Просмотр полной версии : подскажите и мне по декретным выплатам,пожалуйста!!!
Лапунькина
23.05.2011, 11:38
девочки, подскажите, ничего не понимаю. Я предполагала,что по -старому,допустим, если я ухожу в июле в декрет,то должны считать с июля 2010 по июнь 2011( или как то так) а сегодня бухгалтер пришла и говорит,что все равно заработок берется за 2 года! ,но делится не на 730, а на количество реально отработанных дней. Это правильно?? она говорит,что программа так считает
ерунду вам бухгалтер какую-то сказала:wife: вы имеете право написать заявление и вам все по-старому насчитают. удачи вам:flower:
melaniwow
23.05.2011, 15:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413 вам сюда надо обратиться
просто вашему бухгалтеру лень считать по-старому, т.к. в компах у них уже установлены программы расчета по-новому...
я сама поеду ругаться со своей в скором времени, чтобы по-старому считала)))
просто вашему бухгалтеру лень считать по-старому, т.к. в компах у них уже установлены программы расчета по-новому...
я сама поеду ругаться со своей в скором времени, чтобы по-старому считала)))
:wife:полностью согласна!!! только нервируют на пустом месте беременных!!!
программа сейчас дает считать и по новому и по старому, сама считала себе на прошлой неделе. так что бухгалтер вполне может посчитать и так и так, и выбрать что выгоднее.
мамочка03
24.05.2011, 00:10
:wife:полностью согласна!!! только нервируют на пустом месте беременных!!!
:support::support::support:
sweetheart
29.05.2011, 21:23
а по старому это как?
а по старому это как?
Вычислите ср.заработок в день за посл 12 мес. умножьте ваш средний заработок в день на количество дней декретного отпуска (140). Если ваш средний дневной заработок больше 1137 руб., умножайте на 140 эту сумму. По-новому ср.заработок берется за посл 24мес.
По новому берется не за последние 24 месяца,а за 24 месяца (2 года), предшествующих году наступления страхового случая!
malinka82
31.05.2011, 21:37
Вы можете и по-страрому и по-новому считать,как выгоднее. у нас на работе бухгалтер посчитала,что мне по старому лучше. правда у нас заявление надо было написать,что нужно по старому федер закону посчитать
sweetheart
01.06.2011, 20:09
Вычислите ср.заработок в день за посл 12 мес. умножьте ваш средний заработок в день на количество дней декретного отпуска (140). Если ваш средний дневной заработок больше 1137 руб., умножайте на 140 эту сумму. По-новому ср.заработок берется за посл 24мес.
Спасибо))) А как считать, если я еще по совместительству работаю, но только получается с октября по июль, т.е. меньше года?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.