Просмотр полной версии : к какому врачу обратьтся?
Кириллова-мать
23.05.2011, 01:08
Подвернула ногу. Сразу пойти в травму не могла, да и заболела нога далеко не сразу (я даже не заметила, когда подвернула), да и занята была очень 2 дня подряд. На второй день нога заболела, вечером сильно. К врачу так и не было возможности идти. Сейчас (прошло несколько дней) нога болит немного, но осталась опухлость вокруг ложыжки.
Нужно идти в травму или туда идут только непосредстсвенно после травматического случая? Тогда - к какому врачу сейчас?:009:
Fardeeva
23.05.2011, 01:51
Думаю, что к хирургу Вам надо. Или в травму...
Divi-nora
23.05.2011, 02:49
лучше к травматологу, но не в травмопункт а на прием...можно даже через год после случая.. если такового нет в поликлинике-к хирургу
Резиновый спортивный бинт, и все будет ок. Я в детстве часто так подворачивала. Ни разу в травму не ездила. Школьная медсестра научила бинтовать. Все просто.
лучше к травматологу, но не в травмопункт а на прием...можно даже через год после случая.. если такового нет в поликлинике-к хирургу
:)) Это у меня ребенок ударится, бежит быстрее, Мама скорее поцелуй, а то само пройдет....
Кириллова-мать
23.05.2011, 11:28
Спасибо всем! :))
Сходила в травму (боялась, что не примут через неделю после случая). Приняли))).
Туранга Лила
23.05.2011, 16:09
Резиновый спортивный бинт, и все будет ок. Я в детстве часто так подворачивала. Ни разу в травму не ездила. Школьная медсестра научила бинтовать. Все просто.
Вот не надо такие вещи советовать - у кого-то само пройдет, а кто-то серьезную травму из-за таких советов пропустит. Я недавно с тетенькой в очереди в травмпункте разговаривала - она летом (т.е. почти год назад) ногу подвернула и тоже сначала никуда не пошла (ерунда же - пройдет :073:), а потом оказалось, что ей нужна оперция и гипс от пятки до попы на несколько месяцев - до сих пор на костылях :005:
dragonfly
23.05.2011, 20:40
Вот не надо такие вещи советовать - у кого-то само пройдет, а кто-то серьезную травму из-за таких советов пропустит. Я недавно с тетенькой в очереди в травмпункте разговаривала - она летом (т.е. почти год назад) ногу подвернула и тоже сначала никуда не пошла (ерунда же - пройдет :073:), а потом оказалось, что ей нужна оперция и гипс от пятки до попы на несколько месяцев - до сих пор на костылях :005:
+1 . У всех по-разному бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.