PDA

Просмотр полной версии : Расстаемся с няней :(((

Фialka
23.05.2011, 08:56
Няня наша супер. И листов бумаги не хватит написать насколько супер.
Это наша первая няня, но более деликатного и гармоничного человека я не видела.

К сожалению, волею судьбы мы расстаемся. Я не смогу ей обеспечить занятость на полный день, с работой адекватного варианта пока не получается, а если получается, то от зп остаются слезы... Ранее планировала гос сад + няню, так с гос садом мы пролетаем мимо в этом году... Плюс ко всему садик все-таки хочется, хоть и частный, т.к. детской компании не хватает...

няня все мои проблемы знает. И вчерашняя новость для нее не была неожиданностью. Но как же жалко!!!!!! мы тут одни, практически без родственников, а ребенок к ней даже в гости ходил, вспоминает часто..

не хочется обрывать отношения. да, я ей сказала об этом, но вот думаю, реально ли это? рано или поздно она найдет новых подопечных и мы ей своими редкими визитами наверно в тягость будем?

Нарайка
23.05.2011, 10:00
Но и у вас с возрастом появится новая компания! Мы тоже очень болезненно расставались с первой няней - она уезжала в Москву, ей предложили работу в МГУ (здесь она перподавала в Герцена), это был и есть ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Но, приезжая в Питер она обязательно к нам заходит)))) теперь уже как друг семьи

miya09
23.05.2011, 16:33
киньте ее данные мне в личку, плиз

Lapa1
23.05.2011, 20:49

Повелась

Фialka
23.05.2011, 23:01

это не в Питере, к сожалению