Просмотр полной версии : В чем сегодня пойдут гулять ваши малыши?
Justička
23.05.2011, 13:26
Всю неделю проболели, на улицу не выходили. От жизни отстали. Сегодня хотим пойти погулять, а что одеть не знаю. Папа наш ушел в рубашке с коротким рукавом - говорит лето на улице. Свекровь плащ одела - говорит ветер холодный. Кому верить - не понятно.
В чем сейчас на улице ходят детки?
Джинсы+футболка? Или нужно с длинным рукавом кофту? У меня девочка не активная на улице. Не бегает. В песочнице любит посидеть. С палкой-каталкой походить.
Мои с утра ушли в легких спортивных костюмах. Куртка одета на футболку, на голове кепки!
Мы сегодня утром ходили в джинсовом комбинезоне и футболке с длинным рукавом, на голове панама (кофту с собой брала на всякий случай, не пригодилась). После обеда уже, наверное футболку с коротким рукавом одену... Хотя многие детки на улице в кофтах и ветровках гуляли - мне кажется, что так жарковато. Ветер достаточно сильный, но не особо холодный
марго теттчер
23.05.2011, 13:44
Майка+трикотажная легкая кофточка,колготки,вельветовые штаны,наверх-вязаное летнее пальто.Без шапки.Как-то так.
Jolochka
23.05.2011, 13:47
утром одели спорт. брючки тонкие, футболка с коротким рукавом и толстовка (она у нас не очень толстая),носки,сандали,но мы так ходим уже давно (иногда жилет накидываю).мне показалось жарковато,вечером оденем шорты,толстовку,фут.с коротким рукавом,носки,сандали.
Прекрасное Далеко
23.05.2011, 13:47
Последние 2 дня одеваю так: джинсовый комбез, кофта с дл. рукавом, джинсовая куртка. Сегодня наверно одену сандали.
Justička
23.05.2011, 13:51
Мы сегодня утром ходили в джинсовом комбинезоне и футболке с длинным рукавом, на голове панама (кофту с собой брала на всякий случай, не пригодилась). После обеда уже, наверное футболку с коротким рукавом одену...
Майка+трикотажная легкая кофточка,колготки,вельветовые штаны,наверх-вязаное летнее пальто.Без шапки.Как-то так.
Теперь я точно запуталась :))
ИМХО колготки со штанами в такую погоду точно перебор. Либо то, либо то.
Сейчас пойдем в колготках, джинсовом сарафане с футболкой (кор. рукав) и хлопковой кофте. И то, боюсь, жарковато. Но, таки ветер есть.
марго теттчер
23.05.2011, 13:59
Сейчас пойдем в колготках, джинсовом сарафане с футболкой (кор. рукав) и хлопковой кофте. И то, боюсь, жарковато. Но, таки ветер есть.Ну ,мы ходили гулять с утра В 10 часов,был довольно прохладный ветер.Под конец прогулки я пальтишко все-таки сняла,т.к распогодилось.
Justička
23.05.2011, 14:03
Сейчас пойдем в колготках, джинсовом сарафане с футболкой (кор. рукав) и хлопковой кофте. И то, боюсь, жарковато. Но, таки ветер есть.
Ой! Мы же тоже можем сарафан одеть. А то все в штанах, джинсах.
А что на ноги? У нас только кроссовки или сандали...
Максимик
23.05.2011, 14:09
Футболка с длинным рукавом, джинсы, сандали. На голове кепка.
мама Димочки
23.05.2011, 14:20
Штаны без кологток,футболка с коротким рукавом,сверху спортивная курточка,сандалии.Тепло было,но ветер поднялся вот!
Я смотрю большинство еще в шапках ходят и под ветровками бадлоны-думаю ребь парится!
Только что вернулись с прогулки, на сыне были шорты и футболка с коротким рукавом, на ногах сандалии, на голове кепка:)
Ходили в боди с длинным рукавом, штанах, носках и в сандалях. На голове кепка. Брала на всякий случай еще кофту - не пригодилась. На улице очень тепло, несмотря на ветер :)
На вторую прогулку, возможно, пойдем уже не в боди, а в футболке или в боди с коротким рукавом.
Филадельфия
23.05.2011, 14:28
Легкие брючки, носочки, футболка с коротким рукавом:)
пришли сейчас с прогулки. Деть была одета в колготки тонкие шорты футболка с коротким рукавом и хб кофточка (с собой брала джинсовую куртку не пригодилась) и сандали.
lukoshka
23.05.2011, 15:23
штанишки с подкладкой, хлопковый бодик с длиным рукавом, вязаная кофта, тонкая шапочка-паутинка, носки, туфли. Вроде не замерзла и не запарилась.
Solmaraqua
23.05.2011, 15:31
Ой! Мы же тоже можем сарафан одеть. А то все в штанах, джинсах.
А что на ноги? У нас только кроссовки или сандали...
не проблема, сандалии на колготки, мы так уже давно ходим:)
Всю неделю проболели, на улицу не выходили. От жизни отстали. Сегодня хотим пойти погулять, а что одеть не знаю. Папа наш ушел в рубашке с коротким рукавом - говорит лето на улице. Свекровь плащ одела - говорит ветер холодный. Кому верить - не понятно.
Джинсы+футболка? Или нужно с длинным рукавом кофту? У меня девочка не активная на улице. Не бегает. В песочнице любит посидеть. С палкой-каталкой походить.
Ветровка однозначно-ветер сильный местами и пока еще холодный!Кстати на НЕКОТОРЫХ площадках за ветром особенно в песочнице просто пекло.
мы в сандалях, штанах,футболке с рукавами длинными плюс ветровка и бандана
Лёлик и Болик
23.05.2011, 15:35
С утра ходили с спортивном костюме и в бандане. Дочка сама кофту расстегнула. Думаю, после сна пойдем в бодике и джинсах. На ногах сандали закрытые.
Zimnyaya
23.05.2011, 15:40
тонкие джинсы, тонкая х/б рубашка, кепка, сандали
брала джинсовую куртку - в тени накидывала, потому что ветерок, на солнце сразу снимала
Мы ходили в 11 утра, тепло, но ветренно. Тонкая хб шапка, джинсы, толстовка , ветровка. Под конец прогулки ветровку сняли.
На ножки кож ботинки.
Эх, если б не ветерррр...
Oktaviana29
23.05.2011, 15:46
Моя ушла в сад в джинсах, носках, кроссовках, футболке с длинным рукавом и ветровке.
*мэрочка*
23.05.2011, 15:49
собираемся так: колготки, юбка, футболочка с кор.рукавом и толстовка, кепка.
утром не гуляли
гуляли, жарко, колготки + легкие штаны + футболка + ветровка + панамка + сандали
Светко=)
23.05.2011, 15:52
у нас лето наступило)))
гуляем в шортах и футболке
Springgg
23.05.2011, 15:54
носки, легкие джинсы, футболка и сверху очень легкая кофтюлька с длинным рукавом. Не спарись, т.к. действительно мильный ветер освежает. НО много детей на мой взгляд одеты очень тепло!!!!
Ветер есть, но он теплый и солнце печет. Ходили в бадлончике, колготках и сарафане из тонкой джинсы. На голове повязочка, чтобы волосики в глаза не лезли. На ногах туфельки.
носки, легкие джинсы, футболка и сверху очень легкая кофтюлька с длинным рукавом. Не спарись, т.к. действительно мильный ветер освежает. НО много детей на мой взгляд одеты очень тепло!!!!
Это точно. Видела сегодня деток в тепленьких шапках (флис и т.д.), курточках с утеплителем, ветровках на свитер (воротник торчал). Так реально жарко.
Некоторые в футболках бегают.
согласна, мы вышли тоже тепло одетыми, пошли переодеваться, у нас дома намного холоднее чем на улице :073:
Мы гуляли так: хб штаны, футболка, бандана, носки, сандали :)
fraxxxinella
23.05.2011, 16:21
С утра ходили боди-майка, тонка х/б кофта с длинным рукавом, джинсы, кепка, кроссовки. На солнце бегать было жарковато. Сейчас пойдем в футболке, кепке, джинсах, сандалях. С собой еще толстовку и ветровку возьмем. Мы вообще последнюю неделю с собой мешок одежды носим, т.к. в тени одно, на солнце - совсем другое.
Не кутаю никогда, сегодня в 12ч кофта трикотажная,лосины,кеды,БЕЗ шапки. :008:
Кстати, к вечеру обещают ливневые дожди и сильный ветер (он уже поднимается).
Юляшка-ромашка
23.05.2011, 16:25
кофта хлопковая с длинным рукавом (боюсь я чего-то раздевать резко - хотя летом в такую бы погоду в футболке и шортах гуляли бы) + легкие брюки.
Кстати, к вечеру обещают ливневые дожди и сильный ветер (он уже поднимается).
+1
футболка, х\б кофта на молнии, тонкие джинсы, носки, сандали.
выходили из дома в 10 утра.
Ходили днём, недавно вернулись. Джинсы (без колготок), футболка с коротким рукавом, сверху трикотажная тонкая кофточка, лёгкая шапочка. На площадке кофту снимала (ветра не было почти).
Юлькин 73
23.05.2011, 16:44
мы ходили в велюровом костюме (под него бодик без рукавов), мокасины и повязка-косынка. Не замерзли, вечером также пойдем, если не сбудутся предсказания синоптиков.
Всегда выручает джинсовая куртка: и от ветра и тепло.
Штаны, футболка, кофта велюровая (в тени без неё прохладно;)), без шапки и колготок:))
мы гуляли в трикотажных штанишках с носочками, футболке и сверху в трикотажной кофточке. дочка пришла домой вся мокрая. По факту-в одной футболке было бы в самый раз. НО!!! При нас гуляли дети в махровых штанишках, а под ними колготки:001: или в брюках с колготками, а сверху зимний шерстяной свитер (такой пушииистый серого цвета)
Marieshka
23.05.2011, 18:13
Мы гуляли в бодике и сверху платье с коротким рукавом, колготках и туфлях закрытых. Еще была вязаная кофта-пальто длинная, но мы его сняли почти сразу, солнце припекало :-)
А шапку мне муж после 15 градусов запретил на ребенку надевать, говорит, сама надень и ходи, а потом уже на ребенка надевай.
Лусинтия
23.05.2011, 19:30
Мы днем пошли в магазин за козьим молоком - кашу варить, я дочку одела - бодик, тонкая кофточка сверху, колготки, ветровочный Керри на флисе (и штанишки такие же Керри, только они на хлопковой подкладке) шапка вязаная х/б - спарились, принесли молоко и срочно переодеваться - гольфы, бодик оставили, тонкую кофточку тоже, одели велюровый комплект штанишки и кофточку и капюшоном, и совсем тонкую шапочку. Так и гуляли.
Icе baby
23.05.2011, 19:37
Велюровый костюмчик (штанишки и кофточка с капюшоном), футболка, носки, сандалики и тонкая трикотажная косыночка (мы без головного убора не выходим - или от солнца, или от ветра одеваем). На солнышке кофточку снимала - бегала в футболке. Подружка же наша была в колготках, бадлоне, джинсовом комбезе (совсем закрытый) и шапочке. Была еще курточка сверху - но сняли, когда увидели что моя в футболке бегает ))) на колготки еще носки были одеты и ботиночки закрытые.
Melamori Blimm
23.05.2011, 19:38
мы гуляли в лосинах, футболочке, сандалях на босу ногу и тоненькой махровой курточке с коротким рукавом холодно не было ни разу
гуляли в 12.00 в футболке с коротким рукавом, ждинсах, носках и сандалях. вечером облачка появились надели сверху велюровую кофточку
Страннокот
23.05.2011, 20:29
Гуляли в футболке с коротким рукавом, длинных джинсовых шортах, носках и кроссовках. На голове - панама. Брали толстовку, но не пригодилась.
chertoffka
23.05.2011, 20:37
1,4г , очень ажурная шапочка, футболка с короткими рукавами, на неё - кофта с капюшоном, но нетёплая. Джинсики на "голую" ножку, кеды.
Justička
23.05.2011, 20:57
Погуляли! Футболка с длинным рукавом, джинсовый сарафан, колготки, панамка, сандали. Пожалела, что с коротким рукавом не одела. Лето:love: (днем было:073:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.