Просмотр полной версии : Вопрос простой: где познакомится?Что-то новое, кроме сайта знакомств появилось ли?
Katushonok_A
23.05.2011, 00:55
Собственно - в этом весь вопрос.Где люди знакомяться нынче в Петербурге, для общения, встреч, свиданий, создания семьи?Реально ли женщине самостоятельно воспитывающей малыша, работающей, и соответственно ограниченной во времени, познакомиться с парнем где-нибудь кроме интернета?Не сочтите за банальность, девушки дорогие. )))):065:
вооружиться юбочкой и улыбкой, и по проспектам и паркам питера
но это из старого
МилаяЛиза
23.05.2011, 01:01
На ЛВ полно мужчин, которые вам потом и шубку норковую купят!!:fifa:
МилаяЛиза
23.05.2011, 01:02
Увидели парня на улице, понравился - моргнули, подошли, познакомились!!
Katushonok_A
23.05.2011, 01:07
Да нееее))))Надо приличного)))))))Фиг с ней с шубкой, и ваще шуба- моветон)))))
МилаяЛиза
23.05.2011, 01:11
Это все так избито!!
Знаете, что приличные мужчины плохие любовники???
Собственно - в этом весь вопрос.Где люди знакомяться нынче в Петербурге, для общения, встреч, свиданий, создания семьи?Реально ли женщине самостоятельно воспитывающей малыша, работающей, и соответственно ограниченной во времени, познакомиться с парнем где-нибудь кроме интернета?Не сочтите за банальность, девушки дорогие. )))):065:
Чой то у Вас все в одну кучу.
Katushonok_A
23.05.2011, 01:14
У них в сымсле потенциалу не хватает?))))
НатальяВлади
23.05.2011, 01:16
есть такие свиданки пятиминтки ... они в кафе обычно проходят и по возрасту (например девушкам от 25 до 30 мужчинам от 30 до 35) там ну допустим 20 столиков и за ними сидят мужчины ( 20 М и 20 Ж) девушка садится к первому за столик и у них 5 минут на общение, потом к следующему и.т.д. в конце...что-то я не помню, что в конце) Даже если половинку не найдешь, все равно это очень забавно)
Увидели парня на улице, понравился - моргнули, подошли, познакомились!!
правильно, улыбаемся и машем :support:
Это все так избито!!
Знаете, что приличные мужчины плохие любовники???
дык надо разделять, мужчин, одни для норки, другие для секса
МилаяЛиза
23.05.2011, 01:19
правильно, улыбаемся и машем :support:
Ну, так легче будет познакомится, и потом не будет мыслей таких - о, ну почему я не подошла, он так смотрел, или - он такой милый.. и т.д...:ded:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.05.2011, 01:22
На ЛВ полно мужчин, которые вам потом и шубку норковую купят!!:fifa:
да????
хде? покажите!!!
да????
хде? покажите!!!
вы у милойЛизы спросите, но она скажет что нет таких, при этом заворачиваясь в шубку
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.05.2011, 01:25
дык надо разделять, мужчин, одни для норки, другие для секса
как то это не красиво...мне вот хочется , чтобы был один и для всего...))
Ну, так легче будет познакомится, и потом не будет мыслей таких - о, ну почему я не подошла, он так смотрел, или - он такой милый.. и т.д...:ded:
да уж, мужики нынче тормознутые пошли
вон сегодня в парке, девчонки мужикам махали, а эти увальни и не сообразили, что от них хотят
В Москву, к Листерману, выдаст замуж за миллионера, если ему миллион заплатить...
как то это не красиво...мне вот хочется , чтобы был один и для всего...))
ну ищите, ищите :091:
вон сегодня в парке, девчонки мужикам махали, а эти увальни и не сообразили, что от них хотят
Слава богу, мой муж такой. Не замечает, а я зато палками девушек отгонять успеваю...
Слава богу, мой муж такой. Не замечает, а я зато палками девушек отгонять успеваю...
в присутствие жены все такие правильные
МилаяЛиза
23.05.2011, 01:30
вы у милойЛизы спросите, но она скажет что нет таких, при этом заворачиваясь в шубку
Так мне провокатор обещал купить!!:fifa:
Да уж, иногда встречаются такие кадры!! Но это в основном малолетки,:ded:
Да уж, иногда встречаются такие кадры!! Но это в основном малолетки,:ded:
вы про кого, про девушек которые машут или про парней?
МилаяЛиза
23.05.2011, 01:37
вы про кого, про девушек которые машут или про парней?
Да я про парней!!
Зрелым мужикам особо махать не нужно, с полувзгляда все понимают!!:073::073::073:
MariannaBay
23.05.2011, 01:40
Автор, рассказываю...
1.одеваетесь попривлекательнее, прокалываете шину (или бензин заливаете в малом кол-ве) на оживленной улице, включаете аварийку, голосуете беспомощно.
2. одеваетесь привлекательно. голосуете. если остановившийся претендент не подходит, говорите, что хотите за 100 руб доехать...в противоположный конец города.
3.непаханое поле -автомобильные форумы.Ну, естественно, не клуб любителей Хундая Гетса.Там свободные себя в списке вывешивают.А список длииииинннный...На Форд Фокус и в ЛОган-клуб тоже лучше не ходить.Но это уже ИМХО;)
2. одеваетесь привлекательно. голосуете. если остановившийся претендент не подходит, говорите, что хотите за 100 руб доехать...в противоположный конец города.
)
если не подходит, то вариант с 100 рублей не прокатит, ибо если привлекательная повезет за милую душу :046:
МилаяЛиза
23.05.2011, 01:43
Автор, рассказываю...
1.одеваетесь попривлекательнее, прокалываете шину (или бензин заливаете в малом кол-ве) на оживленной улице, включаете аварийку, голосуете беспомощно.
3.непаханое поле -автомобильные форумы.Ну, естественно, не клуб любителей Хундая Гетса.Там свободные себя в списке вывешивают.А список длииииинннный...На Форд Фокус и в ЛОган-клуб тоже лучше не ходить.Но это уже ИМХО;)
Ну, я как то сломалась, :015::015::015:, помог тока старпер 60 лет!!
А про авто клубы :073::073::073:, да, там можно!!:fifa:
А
а в какой ходить? инфините клуб?
машину тоже покупать надо ?
MariannaBay
23.05.2011, 01:44
Автор, рассказываю...
1.одеваетесь попривлекательнее, прокалываете шину (или бензин заливаете в малом кол-ве) на оживленной улице, включаете аварийку, голосуете.
3.непаханое поле -автомобильные форумы.Ну, естественно, не клуб любителей Гетса.Там свободные тетки себя в списке вывешивают.А список длииииинннный...На Форд Фокус и в ЛОган-клуб тоже лучше не ходить.Но это уже ИМХО;)
машину надо покупать, в порядок себя надо приводить, отпуск брать. А как же. Чтоб удачно выйти замуж надобно потратиться.
MariannaBay
23.05.2011, 01:46
а в какой ходить? инфините клуб?
если Вы для себя интересуетесь, то Вам как раз в Гетс клуб:)
если Вы для себя интересуетесь, то Вам как раз в Гетс клуб:)
наверно еще матиз клуб неплох :)
MariannaBay
23.05.2011, 01:49
Если машины нет, действуем так:
заходим в авто клуб, заводим тему:"Нравится мне инфинити, хочу купить.Посоветуйте комплектацию (цвет, модель, год выпуска и т.п.)":)
заходим в авто клуб, заводим тему:"Нравится мне инфинити, хочу купить.Посоветуйте комплектацию (цвет, модель, год выпуска и т.п.)":)
и чего даже глумиться не будут?
MariannaBay
23.05.2011, 01:54
будут:) завсегдатаи женского пола:)
не думаю , скорее всего будут , ну топлес стопудово потребуют
MariannaBay
23.05.2011, 01:56
не думаю , скорее всего будут , ну топлес стопудово потребуют
неее...там не такие...это тут мужики разбаловались:ded:
будут:) завсегдатаи женского пола:)
лучше тогда чуть подкорректировать заводимую тему: "Нравится мне инфинити, хочу купить. Посоветуйте цвет"
MariannaBay
23.05.2011, 02:01
лучше тогда чуть подкорректировать заводимую тему: "Нравится мне инфинити, хочу купить. Посоветуйте цвет"
Чтоб к туфелькам подходил:)
МилаяЛиза
23.05.2011, 02:03
:)):)):)):))
Лучше быть неприличным, чем ждать брачной ночи для первого секса:))
angelsdevil
23.05.2011, 03:07
и вы думаете, это приведет к знакомству?..:009:каким образом?
а с фордом в клуб инфинити то можно ??? )))
да тупо впилитесь в кого нибудь на машине!!!в гаи и познакомитесь!!!
Вот вы все шуточки шутите, а аутор в серьез спросила! ))
Я, может, тоже жду ДЕЛЬНЫХ советов.)))))))))))
Провокатор
23.05.2011, 18:24
еже ли с фантазией у девы плохо уже на уровне "где познакомиться", то что же будет далее?
ООО Сырник
23.05.2011, 18:40
А кто-то уже пробовал подобное?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.05.2011, 23:02
ну ищите, ищите :091:
та оно мне надо?:009:
сам найдется...:fifa:
Katushonok_A
24.05.2011, 00:11
Всем спасибо, все свободны))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.