Просмотр полной версии : Можно ли кормить ребенка в ванне?
как вы думаете? не кашей и мясом,конечно,а так,йогурт или фрукты
А зачем? ?????? Или Ваш ребенок не любит мыться и таким способом Вы хотите его отвлечь?
все наоборот) мыться любит,кушать-не всегда
ЮлькаМан
23.05.2011, 16:33
Если по-другому не накормить, то почему нет
от мертвого осла уши
23.05.2011, 16:40
можно кормить где угодна - хоть сидя на лошади! вы же сама можете в ванной есть? да! что мешает кормить там ребенка?
но зачем?
и главное - для чего, тк всеже я считаю нужно организация - ванная-купаться, столовая(кухня)-есть.
Stuart38
23.05.2011, 16:41
Интересный способ накормить.:) Неужели настолько всё плохо?
Дарьялыч
23.05.2011, 16:49
А если ребенок любит смотреть мультики, Вы будете его кормить в комнате под телевизор??
По-моему это аналогично:ded:
И еще, разве Вам врачи не говорили, что купать надо до еды или через полчаса минимум после????
ищите причину почему не всегда любит кушать
в ванной я бы не стала кормить, в ванной надо купаться :ded:
Мариинка
23.05.2011, 16:53
А если ребенок любит смотреть мультики, Вы будете его кормить в комнате под телевизор??
И еще, разве Вам врачи не говорили, что купать надо до еды или через полчаса минимум после????
У меня телевизор на кухне :))
По теме : Получается, что кашу и мясо ребёнок ест и без ванной, а вот йогурт и пюре только в ванной ? Странный ребёнок:046:
Мама Федулька
23.05.2011, 16:57
у меня телевизор на кухне! Мы не любители мяса, а под телевизор "улетает" полная порция:004: Нехорошо конечно, но и не криминально!!!:ded:
Все остальное стараемся кушать без телевизора:))
Мамашка татарчонка
23.05.2011, 16:58
Так многие так и делают. Ну, может не в комнате, а на кухне.
И врачи мне, к примеру, ничего подобного не говорили. Но я не кормила ребенка в ванной. Даже и в голову не приходило. У нас всегда всё четко было: есть в специально отведенных местах и без всяких развлечений в виде мультов.
Автор! Не создавайте сами себе проблем! Потом будете голову ломать, как отучить от еды в ванной.
не вижу ничего ужасного в кормлении в ванной, и других местах, кроме кухни.
Для меня, главное, чтобы съел, перед телевизором кормлю раз в день всегда.
автор, мы правильно поняли, в ванне имеется ввиду в ванне с водой (не в ванной комнате)? или в ванной комнате?
у меня телевизор на кухне! Мы не любители мяса, а под телевизор "улетает" полная порция:004: Нехорошо конечно, но и не криминально!!!:ded:
Все остальное стараемся кушать без телевизора:))
завтрак и ужин - спокойно едим без развлечений, а обед - только под телик, но всегда только вся еда на кухне за столом!!!! Все-таки каждому делу должно быть свое место! По-возможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zaichonok
23.05.2011, 17:20
Я бы не стала кормить в ванной, все-таки не зря рекомендуют кормить либо после, либо за 40 минут до. А на счет телевизора многие так кормят и ничего, главное - чтобы ели
УЭБ forever
23.05.2011, 17:49
даже в голову не пришло бы в ванне есть... хоть самой, хоть ребёнка кормить...
Isterika
23.05.2011, 18:17
Я иногда соком в ванной пою, т.к. делает попытки хлебнуть водички :) Про кормление в ванной не слышала, не сталкивалась.
Мамашка татарчонка
23.05.2011, 18:19
Я иногда соком в ванной пою, т.к. делает попытки хлебнуть водички :) Про кормление в ванной не слышала, не сталкивалась.
На мой взгляд, в ванной дети воду пьют не от того, что пить хотят, а из интереса, что-то новое попробовать. Песок и камни на улице не от голода ведь в рот несут.
Я бы не стала кормить в ванной. Все же не стоит слишком идти на поводу у ребенка, я думаю. Может, пересмотреть режим питания, напрмер?
Почему бы и нет. Так ооочень многие делают.
Насчет купания и врачей... летом на юге купались и не утонули!
Хотя я бы в ванной не кормила, не хочет есть - свободен! Спокойнее надо относиться к еде.
Приходите Завтра
23.05.2011, 23:44
Ну вот есть же мужчины, которые пьют пиво лежа в ванной.
И есть женщины, которые пьют шампанское лежа в ванной.
Может быть есть и груднички, которые едят йогурты в ванной и кайфуют от этого )))))
Ларик Лорик
24.05.2011, 00:49
Мои девчонки (7 лет и 4 года) всегда к концу купания пьют кефир или ряженку,ну уж так у нас получилось
Кормила в ванной и не только кефиром. Могли и поужинать. Ничего страшного в этом не вижу.
Ну вот есть же мужчины, которые пьют пиво лежа в ванной.
И есть женщины, которые пьют шампанское лежа в ванной.
Может быть есть и груднички, которые едят йогурты в ванной и кайфуют от этого )))))
это прост 5 баллов!:flower::)):)):))
а мы вообще только под ТВ и едим. В нашей кухне всем не поместиться. Поэтому перешли в комнату.:004:
мнительный жираф
24.05.2011, 02:20
кормить можно где угодно.вопрос в том-а нужно ли?
redgrape
24.05.2011, 14:37
Потом будет тема - Как отучить есть в ванной? :046:
можно кормить где угодна - хоть сидя на лошади! вы же сама можете в ванной есть? да! что мешает кормить там ребенка?
но зачем?
и главное - для чего, тк всеже я считаю нужно организация - ванная-купаться, столовая(кухня)-есть.
+1
абсолютно с вами согласна! чтобы ребенок четко понимал, для чего нужна ванна, а для чего кухня!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.