PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про солярий и солнцезащитное средство

Лентяйка
23.05.2011, 14:47
Обязательно ли использовать в солярии солнцезащитные средства именно для солярия? или можно обычные, типа гарньер?
А то, чувствую, хотят меня равести в салоне на те средства, что они продают... :073:

(вчера после нескольколетнего перерыва посетила солярий, потребовала себе минимально мощный, т.к. кожа не просто белая, а скорее синяя, провела там всего 5 минут, попа и спина красные :001::008: хорошо хоть не болело ничего.)

VsegdaVlublena
23.05.2011, 16:12
Обычные солнцезащитные не подойдут, если не хотите в салоне покупать, купите в магазине специальный для солярия крем.

Лентяйка
23.05.2011, 16:30
Обычные солнцезащитные не подойдут, если не хотите в салоне покупать, купите в магазине специальный для солярия крем.
ммммм :005:
а может кто-нибудь посоветует тогда средство, недорогое, для светлого типа кожи.... :008:

kentik
23.05.2011, 17:02
ммммм :005:
а может кто-нибудь посоветует тогда средство, недорогое, для светлого типа кожи.... :008:

Australian gold - очень рекомендую. Тут можно подобрать для любой кожи, да и крема лучшие.
Для вашей кожи ( по вашим словам у вас кельтский тип) скорее всего подойдет крем Sex Kitten (без бронзаторов а только конопляное масло). 15 мл пакетик стоит 100 руб. на два раза хватит, если экономно пользоваться. 250 мл стоит 600 рублей. его хватит раз на 30-ть. и это я вам сейчас говорю средние цены по салонам, так что можете и дешевле купить, без наценок.

Разница между кремами от солнца и крем для солярия:
Крем от солнца защищает от воздействия УФ спектра, а крем для солярия его усиливает, так что если вы перепутаете крема, то в солярии вы не загорите вообще, а на солнце поджаритесь очень быстро. так что не путайте. это важно.

Лентяйка
23.05.2011, 21:42
черт, спина и живот покрылись какой-то сыпью :(
может такое быть от солярия?
и чего теперь делать?

ааааа ..... так хотелось хоть чуть-чуть загореть..... :041:

Лентяйка
23.05.2011, 21:42
Australian gold - очень рекомендую. Тут можно подобрать для любой кожи, да и крема лучшие.
Для вашей кожи ( по вашим словам у вас кельтский тип) скорее всего подойдет крем Sex Kitten (без бронзаторов а только конопляное масло). 15 мл пакетик стоит 100 руб. на два раза хватит, если экономно пользоваться. 250 мл стоит 600 рублей. его хватит раз на 30-ть. и это я вам сейчас говорю средние цены по салонам, так что можете и дешевле купить, без наценок.

Разница между кремами от солнца и крем для солярия:
Крем от солнца защищает от воздействия УФ спектра, а крем для солярия его усиливает, так что если вы перепутаете крема, то в солярии вы не загорите вообще, а на солнце поджаритесь очень быстро. так что не путайте. это важно.
спасибо!

ВалериАнка
26.05.2011, 22:36
Обязательно ли использовать в солярии солнцезащитные средства именно для солярия? или можно обычные, типа гарньер?
А то, чувствую, хотят меня равести в салоне на те средства, что они продают... :073:

(вчера после нескольколетнего перерыва посетила солярий, потребовала себе минимально мощный, т.к. кожа не просто белая, а скорее синяя, провела там всего 5 минут, попа и спина красные :001::008: хорошо хоть не болело ничего.)

Солнцезащитное средство в солярии НЕ НУЖНО!
Все крема с SPF фактором только для защиты от неблагоприятного воздействия ультрафиолета, в.т.ч. опасного спектра С.
А в солярий как раз идут за ультрафиолетом.
Те крема, что Вам предлагают в студии только и подойдут для солярия. Подешевле можно поискать в инет-магазинах.

Ловушка
26.05.2011, 23:31
5 минут много взяли Вы. Надо было с 3-х начинать для Вашей кожи.

Forsait
27.05.2011, 00:03
у меня перманентный макияж,я его прикрываю обычным гаренье

Лентяйка
27.05.2011, 01:15
5 минут много взяли Вы. Надо было с 3-х начинать для Вашей кожи.
да? я думала минимальное время 5 минут:))
ну да что уж теперь....
на днях снова пойду, краснота спала, на 5 минут, время увеличивать не буду уж...
и да, придется купить у них их же средство.

Ловушка
27.05.2011, 01:38
да? я думала минимальное время 5 минут:))
ну да что уж теперь....
на днях снова пойду, краснота спала, на 5 минут, время увеличивать не буду уж...
и да, придется купить у них их же средство.

Попробуйте хотя бы на 4. Не насилуйте кожу.
У нас даже те клиенты, которые давно ходят и темнокожие, берут на 8 минут, на 10 пробовали - много.
Вы просто можете снова переборщить с пятью минутами.

Лентяйка
27.05.2011, 01:47
Попробуйте хотя бы на 4. Не насилуйте кожу.
У нас даже те клиенты, которые давно ходят и темнокожие, берут на 8 минут, на 10 пробовали - много.
Вы просто можете снова переборщить с пятью минутами.
я так давно не была в солярии, что совсем отстала от новинок. Теперь видимо солярии гораздо мощнее, потому что несколько лет назад вроде люди и на 15-20 минут ходили.....:010:

Ловушка
27.05.2011, 01:52
я так давно не была в солярии, что совсем отстала от новинок. Теперь видимо солярии гораздо мощнее, потому что несколько лет назад вроде люди и на 15-20 минут ходили.....:010:

А Вы в какой, в вертикальный или горизонтальный ходили?
К нам однажды пришла первичная клиентка и попросилась аж на 30 минут :010: (правда в горизонтальный, ей полежать хотелось, отдохнуть). Мы ее всем коллективом как могли отговаривали :091:

Лентяйка
27.05.2011, 01:54
я сейчас ходила в вертикальный турбо.
а давным-давно :)) и в такой и в такой. Но раньше я после 5 минут ни разу не краснела так.... правда загар "приставал" очень медленно