PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен совет по варочной панели...

Aleks_k
23.05.2011, 13:08
Ой, помогите советом. Только что сделали кухню, все поставили и наводим красоту и вдруг в процессе упала дрель и прямо на варочную панель.:041: Итог: на алюминиевой контурной рамке вмятина от точечного удара. :010:

Позвонила в сервис, мне сказали, что в данной модели рамка отдельно не меняется. Но можно на вмятину придумать какой-нибудь металлический декор...:016:

Вопрос: а какой декор? где его можно купить? что вобще придумать с этой проблемой...Посоветуйте...пожалуйста..:091::091:

P.S. Вмятина не больше 1 см в диаметре. но ОЧЕНЬ заметная....

Adance
23.05.2011, 16:37
Фотку бы посмотреть, а так трудно представить.

Если рамка снимается, то можно попробовать выпрямить. Если нет- то я бы забил, т.к. непредставляю каким "декором" можно данный дефект закрыть, чтобы это было не только эстеттично, но и функционально.

Aleks_k
23.05.2011, 16:46
вечером фотки сделаю и выложу....

alex50
23.05.2011, 18:46
радуйтесь, что на техническое состояние не повлияло, могло быть хуже . А какая у вас модель?

Aleks_k
24.05.2011, 12:03
радуйтесь, что на техническое состояние не повлияло, могло быть хуже . А какая у вас модель?

aeg HK634070XB-это модель

просто обидно..она всего месяц как стоит..новая совсем...жалко...:(

Impala
24.05.2011, 12:12
не горячитесь ;)
ничего не делайте.
со временем привыкнете и все дела :)
я сама максималист. прямо до психов доходит, когда какая-нить фигня случается. а потом пройдет время, смотришь, ну криво обоина приклеена - ну и фиг. если не присматриваться, так вообще красота! :))
реально тут ничего более хитроумного не сделать...