Просмотр полной версии : СМИ: У пилотов ВВС вымогали деньги из офицерских премий
Беспрецедентный скандал разразился в Вооруженных силах РФ. Летчики легендарного Липецкого центра боевого применения и переучивания летного состава открыто заявили "МК" о поборах, которыми сопровождается приказ о премировании офицеров.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/05/2011/594715.shtml
Ну это уже просто за гранью что-то (((
Ну это уже просто за гранью что-то (((
Только узнали?
Да, представьте себе. Во времена службы отца такое не практиковалось как-то.
А вы типа давно в курсе и воспринимаете это как должное?
Увы. Почитайте Пикуля (историки, сорри). Такое имело место даже в царской России.
мама вики
23.05.2011, 15:03
хохо=премии:065:. мой муж, когда служил, рассказывал, как также зарплату выдавали:015:
жуть...
и это офицеры, это люди, которые выбрали службу Родине..((
Дык и со срочников тоже поборы, как в школе...
Бюджетники же.
если это правда и проверка подтвердит факты, то это позорище какое-то...
No problem
23.05.2011, 15:54
если это правда и проверка подтвердит факты, то это позорище какое-то...
Никакое это для них не позорище, заведут дело на того, кто слил эту инфу, как на офицера, который про собачий корм рассказал и не только
Дык и со срочников тоже поборы, как в школе...
Бюджетники же.
Ну и что, что бюджетники. Я вот в поликлинике работаю. Что-то у нас такого нет пока:065:
No problem
23.05.2011, 16:04
Ну и что, что бюджетники. Я вот в поликлинике работаю. Что-то у нас такого нет пока:065:
Так перенимайте срочно опыт:support:
Я краем глаза видела сюжет по ТВ на эту тему там прозвучало объяснение, что так распределяли деньги тем, кто меньше получает:005:
Никакое это для них не позорище...
да я так, больше для нормальных людей...:)
А якобы совмещение и пристроенные трудовые не из той же оперы?
Все бюджетники так развлекаются.
No problem
23.05.2011, 16:29
да я так, больше для нормальных людей...:)
Только сейчас прочитала материал по ссылке, оказывается, уже одного уволили...
Ну, и где они - нормальные?!:(
А якобы совмещение и пристроенные трудовые не из той же оперы?
Все бюджетники так развлекаются.
Представляете - нет! И зарплата вся белая. Небольшая, но белая. За совмещение платят, но не за якобы - просто совмещаем и немного доплачивают. Но это офф
По теме - Кошмар! Молодец, что не побоялся...
Представляете - нет! И зарплата вся белая. Небольшая, но белая. За совмещение платят, но не за якобы - просто совмещаем и немного доплачивают. Но это офф
По теме - Кошмар! Молодец, что не побоялся...
Просто Вы не в курсе, наверное. Ну вот узнайте, как у Вас оформлена гардеробщица, например.
А з/п естественно белая, но это ж не заслуга поликлиники...
Такой ностальжи-рэкет начала 90-х....
...Ну, и где они - нормальные?!:(
здесь...:ded::))
жуть...
и это офицеры, это люди, которые выбрали службу Родине..((
и я об этом :(
No problem
24.05.2011, 00:15
здесь...:ded::))
Не, ну в этом я и не сомневалась, все пере6рались сюда и 6ольше нигде не осталось:001::))
Да, представьте себе. Во времена службы отца такое не практиковалось как-то.
А вы типа давно в курсе и воспринимаете это как должное?
как должное до сих пор не воспринимаю - а узнала как вышла замуж за офицера, и как правительство придумала премировать военнослужащих по непонятным критериям определенный процент от состава, а списки подает командир части.
Вредная баба
24.05.2011, 08:46
Тоже об этом думала, когда сюжет в новостях смотрела...
Северянка
24.05.2011, 09:10
Это все гораздо страшнее, так как теперь в этом рэкете участвует государство, вертикаль, чтоб ее...:015:
Жизнь такая
24.05.2011, 09:37
как должное до сих пор не воспринимаю - а узнала как вышла замуж за офицера, и как правительство придумала премировать военнослужащих по непонятным критериям определенный процент от состава, а списки подает командир части.
А часть премий в/с отдают начальству, т.к. лучше получить част ь чем ничего, иначе лишат...
А часть премий в/с отдают начальству, т.к. лучше получить част ь чем ничего, иначе лишат...
А это начальство отдает часть своему начальству, иначе на следующий квартал могут вообще на часть не распределить денег
Летчика-разоблачителя Игоря Сулима, которого СМИ и блогеры уже называют "армейским Навальным", могут обвинить в разглашении государственной тайны: в его отношении сейчас проводится административное расследование. Руководство Военно-воздушных сил России собирается объявить тайной запись разговора И.Сулима с генералом Бондаревым – заместителем главкома ВВС.
Кроме того, под грифом "секретно" может оказаться и телеграмма, разосланная в войска, в одном из пунктов которой говорилось, что воинская часть, в которой подтвердятся факты вымогательства денег со стороны командования, может быть в полном составе лишена премии. При этом ни телеграмма, ни запись с точки зрения законодательства не являются государственной тайной, пишет сегодня "Московский комсомолец".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/06/2011/600779.shtml
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.