Вход

Просмотр полной версии : Недорогой отель в Таллине

Julia K.
23.05.2011, 14:41
Всем привет!
Хочу поехать в конце июня на пару дней в Таллин. Подскажите недорогой хороший отель, пожалуйста! :flower:
Едем вдвоем с мужем на машине:)

Страннокот
23.05.2011, 14:46
Go Hotel Shnelli

http://www.booking.com/hotel/ee/go-shnelli.ru.html

Julia K.
23.05.2011, 15:04
Go Hotel Shnelli

Спасибо, посмотрю:flower:

Mjafff
23.05.2011, 15:32
Go Hotel Shnelli

+1. Мы там тож останавливались. Берите улучшенный номер, там вид на старый город.

Julia K.
23.05.2011, 15:48
+1. Мы там тож останавливались. Берите улучшенный номер, там вид на старый город.

ух ты!

Enavil
23.05.2011, 15:49
А переплачивать стоит за этот вид??? Просто думаю, все равно только ночевать....а по стоимости-если на 3 ночи-147 и 165....

АКВАМАРИНа
23.05.2011, 16:45
Брааво. Находится у стен старого города, и парковка бесплатная. Правда завтрак слабоват.

lemon
23.05.2011, 16:51
Rocca al Mare 4*

Julia K.
23.05.2011, 22:48
Rocca al Mare 4*

Спасибо большое, посмотрю:flower:

petrikea
26.05.2011, 02:30
Дзингель - не в самом городе ,но Вы на машине - 15 минут и в центре - зато там дёшево, прилично и завтрак отличный!

Mjafff
26.05.2011, 17:04
А переплачивать стоит за этот вид??? Просто думаю, все равно только ночевать....а по стоимости-если на 3 ночи-147 и 165....
Отель находится рядом с жд вокзалом. В обычных номерах вид на жд дорогу и электрички. Не самый живописный. И по идее ,может быть слышен грохот в номере.
А так, вам решать.

Baltic Swan
26.05.2011, 17:09
Брааво. Находится у стен старого города, и парковка бесплатная. Правда завтрак слабоват.

+ 1 Брааво. Удобен бесплатной парковкой, с завтраком согласна.. Еще были в Метрополе - это около 7 минут от Старого города. Затраки очень хорошие, парковка также бесплатна.

Про Go Shnelli - положительного ничего не могу сказать, не поехала бы туда.

alnem
26.05.2011, 20:47
Езжайте в Таллинк Экспресс и не мучайтесь с выбором. В 100 уложитесь за три ночи на двоих с завтраками, стоянка бесплатная.
http://www.baltichotelsonline.com/ru/home/all.html

rainy
26.05.2011, 23:17
Shnelli - нормальный отель за такие деньги. Чистенький, современный, завтраки вполне хорошие, рядом со Старым городом. Если не открывать окна (мы были поздно осенью, но, наверное, там есть кондиционер), шум с вокзала минимальный.
В общем, если действительно надо бюджетно, то, пожалуй, оптимальный вариант. Но посмотрите букинг. Бывают предложения и у дорогих отелей по цене едва ли не хостелей.
Прошлым летом останавливалась в City Portus. В порту. Из минусов - далековато до Старого города. Вечером, когда уже нет сил, тяжко туда добираться)
В свое время радовал своими предложениями Pirita Top. Он, правда, в 5 км от центра города. Зато там доступ в бассейн и, главное, пляж. И вообще Пирита- шикарный район.

Enavil
27.05.2011, 01:06
Shnelli - нормальный отель за такие деньги. Чистенький, современный, завтраки вполне хорошие, рядом со Старым городом. Если не открывать окна (мы были поздно осенью, но, наверное, там есть кондиционер), шум с вокзала минимальный.
В общем, если действительно надо бюджетно, то, пожалуй, оптимальный вариант. Но посмотрите букинг. Бывают предложения и у дорогих отелей по цене едва ли не хостелей.
Прошлым летом останавливалась в City Portus. В порту. Из минусов - далековато до Старого города. Вечером, когда уже нет сил, тяжко туда добираться)
В свое время радовал своими предложениями Pirita Top. Он, правда, в 5 км от центра города. Зато там доступ в бассейн и, главное, пляж. И вообще Пирита- шикарный район.

На Букинге нашла неплохое предложение на Периту-но очень критично удаленность от города?? Как с транспортом там дела? По ценам-предложения по Перите и Шинелли одинаковы практически.

Птица О
27.05.2011, 01:50
Езжайте в Таллинк Экспресс и не мучайтесь с выбором. В 100 уложитесь за три ночи на двоих с завтраками, стоянка бесплатная.
http://www.baltichotelsonline.com/ru/home/all.html
Молчите! :)) Щаз распиарите:046:
ПС там не во все даты в 100 можно уложиться, есть субботы - воскресенья по 80 за дабл.

Ritа
27.05.2011, 09:03
На Букинге нашла неплохое предложение на Периту-но очень критично удаленность от города?? Как с транспортом там дела? По ценам-предложения по Перите и Шинелли одинаковы практически.
С транспортом - очень хорошо. Из терминала Виру кескуса туда ходят автобусы №1 и №8. Ехать не больше 10 минут. Вдоль моря:).

Enavil
27.05.2011, 13:04
С транспортом - очень хорошо. Из терминала Виру кескуса туда ходят автобусы №1 и №8. Ехать не больше 10 минут. Вдоль моря:).

Терминал??:)))) он где??? :))) и спасибо большое:):flower: а то я боялась, что далеко и неудобно добираться...

susanina
27.05.2011, 13:28
на мой взгляд Шнелли не настолько разительно отличается в цене от отелей получше, чтобы там останавливаться. Честное слово, лучше поехать в Пириту или эколенд, или посмотреть цены в метрополе и брааво - цена будет такой же или незначительно выше, а отели гораздо лучше.

Enavil
27.05.2011, 17:01
Например Брааво на мои даты-стоит на 50 евро дороже, Метрополь и того больше...Мне кажется-это не мало.

Полянка
27.05.2011, 20:46
Нежно лю ) отель Domina Inn по цене сейчас не скажу, но нам очень нравиться- до центра-перейти ул.Похъя ), завтрак хороший, рядом залив

Julia K.
28.05.2011, 13:51
Спасибо большое, буду выбирать:080:

Ritа
28.05.2011, 19:52
Терминал??:)))) он где??? :))) и спасибо большое:):flower: а то я боялась, что далеко и неудобно добираться...
Терминал находится в подземном этаже торгового центра Виру - это самый центр города. Торговый центр Виру - это объединеный торговый центр Каубамая с торговыми центром при гостинице Виру.

yumo
29.05.2011, 01:48
на мой взгляд Шнелли не настолько разительно отличается в цене от отелей получше, чтобы там останавливаться. Честное слово, лучше поехать в Пириту или эколенд, или посмотреть цены в метрополе и брааво - цена будет такой же или незначительно выше, а отели гораздо лучше.

Интересно, чем браво лучше???

Были в октябре - в номерах дубак и "запах", "спа" комплекс н какой, работает как хочет.... а завтрак - отдельная песня....
И это стоило 50 за давал!!!!!
а shelli - всего лишь 39!

АКВАМАРИНа
29.05.2011, 17:24
Интересно, чем браво лучше???

Были в октябре - в номерах дубак и "запах", "спа" комплекс н какой, работает как хочет.... а завтрак - отдельная песня....
И это стоило 50 за давал!!!!!
а shelli - всего лишь 39!
И я была в октябре, правда за 39е. Ничего перечисленного Вами не заметила, кроме завтрака.
Впрочем мы это обсуждали в Таллинском топике.
А вообще, если не принимать во внимание парковку, мне больше всех понравился Boutique Hotel Old Town Maestro's Бронировали сильно заранее, поэтому обошелся в 45е за дабл.