PDA

Просмотр полной версии : Нас обсыпало!

ksunia
23.05.2011, 13:48
Девочки,подскажите пожалуйста чем снять высыпания, мелкая такая сыпь по всему телу!Я думаю от лекарств,мы болели и пили Нурофен и оциллококцинум,от какого из них я теперь уже не могу определить!Ребенок сыпь вроде не чешет, но вот попа страдает больше всего,так как она в памперсе.Чем бы нам помазаться, мы вообще аллергики,но такое с нами в первые,принимаем сейчас Зодак,а вот мазать чем не знаю, пока мажем Скин-кап,но он от другого рода кожных проблем!

марго теттчер
23.05.2011, 13:53
А почему Вы решили,что это у Вашего ребенка аллергическая сыпь?А может быть инфекционная?Тем более,что перед тем как обсыпало,вы температурили.Может,это всеми любимая на ЛВ розеола?Или краснуха? Или скарлатина?Или ветрянка?ИМХО,прежде чем мазать ребенка чем то,покажите сначала Вашу сыпь врачу:flower:

ksunia
23.05.2011, 14:00
Просто у нас уже такое было недавно тоже после Нурофена,правда тогда не так обширно все высыпало и довольно быстро сошло,а в этот раз прям по всему телу разлетелась эта сыпь!

марго теттчер
23.05.2011, 14:11
Просто у нас уже такое было недавно тоже после Нурофена,правда тогда не так обширно все высыпало и довольно быстро сошло,а в этот раз прям по всему телу разлетелась эта сыпь!Все равно,мне кажется, нельзя быть уверенной в том,что это тоже,что и "в прошлый раз".Короче,любые сыпи нужно показывать врачу.А если это все таки аллергическая сыпь,и она не беспокоит ребенка,зачем ее мазать?Продолжайте пить Зодак,по моему, этого достаточно.

мама Димочки
23.05.2011, 14:13
Зачем же давать снова Нурофен если вас на него обсыпает????
А так конечно лучше врачу!Когда снимали температуру долго тоже нурофеном-была аллергия,но буквально только на щечках и сразу было понятно что аллергия

Natusik:)
23.05.2011, 14:15
Если Вы знали, что на Нурафен сыпет, зачем его использовать? Есть ведь другие жаропонижающие - панадол, эффералган. У меня сын тоже аллергик и я боялась в начале давать Нурафен, т.к. он с апельсином, но в итоге на него нет аллергии, хорошо переносит. А у знакомых тоже сына на Нурафен обсыпало. А вообще, я согласна, что нужно врачу показать, вдруг не аллергия, тем более в таком случае можно на дом вызвать, ничего не теряете, зато спокойней будет.

ksunia
23.05.2011, 14:38
Да я только сейчас поняла что на Нурофен,когда сыпь снова увидела,теперь его давать не буду!А в других сиропах ведь тоже добавки есть,а есть сиропы без добавок?

tanyaL
23.05.2011, 15:00
Оциллококцинум тоже может вызывать аллергию, а в смеси в Нурофеном - результат на теле.

ksunia
23.05.2011, 15:07
Да скорее всего оба этих препарата нам не подходят!А как долго держаться аллергические высыпания?

KOLLIKA
23.05.2011, 15:13
Да скорее всего оба этих препарата нам не подходят!А как долго держаться аллергические высыпания?

пока организм полностью не очиститься от препарата :(

tanyaL
25.05.2011, 01:12
Да я только сейчас поняла что на Нурофен,когда сыпь снова увидела,теперь его давать не буду!А в других сиропах ведь тоже добавки есть,а есть сиропы без добавок?
Я предпочитаю свечи эффералган или таблетки. Сиропами не пользуемся.

She is
25.05.2011, 01:41
фенистил от сыпи аллергической. капли.

красот-ка
25.05.2011, 19:10
Просто у нас уже такое было недавно тоже после Нурофена,правда тогда не так обширно все высыпало и довольно быстро сошло,а в этот раз прям по всему телу разлетелась эта сыпь!

у нас тоже после сиропа Нурофен такое было....

МамМаша
25.05.2011, 22:39
Сыпь может очень долго не проходить,особенно,если подпревает в памперсе.Прошлым жарким летом она у нас перешла в потницу,причем на шее,что только не перепробовали.Прошла только через месяц,когда в августе похолодало...Снимайте подгузник!!!)))))))))