PDA

Просмотр полной версии : Где купить велик для взрослых???

Дороти
23.05.2011, 14:08
Посоветуйте пожалуйста!!! Как его довезти???

annajanna
23.05.2011, 14:37
думаете, дешевле выйдет, чем в Питере?
довезти можно на крыше машины, если есть специальные держалки

КатRUSя
23.05.2011, 14:37
Во всех спортивных великов полно.
Специализированный велосипедный (http://www.suomenpolkupyoratukku.fi/)
крепеж на авто продается и там и там, плюс в Билтеме недорогой

Дороти
23.05.2011, 15:13
Спасибо огромное!!!!
Держалок у нас нет! В этом-то и проблема! По поводу качества- купила в прошлом году в спортмастере - убила за 3 месяца (только в вых-е каталась). Мама на финском гоняет 4-ый год!!!

девятый
23.05.2011, 15:53
Специализированный велосипедный крепеж на авто продается

Скажите, а вы сами возите или впечатлились рекламой? Отмывать братскую могилу комаров и мошек с велосипеда после поездки на крыше -- сомнительное удовольствие. При креплении на фаркоп, он вообще собирает всю грязь. Реально нужно, если машина забита пассажирами и багажом. Ну или показать окружающим :)

IMHO, на практике удобнее снять колеса, повернуть руль и кинуть в багажник. Или разложить заднее сиденье, если там никого нет, и положить целиком.

убила за 3 месяца (только в вых-е каталась)
Могу ошибиться, но это совсем не потому, что в России куплен.

И не факт, что у них будет дешевле, если брать новый.

Дороти
23.05.2011, 16:07
Скажите, а вы сами возите или впечатлились рекламой? Отмывать братскую могилу комаров и мошек с велосипеда после поездки на крыше -- сомнительное удовольствие. При креплении на фаркоп, он вообще собирает всю грязь. Реально нужно, если машина забита пассажирами и багажом. Ну или показать окружающим :)

IMHO, на практике удобнее снять колеса, повернуть руль и кинуть в багажник. Или разложить заднее сиденье, если там никого нет, и положить целиком.

Могу ошибиться, но это совсем не потому, что в России куплен :)

И не факт, что у них будет дешевле, если брать новый.

Я не хочу дешевле, я хочу хороший! Я очень неаккуратно отношусь к вещам, это факт!:001: Просто риск нарваться на подделку у нас более вероятен!:(

девятый
23.05.2011, 16:18
Я не хочу дешевле, я хочу хороший!

Тогда берите такой, всего 6999 или 7999 фунтов :065:

http://ponomarev.ru/lo/x_df401ce3.jpg

Просто риск нарваться на подделку у нас более вероятен!:(

Можно, конечно, купить Ашанобайк (http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D 0%BA) за пару тысяч рублей в гипермаркете, но известные веломагазины такое не продают, AFAIK.

PS В Biltema, судя по сайту почти все модели имеют только один размер рамы.

Insurer
23.05.2011, 16:34
В BILTEMA сейчас какой-то кроссовый велосипед за 99 EURO продают. В каталоге увидел.

КатRUSя
23.05.2011, 17:03

Гм... Ну если вас это действительно интересует - отвечу. Возим сами. Проблем особых не наблюдаю, если честно.

девятый
23.05.2011, 17:11
Возим сами. Проблем особых не наблюдаю, если честно.Т.е. не пачкается при поездках по трассе? И лишняя влага с потоком воздуха в подшипники и узлы не попадает? Ясно, спасибо. У меня тоже есть, но предпочитаю возить внутри. Да и для одного раза покупать крепления -- излишество, IMHO.

La Perla
23.05.2011, 17:19
киньте сслыку, пжл, как выглядят крепления?
большое спасибо заранее

девятый
23.05.2011, 17:25
киньте сслыку, пжл, как выглядят крепления?

http://velopiter.spb.ru/tech/racks/

La Perla
23.05.2011, 17:28
http://velopiter.spb.ru/tech/racks/
спасибо вам :flower:

annajanna
24.05.2011, 01:17
Спасибо огромное!!!!
Держалок у нас нет! В этом-то и проблема! По поводу качества- купила в прошлом году в спортмастере - убила за 3 месяца (только в вых-е каталась). Мама на финском гоняет 4-ый год!!!

А тот, который убили, был дорогой и качественный? Я вот тоже очень сомневаюсь, что дело в стране сборки.

Lubania
24.05.2011, 02:18
А тот, который убили, был дорогой и качественный? Я вот тоже очень сомневаюсь, что дело в стране сборки.

А разве в спортмастере сейчас бывает что-то качественное?

annajanna
24.05.2011, 02:26
а разве Спортмастер - единственный магазин в городе?:)

И что для вас качественное? Для меня Трек, например, продается и в Спортмастере в том числе. Не знаю, может, есть и прекрасные велосипеды финских производителей, я не спорю.

Lubania
24.05.2011, 02:48
а разве Спортмастер - единственный магазин в городе?:)

И что для вас качественное? Для меня Трек, например, продается и в Спортмастере в том числе. Не знаю, может, есть и прекрасные велосипеды финских производителей, я не спорю.

Дык и я не спорю, у нас у самих этих Трэков штук пять.. Я просто о том, что Спортмастер по сути своей становится все противнее и противнее.. И вещи там все хуже и хуже. Может просто немного неправильно мысль свою выразила..

annajanna
24.05.2011, 03:20
не знаю, может быть, я туда не хожу, только за велосипедом сходить собираюсь
про подделки не верю

девятый
24.05.2011, 03:57
про подделки не верю

Продаются макеты велосипеда, еще как, особенно в гипермаркетах.

http://velolife.by/articls/view/30

АШАНОбайк в Ашане (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=51824)

Дороти
24.05.2011, 09:34

Кошмар!!!:010:

Дороти
24.05.2011, 09:37

Да нет, не очень дорогой и не очень качественный! Модель не называю, даже в целях антирекламы. Повторюсь: велик для поездок на озеро на даче, только в выходные, я не профи. Покупала в Спортмастере за 16990 (два обода). Вот и все!:001:

Дороти
24.05.2011, 09:40
Добавлю: ребенку 5 лет, купили велик там же за 8т.р., если сосчитать количество вытаскивания его на прогулку, то не более 20 раз! Он уже развалился совсем: все скрипит, шатается и отваливается!!!:010: Если честно, то денег мне оченьжалко на такую ерунду!!!

Кот Обормот
24.05.2011, 12:01
Да нет, не очень дорогой и не очень качественный! Модель не называю, даже в целях антирекламы. Повторюсь: велик для поездок на озеро на даче, только в выходные, я не профи. Покупала в Спортмастере за 16990 (два обода). Вот и все!:001:
К пониманию того,чем торгует Спортмастер - я свой велосипед покупал тоже примерно 2-3 года назад,тоже примерно за 16тыр. Проехал больше 4 тыс.км. Не чинил ничего ни разу,кроме восьмерок да выбитых спиц.Только регулировка-настройка-смазка.
Кстати - сколько мой велосипед проехал на всяких багажниках - мне даже не сосчитать.
Никаких таких мух даже в голову не приходило отмывать - бред какой то.
Грязь,летящая во втулки - если втулка хорошая - она защищена. Если не хорошая - вы эту грязь наберете в первые полчаса катания по дорогам,для которых сделан горный велосипед :)

Дороти
24.05.2011, 12:03
К пониманию того,чем торгует Спортмастер - я свой велосипед покупал тоже примерно 2-3 года назад,тоже примерно за 16тыр. Проехал больше 4 тыс.км. Не чинил ничего ни разу,кроме восьмерок да выбитых спиц.Только регулировка-настройка-смазка.
Кстати - сколько мой велосипед проехал на всяких багажниках - мне даже не сосчитать.
Грязь,летящая во втулки - если втулка хорошая - она защищена. Если не хорошая - вы эту грязь наберете в первые полчаса катания по дорогам,для которых сделан горный велосипед :)

Может мне не повезло!!!:(:010:

Кот Обормот
24.05.2011, 12:08
Может мне не повезло!!!:(:010:
ну просто есть вещи,которые можно покупать в сетевых магазинах,а есть которые не желательно :) Хотя могу и ошибаться.
Те же велосипеды ТРЕК к ним ведь приходят далеко не в готовом виде.
А кто и как их там собирает - я лично прекрасно знаю.

Баба-робот
24.05.2011, 12:44
мы везли в машине, в коробке, как вынесли из магаза коробку, так и засунули вовнутрь машины, задние сиденья сложили, и влезла коробка :))

девятый
24.05.2011, 14:13
Ок, сфоткаю в следующий раз перед машины весь покрытый слоем насекомых после болотистого участка вечером или рано утром.

по дорогам,для которых сделан горный велосипед :)
У меня не горный :004:

annajanna
24.05.2011, 14:37

Ну так ашанобайки - это не треки, в Ашане мне и в голову не придет покупать
Тем более, если я буду покупать достаточно дорогой велосипед, я обязательно посмотрю на то, что должно быть в комплектации и при покупке все это проверю + у меня будет гарантия
Про китайские велосипеды я и так все знаю: много пластмассовых прибамбасов, амортизаторы на обоих колесах и при этом небольшая цена. Понятно, что ездить они нормально не будут.

Кот Обормот
24.05.2011, 18:20
Ок, сфоткаю в следующий раз перед машины весь покрытый слоем насекомых после болотистого участка вечером или рано утром.

У меня не горный :004:
При чем тут перед машины и велосипед на крыше? :) вы велик свой сфотайте лучше,как так получается,что его отмывать от кладбища приходится? :)
Ну а раз шоссейник дорогой - мейби там иначе все устроено,и на втулках и пыльников нет,и никаких манжет защитных - тут я не копенгаген :)

Lubania
24.05.2011, 18:32
Ну так ашанобайки - это не треки, в Ашане мне и в голову не придет покупать
Тем более, если я буду покупать достаточно дорогой велосипед, я обязательно посмотрю на то, что должно быть в комплектации и при покупке все это проверю + у меня будет гарантия
Про китайские велосипеды я и так все знаю: много пластмассовых прибамбасов, амортизаторы на обоих колесах и при этом небольшая цена. Понятно, что ездить они нормально не будут.

Ну допустим, Трэки тоже не в Японии делают.;) Посмотрите магаз на Бабушкина 64. Мы сегодня там были - так интересно. Выбор большой великов..

annajanna
25.05.2011, 00:11
спасибо, а как он называется? может, у них сайт есть?

Lubania
25.05.2011, 01:58
спасибо, а как он называется? может, у них сайт есть?

Воть (http://veloreal.ru/about)

annajanna
25.05.2011, 02:14
спасибо еще раз, сейчас буду смотреть

anni-22
25.05.2011, 10:54
Воть (http://veloreal.ru/about)

Спасибо - тоже любуюсь!

Бурундучок
10.06.2011, 12:30
Где пожно в Финке купить подержанный велик? Или новый недорого? мне самый простой нужен.

девятый
07.07.2011, 18:55

Обещанное фото:

http://ponomarev.ru/lo/IMG_1467.JPG

Все (бампер, радиатор, фары, лобовое, зеркала) облеплено после поездки. Вез бы велосипед не внутри, а снаружи -- выглядел бы аналогично.

passer-by
07.07.2011, 20:45
а зачем покупать велик в Финляндии? Зашли в любой спорт.магазин у нас (триал-спорт, велоимперия, велодрайв) и купили - треки, старки, авторы, скотты, мериды там широко представлены.
По поводу качества- купила в прошлом году в спортмастере - убила за 3 месяца (только в вых-е каталась). Мама на финском гоняет 4-ый год!!!
в спортмастере стала бы покупать только велики выше перечисленных фирм, а не их собственные.

p.s. вы думаете, что все, катающиеся по Питеру на великах, меняют их каждые три месяца или покупают исключительно в Финляндии? :))

Кот Обормот
08.07.2011, 15:48
Обещанное фото:

http://ponomarev.ru/lo/IMG_1467.JPG

Все (бампер, радиатор, фары, лобовое, зеркала) облеплено после поездки. Вез бы велосипед не внутри, а снаружи -- выглядел бы аналогично.
Вот очень сильно хотелось бы посмотреть именно на велик в таком состоянии :) возим по 5-6 велов на машине,снаружи - ни разу ничего такого не было.

девятый
08.07.2011, 15:49
Вот очень сильно хотелось бы посмотреть именно на велик в таком состоянии :) возим по 5-6 велов на машине,снаружи - ни разу ничего такого не было.Т.е. машина в комарах, а велосипеды нет?

:-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
11.07.2011, 19:59
Может кому полезненько будет:fifa:
В билтема велики дают по 99 евро плюс такс-фри:)) Не знаю как сейчас при мне уносили один за другим:020: 21 скорость,произ-во не КИТАЙ!Индонезия кажется...Взяла себе и мужу сказать что довольны ничего не сказать:080::080::080:
очень добротные если хотите могу фото повесить:008:

steelcat
11.07.2011, 22:02
Такой что-ли?

http://www.biltema.fi/osteri/data/webpics_all/Web%20images%20Sorted/27/huge/27-1111_h.jpg

Может на сезон и хватит, если исключительно по асфальту ездить. Учитывая ценник - вполне нормальная покупка. Не надо искать место для хранения зимой - выкинул и купил новый на будущий сезон.

Кот Обормот
12.07.2011, 13:10
Т.е. машина в комарах, а велосипеды нет?

Именно так. Может,там и есть пара десятков комаров где -то... о никакой "шерстистости" я не наблюдал ни разу, вообще даже не было повода задуматься об этом :))

12.07.2011, 14:24
steelcat - да именно он. И я им очень довольна)) Я не велогонщик купила его кататься по городу. Живу в Пушкине рядом с парками))езжу и наслаждаюсь каждый день! Через год я вам лично напишу о его эксплуатационных свойствах:004: И если дешево не значит г...но. ИМХО. У нас несколько менталитет другой "гулять так гулять","тратить так по полной". Покупать машину так уж только в полной комплектации - всё остальное ведро,покупать велик так уж только трек не меньше - стелсы вообще тазики, которые по мнению большинства должны развалиться в тот же день:065: Ссори за флуд - мысли в слух. В этом велосипеде может много чего и нет что есть в других более дорогих аналогов. Мне нужно было средство передвижения на двух колёсах а не все эти навороты которые так возможно привлекают внимание покупателей. Каждый делает свой выбор куда потратить деньги:))
Я только поделилась информацией. Кому нужен только велик, а не средство выпендрёжа для того эта модель вполне сгодиться:flower:

steelcat
12.07.2011, 14:49
steelcat - да именно он. И я им очень довольна)) Я не велогонщик купила его кататься по городу. Живу в Пушкине рядом с парками))езжу и наслаждаюсь каждый день! Через год я вам лично напишу о его эксплуатационных свойствах:004: И если дешево не значит г...но. ИМХО. У нас несколько менталитет другой "гулять так гулять","тратить так по полной". Покупать машину так уж только в полной комплектации - всё остальное ведро,покупать велик так уж только трек не меньше - стелсы вообще тазики, которые по мнению большинства должны развалиться в тот же день:065: Ссори за флуд - мысли в слух. В этом велосипеде может много чего и нет что есть в других более дорогих аналогов. Мне нужно было средство передвижения на двух колёсах а не все эти навороты которые так возможно привлекают внимание покупателей. Каждый делает свой выбор куда потратить деньги:))
Я только поделилась информацией. Кому нужен только велик, а не средство выпендрёжа для того эта модель вполне сгодиться:flower:

Как раз за эти деньги отличный вариант. Я писал безо всякого сарказма. Жесткая вилка вместо макета амортизационной на более дорогих моделях. Узкие места таких велосипедов могут быть только в обвеске. То есть к концу сезона, возможно раньше, у вас начнутся проблемы с переключением скоростей, но для асфальта это и не нужно по большому счету. А дорогой велик нужен тому, кто занимается туризмом или спортом. На вашем дальше 30 км уезжать не рекомендуется, багажник со сколько нибудь серьезным весом также не поставишь, сразу полетят спицы на заднем колесе, а первая кочка приведет к искривлению обода заднего колеса. На серьезном велосипеде можно проехать сотню километров, а усилий потратить столько же как если бы вы проехали на дешевом 30 км. И выпендреж тут не при чем. Выпендреж - это карбоновая рама, взвешивание каждой детали, чтобы минимизировать вес велосипеда. Это нужно только спортсменам кантрийщикам. А для меня велосипед - рабочая лошадка, на которой я в отпуске проехать 1500 км и быть уверенным, что ничего не отвалится по дороге. Просто есть нижняя ценовая планка, с которой эта самая надежность и комфортность катания начинается. На данный момент, это примерно 15000 - 20000 рублей. Все что дешевле - одноразовая вещь и об этом надо знать потенциальным покупателям.

девятый
12.07.2011, 14:53
к концу сезона, возможно раньше, у вас начнутся проблемы с переключением скоростей,

У них, кстати, есть без передач за 119. Но тоже 18(!) кг

http://www.biltema.fi/osteri/data/kuvat/27_172max.jpg
http://www.biltema.fi/osteri/data/kuvat/27_171max.jpg

steelcat
12.07.2011, 15:16

http://www.biltema.fi/osteri/data/kuvat/27_172max.jpg
http://www.biltema.fi/osteri/data/kuvat/27_171max.jpg

Стальная рама не плохо, самому нравятся, вот если бы только не их вес. :( В остальном у самого идея была поехать в Европу путешествовать и купить средство передвижения на месте, а на обратном пути просто оставить его там. Для такой цели самый подходящий велосипед.
Представил себе, как стальной велосипед закидывать на третью полку в плацкартном вагоне, жесть...

12.07.2011, 15:31
Как раз за эти деньги отличный вариант. Я писал безо всякого сарказма. Жесткая вилка вместо макета амортизационной на более дорогих моделях. Узкие места таких велосипедов могут быть только в обвеске. То есть к концу сезона, возможно раньше, у вас начнутся проблемы с переключением скоростей, но для асфальта это и не нужно по большому счету. А дорогой велик нужен тому, кто занимается туризмом или спортом. На вашем дальше 30 км уезжать не рекомендуется, багажник со сколько нибудь серьезным весом также не поставишь, сразу полетят спицы на заднем колесе, а первая кочка приведет к искривлению обода заднего колеса. На серьезном велосипеде можно проехать сотню километров, а усилий потратить столько же как если бы вы проехали на дешевом 30 км. И выпендреж тут не при чем. Выпендреж - это карбоновая рама, взвешивание каждой детали, чтобы минимизировать вес велосипеда. Это нужно только спортсменам кантрийщикам. А для меня велосипед - рабочая лошадка, на которой я в отпуске проехать 1500 км и быть уверенным, что ничего не отвалится по дороге. Просто есть нижняя ценовая планка, с которой эта самая надежность и комфортность катания начинается. На данный момент, это примерно 15000 - 20000 рублей. Все что дешевле - одноразовая вещь и об этом надо знать потенциальным покупателям.

Вижу что вы очень осведомлены в этом вопросе:flower: Я поэтому и пишу что всё зависит от целей приобретения той или иной вещи. Мне по парку ездить на прогулки пару часов в день самое то:019: Ничего вечного не бывает - и за 20тыс. велики ломаются и машины за 3млн. тоже ломаются:)) Я за эти деньги здесь даже "аиста" не смогла бы купить:065:....И к слову говоря не заметила я что он тяжёлый,сама спускаю правда со второго этажа:))
Цитата:"На вашем дальше 30 км уезжать не рекомендуется, багажник со сколько нибудь серьезным весом также не поставишь, сразу полетят спицы на заднем колесе, а первая кочка приведет к искривлению обода заднего колеса". Вы хотите сказать что велокресло ставить на такой велосипед не безопасно:008:

12.07.2011, 15:33

я таких даже не видела:015::015: мне первый больше понравился. У него руль поудобнее чем у моего:(

steelcat
12.07.2011, 16:52
Вы хотите сказать что велокресло ставить на такой велосипед не безопасно:008:

Нет, почему же. У него просто нет запаса прочности, следите за состоянием, если поломалась одна- две спицы на заднем колесе или заскрипело где-то, сразу обратитесь к мастеру, не дожидайтесь поломки в неподходящий момент. На багажник больше 10 кг не вешайте. Для поездок вечером купите мигалку и фонарик, чтобы вас было видно. Удачи в прогулках на экологичном транспорте! :support:

девятый
12.07.2011, 17:42
я таких даже не видела:015::015: мне первый больше понравился.

В интернет-магазине (http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?sivu=skriptisivut/index_kauppa.htm&linkki=a.htm&tuote=27171) представлены (http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?tuote=27172&sivu=27172.htm&ryhma=5&kategoria=178), есть ли на месте -- не скажу.
Закрытая втулка на заднем колесе возможно живучее чем дешевая система.

У него руль поудобнее чем у моего:(Так это "городской" велосипед, расчитан на вертикальную посадку.

12.07.2011, 21:14
В интернет-магазине (http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?sivu=skriptisivut/index_kauppa.htm&linkki=a.htm&tuote=27171) представлены (http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?tuote=27172&sivu=27172.htm&ryhma=5&kategoria=178), есть ли на месте -- не скажу.
Закрытая втулка на заднем колесе возможно живучее чем дешевая система.

Так это "городской" велосипед, расчитан на вертикальную посадку.

В этом вся и суть. Я вот теперь думаю где-бы накладку купить для руля(если такие вообще существуют:008:), потому что сидеть в три погибель не очень удобно с проблемной спиной:( Очень жаль что не увидела его в магазине у них на стенде стояли только те что по 99 евро...

12.07.2011, 21:18
Нет, почему же. У него просто нет запаса прочности, следите за состоянием, если поломалась одна- две спицы на заднем колесе или заскрипело где-то, сразу обратитесь к мастеру, не дожидайтесь поломки в неподходящий момент. На багажник больше 10 кг не вешайте. Для поездок вечером купите мигалку и фонарик, чтобы вас было видно. Удачи в прогулках на экологичном транспорте! :support:

Вот здесь я не совсем поняла. У меня ребенок весит 14 кг. Велокресло рассчитано на 22кг.. крепится оно к багажнику. Я еще ни разу не катала ребёнка (он у меня на даче в данный момент:))) но после вашего предупреждения мне как-то стрёмно стало:))

девятый
12.07.2011, 21:34
Я вот теперь думаю где-бы накладку купить для руля(если такие вообще существуют:008:), потому что сидеть в три погибель не очень удобно с проблемной спиной:(

Бывают такие "рога" на руль в любом веломагазине, но обычно их от себя ставят, чтобы положение рук менять, не знаю, помогут ли.
http://www.biltema.fi/osteri/data/webpics_all/Web%20images%20Sorted/27/huge/27-429_h.jpg
http://img-fotki.**********/get/3409/idlesign.4/0_1e56b_4146a411_M.jpg

Можно и весь руль поставить донорский, наверное.

12.07.2011, 21:51
Бывают такие "рога" на руль в любом веломагазине, но обычно их от себя ставят, чтобы положение рук менять, не знаю, помогут ли.

Можно и весь руль поставить донорский, наверное.

Спасибо большое вам за помощь:flower:

steelcat
13.07.2011, 19:22
Вот здесь я не совсем поняла. У меня ребенок весит 14 кг. Велокресло рассчитано на 22кг.. крепится оно к багажнику. Я еще ни разу не катала ребёнка (он у меня на даче в данный момент:))) но после вашего предупреждения мне как-то стрёмно стало:))

Ничего страшного не случится, 14 кг нормально. Купите только багажник сварной, а не сборный на винтиках, чтобы понадежнее. А руль еще бывает типа "бабочка". В Прибалтике такие очень популярны. Выглядит очень необычно, но с ним суперкомфортно!

http://velowiki.org/images/b/b2/%D0%A0%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg

Найти его у нас сложно, но можно. В той же Финляндии можно поискать.

22.07.2011, 16:33
Ничего страшного не случится, 14 кг нормально. Купите только багажник сварной, а не сборный на винтиках, чтобы понадежнее. А руль еще бывает типа "бабочка". В Прибалтике такие очень популярны. Выглядит очень необычно, но с ним суперкомфортно!

http://velowiki.org/images/b/b2/%D0%A0%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg

Найти его у нас сложно, но можно. В той же Финляндии можно поискать.

Вам спасибо:flower:
Мы так сделали,поставили кресло на сварной багажник сидит как влетое:)) У многих вижу детское кресло вообще как-то крепится к втулке от сидения и само кресло подпрыгивает как-будто вот вот отвалиться и ребёнок упадёт:001: Я больше всего переживала что у меня будет так же:065:Сама ездок еще тот:))
Сейчас присматриваю еще один велик - попросила свекровь:)) В р-не 10-12тыс. на наши деньги. Из этого магазина купить или всё же какой-нибудь у нас:008: Не знаю есть ли там что-нибудь приличное за такие деньги..Она дешевле этой суммы велик не хочет брать. Посоветуйте знатоки какой взять?

steelcat
22.07.2011, 17:03
Конечно у нас.

Author Quanta

http://www.velodrive.ru/v_product_9203.html

Пока еще есть в наличии, но похоже последние экземпляры по городу. Нужна скорее всего ростовка 16 дюймов, видели такой вчера в одном из Велодрайвов, только красного цвета рама. Знакомая же с нашей подачи взяла подороже:
Trek Skye S
http://www.velodrive.ru/v_product_8847.html

Если женская заниженная рама не принципиальна, то выбор расширяется:
Trek 3900
http://www.velodrive.ru/v_product_8844.html
Author Solution
http://www.velodrive.ru/v_product_9202.html
Merida Mats 15-V
http://veloimperia.com/leto/products/hardtejly/1336/

annajanna
22.07.2011, 18:16
купите свекрови Стелс Навигатор за десятку, и будет ей счастье

22.07.2011, 19:17
купите свекрови Стелс Навигатор за десятку, и будет ей счастье

я с прицелом и на себя беру:)) Мы живём по соседству меняться будем. Так что хочу хороший и удобный и для себя в т.ч.:))

22.07.2011, 19:39
Конечно у нас.

Author Quanta

http://www.velodrive.ru/v_product_9203.html

Пока еще есть в наличии, но похоже последние экземпляры по городу. Нужна скорее всего ростовка 16 дюймов, видели такой вчера в одном из Велодрайвов, только красного цвета рама. Знакомая же с нашей подачи взяла подороже:
Trek Skye S
http://www.velodrive.ru/v_product_8847.html

Если женская заниженная рама не принципиальна, то выбор расширяется:
Trek 3900
http://www.velodrive.ru/v_product_8844.html
Author Solution
http://www.velodrive.ru/v_product_9202.html
Merida Mats 15-V
http://veloimperia.com/leto/products/hardtejly/1336/

Первый очень понравился:love::love:
А из этих двух фирм какая всё же лучше считается? И интересно такого плана велики складываются или нет? вопрос Хде хранить добро еще не решён:065:

annajanna
23.07.2011, 02:13
я с прицелом и на себя беру:)) Мы живём по соседству меняться будем. Так что хочу хороший и удобный и для себя в т.ч.:))

так чем тогда Навигатор плох? и недорого и прослужит долго

antonovamaria
24.07.2011, 02:16
К вопросу о комарах и мошках на великах, перевозимых на крышах.
Тоже ни разу не замечала, чтобы они у нас были :016:
Высота полета всех этих насекомых пониже, чем та высота, на которой велики возятся. Перед машины тоже всегда во всякой мошкаре.
Кстати, если бы 3-4 велика реально было бы запихать внутрь машины, может, так и делала бы. Да еще и чтобы дети внутри помещались :065:
Но у нас один вариант- на крыше :)

steelcat
25.07.2011, 10:19
так чем тогда Навигатор плох? и недорого и прослужит долго

Если Stels, то можно этот попробовать:

http://www.barvinok.ru/shop/bikes/group_606/item_2095/