Просмотр полной версии : Я в шоке украли кирпич...
Новый сосед строит баню....залил фундамент, и сверху выложил слой кирпичей....вчера вечером смотрю, а кирпич у него лежит не новый....а на моем участке куча кирпичей подготовленная для постройки гаража развалена и четверти не хватает...Я в шоке! не знаю как реагировать...
Заяву в милицию,но сначала предупредить соседа,причём мужу этим заняться.
А вообще беспредел...Нет слов.
Мамзелина
23.05.2011, 13:40
Ужас! Сосед вменяемый или не очень? Это же каким... надо быть, чтобы у соседей воровать?,..
Заяву в милицию,но сначала предупредить соседа,причём мужу этим заняться.
А вообще беспредел...Нет слов.
Сразу же в милицию, хорошо бы предъявить документы (.т.е указать в заяве) на Ваш кирпич, чтобы сразу ясно было, что тот, что у соседа-Ваш точно.
Не найдут... кирпичи - можно нервы не тратить и время свое. У нас у знакомых всю баню за зиму с хутора разобрали и вывезли.
А что в Сибири твориться... Знакомая съездила на Байкал... человек из России рассматривается исключительно как добыча.
Человек из России на своей машине там - просто самоубийца.
Lasorevka
23.05.2011, 18:20
А что в Сибири твориться... Знакомая съездила на Байкал... человек из России рассматривается исключительно как добыча.
Человек из России на своей машине там - просто самоубийца.
расскажите подробнее, если можно :091: хотели на Байкал на рыбалку поехать :065:
Ну так это же у нас в ЛО произошло,как я поняла....
если бы у нас так хоть один сосед сделал,то долго бы ещё строить не смог бы,да и думать об этом.
мы наоборот с соседями смотрим ,чтоб чужих не было и за домами приглядываем друг друга ,пока кто отсутсвует.
непременно" дайте знать"соседушке о своих подозрениях!Не делайте вид,что вы не заметили пропажу!А то будет продолжать...Здоровский сосед-или дурак,или наглец!Пресекать сразу же,"не дожидаясь перетонита!"
Это новый сосед ..бандит како-то выйграл в карты участок....со своей женой разговаривает как с собакой женского рода...вот и не знаешь связываться или нет...
Kitty Cat
23.05.2011, 21:58
Это новый сосед ..бандит како-то выйграл в карты участок....со своей женой разговаривает как с собакой женского рода...вот и не знаешь связываться или нет...
:001:Ну тогда Вы с ним по-осторожней... Может надавить на его мужское эго? Такой крутой, такой мужчина, а на кирпичи денег нет :))
Vetervgolove
23.05.2011, 22:23
Нужно соседу так мягко намекнуть что мол есть такая примета, что если из ворованного кирпича строишь печку, то дом может сгореть от пожара. Это "утка" конечно, но может быть поверит...
я так понимаю ваша дача у вас уже давно (чуть ли не с рождения)?
Lasorevka
24.05.2011, 03:08
я б пришла и попросила: слыш, братан, помоги вора найти - падла какая-то кирпичи тырит.:))
я б пришла и попросила: слыш, братан, помоги вора найти - падла какая-то кирпичи тырит.:))
а он: без базара, деньги вперед!
Катерина77
24.05.2011, 13:24
Кирпичи, что... Вот у моей тетки 2 года назад машину опилок!!! за ночь стырили. Оставила опилки переночевать за оградой, т.к. поздно привезли. Не нашли. Смеялись и плакали
А у меня, вчера на даче был, за две недели (на позапрошлых выхах были еще) украли ворота, одну половинку (вторая в доме стояла, потому что петли отломались). Ворота самые дешевые, прямоугольник из уголков и поперечины ))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.05.2011, 18:19
А у меня ничего не украли...но срубили шикарную невысокую ёлку...которая НИКОМУ мешать не могла,тень от неё была только на мой участок...и тут же бросили...
Рассказ автора расстроил...противно так...
Вообще не дай бог таких соседей....
nezabvennaya
24.05.2011, 18:21
А у меня ничего не украли...но срубили шикарную невысокую ёлку...которая НИКОМУ мешать не могла,тень от неё была только на мой участок...и тут же бросили...
Это могли по решению правления сделать:( У нас такая же фигня была, у них противопожарные предписания какие-то...
Vetervgolove
24.05.2011, 20:01
А может быть елка до электрических проводов дорасла? У нас тоже рубят и сосны и елки под проводами(((
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.05.2011, 20:53
Нет,все соседние елочки оставили. Она маленькие были,метра два,я сажала специально и подрезала. Да и провода нет там. Просто побаловались....
я так понимаю ваша дача у вас уже давно (чуть ли не с рождения)?
Да..еще с 88 года моей маме участок давали...тогда садоводство было на 50 участков, а сейчас уже 750...мы все друг друга много лет знаем и такого свинства никогда не было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.