоже иногда в такой воде плещется,где мне совсем некомфортно,я тепленькую люблю
Ха! дети синеют от холода но никогда не признаются что им не комфортно!!!! :004:
яндекс пишет тем-ра воды +6:010:
ладно на юге вода уже прогрелась, но первые дни мы в футболках ходим....и то возможно ненадолго
зачем же так над детьми издеваться?:009: ну ладно купать когда вода +17,18.....но в мае:010: в Питере:010::010::010: что вам ваши то дети не угодили чтоб над ними так издеваться по другому не сказать:010: а потом типа еще хвастаться
я знаю в Астрахани открывают сезон в мае, но там + 28 сейчас (специально посмотрела в Яндексе)
Если ваше купание больницей не закончится радуйтесь:010:
чего ж сами то не полезли а?:005:
Ага, у меня знакомые в Крыму сегодня открыли сезон, вода+18...а тут...да я бы и после 200 грамм бы не пошла... а уж тем более детей...хотя обливаюсь в душе ледяной водой...но это не то...
Ага, у меня знакомые в Крыму сегодня открыли сезон, вода+18...а тут...да я бы и после 200 грамм бы не пошла... а уж тем более детей...хотя обливаюсь в душе ледяной водой...но это не то...
ну видимо после своих 200 грам и потащили, точнее и не отговаривали:010:по другому не сказать:010:
а что на заливе ветер не бось не малый....:010:
у меня просто нет слов....:009::009::009::009:
Если ваше купание больницей не закончится радуйтесь:010:
чего ж сами то не полезли а?:005:
Еще чаво , все лучшее детям :ded::))
Еще чаво , все лучшее детям :ded::))
больницы самые лучшие и болезни тоже видимо:073:
больницы самые лучшие и болезни тоже видимо:073:
Ой, ну ладно вам.... может они и закаляются с младенчества, но будто бы трольнул автор и убег спать :))
Хай живут и будут здоровы все!!!!
Ой, ну ладно вам.... может они и закаляются с младенчества, но будто бы трольнул автор и убег спать :))
Хай живут и будут здоровы все!!!!
и нам не хворать :)
Ого... :0007:
Автор, напишите завтра, заболели детки или нет...
Jolochka
23.05.2011, 02:10
та если не бояться что заболееееют,продууует,то ничего и не будет.Автор вот радостью делится.я бы своих не пустила (ну только ножки помочить чуть),но это я,я боятся буду.
самамама
23.05.2011, 02:12
я знаю в Астрахани открывают сезон в мае, но там + 28 сейчас (специально посмотрела в Яндексе)
на моей родине открывают сезон 1 июля - чтобы вся грязь с половодьем прошла, ни один здравомыслящий в эту помойку,что плывёт по волге не полезет до конца половодья
автору респект.
я в шоке и восторге - для нас это не постижимо
В Питере можа и ветер был, у нас не было. Полнейший штиль был ближе к вечеру.
ЗЫ. Для медиков-любителей: никто не посинел, пили в перерывах горячий чай, ели шашлык-машлык, сегодня все проснулись здоровенькие и пошли в сад хвастаться перед одногруппниками)
И ваще: я тут со всей душой, а мне тут все нос воротят. Ну что вы за люди такие? :004:
200 грамм никто не принимал, если чо, даже дети.
Обалдеть!! Я бы не рискнула!!! Наверное у автора дети закаленные!
Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 10:16
завидую вашей отваге!!!! и здоровью деток ттт
Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 10:19
хотя я свою одеваю не кутаю, и то мне все вокруг замечания делают, что ж уж удивляться, то на вас все накинулись:))
Triply_ku
23.05.2011, 10:33
Мы вчера ножки мочили в мерзкой реке Ижоре))) К счастью, дитячего любопытства хватило на минут на десять.
На три часа бы не рискнула... Хотя сама частенько купальный сезон в мае открываю.
Stakheeva
23.05.2011, 10:50
Мы еще даже джинсовки не сняли, и дети домой приходят не упаренные... Не знаю... не рискнула бы... Рано, автор! Здоровья деткам!
ivanchik
23.05.2011, 11:10
И ваще: я тут со всей душой, а мне тут все нос воротят. Ну что вы за люди такие? :004:
Автор! Не обращайте внимания :) Завидуют наверно... Да и разные все люди. И дети тоже. Если сами лезут, значит всё нормально им!
Я, например обожаю холодную воду, лет с 15 начинаю в мае купаться...
У нас ветер вот был в выходные :( А жаль.
яндекс пишет тем-ра воды +6:010:
ладно на юге вода уже прогрелась, но первые дни мы в футболках ходим....и то возможно ненадолго
зачем же так над детьми издеваться?:009: ну ладно купать когда вода +17,18.....но в мае:010: в Питере:010::010::010: что вам ваши то дети не угодили чтоб над ними так издеваться по другому не сказать:010: а потом типа еще хвастаться
Такого рода высказывания, это слишком, по-моему. За такое можно и в баню угодить.
Может, у автора дети моржи закаленные, и в ближайшие зимы они планируют в прорубь нырять?
Иришка-птичка
23.05.2011, 13:58
здорово как)))) мой вчера тоже можно сказать сезон открыл - нырял в бочку и поливал из шланга - так что все остальные детки тоже немного сезон открыли))) было это на даче... все отлично.. набаловались, вытерлись, переоделись и дальше гулять))) я кстати традиционно купальный сезон открывала всегда 1 мая на даче - в последнее время очкую только - то беременна то кормлю. никогда после этого не заболевала. и сынок сегодня как всегда весел))))
Автор, вы молодец и ваши детки тоже, похорошему вам завидую!
та если не бояться что заболееееют,продууует,то ничего и не будет ППКС!
Вода в Неве вчера была + 13. Мои в Неве полоскались. По-колено в воде бродили. Жаль, что мы так и не выбрались на залив, там где мелко вода наверное уже хорошо прогрелась.
Мы всегда купальный сезон в мае открываем :) Причем, я как раз обычно на берегу стою, а дети в воде плещутся :)) Я их туда не толкаю, сами залезают :))
БлондинкО
23.05.2011, 15:10
...зачем же так над детьми издеваться?:009: ну ладно купать когда вода +17,18.....но в мае:010: в Питере:010::010::010: что вам ваши то дети не угодили чтоб над ними так издеваться по другому не сказать:010: а потом типа еще хвастаться...
Аккуратнее. ТС может трольнул для настроения, а Вас в баню сошлют, ибо:
2.6 Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
Такого рода высказывания, это слишком, по-моему. За такое можно и в баню угодить.
Может, у автора дети моржи закаленные, и в ближайшие зимы они планируют в прорубь нырять?
+2
Брррунька
24.05.2011, 01:12
Ха! дети синеют от холода но никогда не признаются что им не комфортно!!!! :004:
Да вот не правда... У нас приятели, гуляем вместе, у них ребенок не любит когда дождь идет, когда ветер дует (даже небольшой), сразу начинает проситься домой. Некомфортно... Мой очень спокойно к дождю относится, может потому что и я спокойно могу ходить под дождем без зонта (ну льет вода с неба и пусть льет). А еще ребенок очень любит встать под небольшие крыши, когда с них вода стекает толстой струёй, стоит , хохочет, несмотря на то, что вода за шиворот льётся.
Это я к тому, что все дети разные.
я мягко говоря в шоке, купались сегодня, да еще и в заливе, я сначала думала эт прикол, жесть, не в обиду, эт мое мнение.
GALASSIA
24.05.2011, 01:44
У нас вода +20°, я в ней купаться не рвусь и ребёнка не пускаю...:))
Koshanenok
24.05.2011, 11:12
неее, я вас поддержу! :flower: сама не осмелюсь, но хорошо, что есть более закаленные дети, чем мы ;)
Сами были в воскресенье на озере, но был ветер, прям ледяной, я замерзла :(
botttinki
24.05.2011, 11:32
У нас вода +20°, я в ней купаться не рвусь и ребёнка не пускаю...:))
а у меня дочка еще в марте под Римом купалась,точнее не купалась,а вот так в воде плескалась,но мокрая была с ног до головы.что еще раз подтвердает,что дети у всех разные-разная терморегуляция,разная степень закалки
здорово, хотя по мне рановато)))
старший сын окрыл в прошлом году купальный сезон еще в апреле на даче, но ему на тот момент было 12 лет и он у меня закаленный :), дочку в 2 года не пустила бы в воду сейчас точно...
Мне кажется,что рано.Ветер все время прохладный
-АпЕлЬсИнКа-
24.05.2011, 16:44
+1000
:010:
Rock-n-roll Mama
24.05.2011, 18:53
мы пока не купались, тк вроде бы не было погоды, 29го планируем открыть сезон. По поводу температуры воды в море, думаю, ещё мало прогрелась. до 14-15 градусов мои не полезут, мне кажется, неприятно.
ну вы даете :010::)):))
я до +25 не рискну купать
+1:010:
anyuta-203
25.05.2011, 13:01
ого, напали-то на автора :))
а мне понравился первый посто - открыто, с душой и радостью человек написал про своих деток - а у нас как всегда - радость соседа - как заноза :) - ну,э то я уже о своем начала
автору - респект за небоязнь и отличных деток!!!! ттт на вас чтоб никто не болел. Мечтаю сына таким же закаленным вырастить
zakk1979
25.05.2011, 13:23
А не рановато ли?Вода от силы градусов 12....
Как в той песне:
"Менингииии,мениниииигит.....
Море.....Море Лаптевых......"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.