Вход

Просмотр полной версии : Как правильно пользоваться кондеем чтобы не заболеть?

АЛИСКАa
23.05.2011, 16:09
Вот вообщем и вопрос....ребенку 3года первый раз вывозим на море ,но вычитала что кондиционером надо пользоваться аккуратно ,чтобы не заболеть от резкой смены температуры....Как вы пользуетесь не заморачиваетесь или стараетесь вообще не включать?

Naslund
23.05.2011, 16:11
у нас он был над кроватью, мы включали, когда уходили, приходили выключали.

Светита
23.05.2011, 17:26
Я считаю, главное - чтобы дуло не на ребенка (мы передвигали кровати) и включать не на очень низкую темепературу... я еще ночью иногда просыпалась и выключала, если мне казалось что слишком прохладно. А включать, когда уходишь, не всегда можно, в некоторых отелях электричество от карточки входной работает, когда уходишь - все отключается.
Мы уже 2 года ездим, пока без проблем, а не пользоваться - так это тяжело очень и кондиционеры в отелях везде, не только в номерах...

Бела Пуша
23.05.2011, 17:40
не пользоваться:)

Мусьен
23.05.2011, 17:47
мы включали, только когда нет никого, и даже 22 градуса - уже очень большой перепад получается и кажется, что холодно

Аризона
23.05.2011, 18:05
Для меня единственный вариант - не пользоваться совсем!

mnata
23.05.2011, 18:19
Мы на ночь включали в другой комнате и открывали все двери... А днем включали на 25 градусов.

Keverona
23.05.2011, 18:38
У нас дома кондей - включаем летом всегда, выставляю градусов на 19 - 20. Прямо под струю дочку не пускаю, вот и все меры безопасности :009:. Не в жаре же сидеть.

lena0971
23.05.2011, 19:02
Я считаю, главное - чтобы дуло не на ребенка (мы передвигали кровати) и включать не на очень низкую темепературу... я еще ночью иногда просыпалась и выключала, если мне казалось что слишком прохладно. А включать, когда уходишь, не всегда можно, в некоторых отелях электричество от карточки входной работает, когда уходишь - все отключается.
Мы уже 2 года ездим, пока без проблем, а не пользоваться - так это тяжело очень и кондиционеры в отелях везде, не только в номерах...

если едут двое взрослых, то дают две карточки. Мы делали так (если электричества без карточки не было) - перед обедом (ужином) папа приходил в номер, одну карточку оставлял в "держателе для карточек" в номере, включал кондей на минимум температуры. Вторую карточку брал с собой - ей и открывали номер. К нашему возвращению в номере было комфортно.
Ночью страемся кондей не включать, т.к простыть может не только ребенок, но и непривыкшие к кондею родители. Т.к ездим в июне или в сентябре, то спим с открытым балконом под утро. В любом случае, дуть на ребенка не должно!
Читала, что разница температур не должна быть больше 10 градусов :( Для середины лета это не очень выполнимо.. Но если будете включать на ночь, не ставьте +20

MaMa_Roma
23.05.2011, 19:04
ночью не включали, а днём не разрешала под струёй тусоваться...
ну и перепада сильного не допускала - если на улице 36, то я на 26-27 выставляла, а когда уходили - то на 20

Светита
23.05.2011, 20:07
если едут двое взрослых, то дают две карточки. Мы делали так (если электричества без карточки не было) - перед обедом (ужином) папа приходил в номер, одну карточку оставлял в "держателе для карточек" в номере, включал кондей на минимум температуры. Вторую карточку брал с собой - ей и открывали номер. К нашему возвращению в номере было комфортно.
Ночью страемся кондей не включать, т.к простыть может не только ребенок, но и непривыкшие к кондею родители. Т.к ездим в июне или в сентябре, то спим с открытым балконом под утро. В любом случае, дуть на ребенка не должно!
Читала, что разница температур не должна быть больше 10 градусов :( Для середины лета это не очень выполнимо.. Но если будете включать на ночь, не ставьте +20
а нам вот две не дали, но мы выкрутились и "взяли попользоваться":008: у горничных, днем не оставляли включенным, т.к.ходили к нам убирались, бар пополняли, а вот вечером всегда оставляли включенным, такой кайф прийти после жары в прохладный номер...