PDA

Просмотр полной версии : Спортивные секции в Пушкине

maila
23.05.2011, 14:59
Всем привет.
Расскажите пожалуйста дорогие земляки, куда вы водите своих деток, младших школьников на спорт.
Хочу чем то увлечь своего часто-болеющего и неспортивного сына 9ти лет) Варианты типа спорт-школы нам не подходят, т.к. там все слишком серьезно. Интересует именно что то "для здоровья".
Сама смогла найти только танцы(ребенок категорически отказался) и восточные единоборства(ходит но без энтузиазма)
Вот думаю, может что то пропустила и в Пушкине есть еще что то интересное.

svetlana1454
23.05.2011, 15:15
У меня вообще сложилось впечатление, что летом занятия прекращаются везде (увы).
А осенью - полно. В подростковых клубах поискать можно, там полно всякого разного.
В спортзале школы милиции в прошлом году были занятия по бадминтону (сами не ходили, а вот дочке знакомых нравилось).

maila
23.05.2011, 15:19
У меня вообще сложилось впечатление, что летом занятия прекращаются везде (увы).
А осенью - полно. В подростковых клубах поискать можно, там полно всякого разного.
В спортзале школы милиции в прошлом году были занятия по бадминтону (сами не ходили, а вот дочке знакомых нравилось).
Да конечно, летом мы и сами не собираемся начинать. Уезжаем на дачу. Начнем с сентября. Просто хочу заранее все выяснить)))

Бадминтон - это хорошо. А девочка какого возраста занамалась?

svetlana1454
24.05.2011, 23:29
Да конечно, летом мы и сами не собираемся начинать. Уезжаем на дачу. Начнем с сентября. Просто хочу заранее все выяснить)))

Бадминтон - это хорошо. А девочка какого возраста занамалась?
11 лет.
А еще теннис настольный можно попробовать. У меня старшая дочка ходила в "Пушкинец", очень нравилось.
Правда, это было давно))) Но теннис, вроде, остался..