Просмотр полной версии : У малыша может быть плохое настроение ???
Пингвин_81
23.05.2011, 12:05
Мой сынок сегодня проснулся и не улыбнулся никому! Мы обычно папу на работу улыбочкой провожаем, сегодня папа ушел расстроенный :005 И вообще, все утро серьезный, гулит недовольно как-то... Температуры нет, животик не болит (он у нас никогда не болел). Нам 3,5 мес. Девочки, у малыша может быть плохое настроение? Или такое поведение значит, что его что-то беспокоит?
Может быть не выспался или что то беспокоит. Может быть зубки (у нас 2 вылезло в 3 месяца). Я не верю, что у такого маленького может быть плохое настроение. Мой сынок, после сна всегда улыбается.
MamaKira
23.05.2011, 12:10
странный вопрос: может... плохое настроение как таковое, неважно себя чувствует (это состояние может не ограничиваться животиком и температурой), просто переосмысливает что-то - не до улыбок ему сейчас.
не переживайте и просто наблюдайте - человек развивается/ познает мир
Не переживайте, в следующий раз проснется - будет улыбаться;)
sevensun
23.05.2011, 12:17
Даже у собак может )). Но причина у ребенка может быть в самочувствии.
Пингвин_81
23.05.2011, 13:00
Про собак знаю:)))) Но вроде разобрались мы: комар покусал...Я укусы намазала, и мин. через 5 малыш заулыбался, как всегда:))) Наверное, зуд от укусов беспокоил
sevensun
23.05.2011, 13:09
Про собак знаю:)))) Но вроде разобрались мы: комар покусал...Я укусы намазала, и мин. через 5 малыш заулыбался, как всегда:))) Наверное, зуд от укусов беспокоил
Ну вот и славно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.