Просмотр полной версии : В Women'secret сегодня скидки 50% на все
Возможно, и не только сегодня, но давно туда не заходила и по пути на работу это оказалось приятной неожиданностью.:065: Кому надо - советую.
lukoshka
23.05.2011, 15:37
Возможно, и не только сегодня, но давно туда не заходила и по пути на работу это оказалось приятной неожиданностью.:065: Кому надо - советую.
спасибо))может как раз завтра ссъезжу
Diamanta
23.05.2011, 16:44
Спасибо за информацию! Я позвонила узнала - акция до 27 мая. А вы случайно не обратили внимание, как там с выбором купальников?
А вы случайно не обратили внимание, как там с выбором купальников?
Отлично там с купальниками:), вообще, много всего. Денег только мало))
Вот, думаю, по пути с работы еще все-таки туда зайти:))
Katusha-vrach
23.05.2011, 17:11
а где есть магазины эти?
Diamanta
23.05.2011, 17:21
Отлично там с купальниками:), вообще, много всего. Денег только мало))
Вот, думаю, по пути с работы еще все-таки туда зайти:))
Ой, а можно еще вопросик, может вы знаете: какой там примерно порядок цен на купальники :008:
Ой, а можно еще вопросик, может вы знаете: какой там примерно порядок цен на купальники :008:
Там отдельно можно купить верх и низ. Каждая часть стоит около 1000, если не ошибаюсь, или чуть дороже. Со скидкой, соответственно, 500-600.
Diamanta
24.05.2011, 12:33
Там отдельно можно купить верх и низ. Каждая часть стоит около 1000, если не ошибаюсь, или чуть дороже. Со скидкой, соответственно, 500-600.
:flower:
а адреса магазинов, не подскажите?
нашла, в Меге на Парнасе. Надо будет тоже заскочить
ГАЛЛАКТИКА
24.05.2011, 23:11
А еще адреса есть?
Извините, на купальники скидок нет(( сегодня
На Петроградке есть магазин, почти на углу Большого и Ленина.
IrinaPif
25.05.2011, 12:02
Вчера были на Ваське на Среднем пр., 36, тоже сказали, что на отд. пляжные коллекции скидка не распространяется. Выбрала летнюю блузку, продавец сказала, что скидки на нее нет, хотя в этом списке не было. Пришлось вызвать администратора, извинилась, дала скидку. Вообщем, так и норовят обмануть:wife:
Сегодня была в магазине в ТЦ Галерее, сказали что акция будет идти до 31мая. Там новые поступления, пижамки с пантерой появились, а я себе купила клевые шортки, всего 700 руб!- вот такие http://womensecret.com/store/patrones/4625137/11/big.jpg
А еще скидка 50% действует на распродажу, там вообще за копейки можно комплектики или пижамки прикупить. пойду на выходных еще:073:
Diamanta
27.05.2011, 22:05
Извините, на купальники скидок нет(( сегодня
На Петроградке есть магазин, почти на углу Большого и Ленина.
Да, на купальники были скидки первый день, а потом якобы руководство распорядилось на купальники скидки не давать, так мне продавец сказала. Но я там тоже прикупила шортики, такие же как на картинке только джинсовые!
Да, на купальники были скидки первый день, а потом якобы руководство распорядилось на купальники скидки не давать, так мне продавец сказала. Но я там тоже прикупила шортики, такие же как на картинке только джинсовые!
И без пляжных коллекций куча всего интересного:065: Нашла их группу вконтакте, можно модельки посмотреть http://vkontakte.ru/club22101928
Вчера у них были скидки 30% на пляжную коллекцию. Тоже неплохо.:019:
ГАЛЛАКТИКА
13.07.2011, 12:03
Как там со скидками?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.