Просмотр полной версии : Кукла на годик. Нужен совет
Девочки, помогите выбрать пупса дочке на годик:091: Уже весь мозг сломала, не знаю, что хочу:009: Пока остановилась на двух вариантах: Baby Annabell Веселая малышка (http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly/zapf_creation_4246.html) и Chou-Chou Смеющийся малыш (http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4223):fifa: Выбор не окончательный, если насоветуете что поинтереснее, могу и передумать:ded::) Хочется, чтобы и внешне симпатичный, и хоть немного интерактивный (понятно, что годовалому ребёнку это нафиг не надо, но мне же в этого пупса с ней играть, а мне хочется чего-то поинтереснее просто кусочка пластика:008:) Похвастайтесь, какие пупсы у ваших малышек, что вам нравится/не нравится в этих пупсах:008: Ну и если есть отзывы о тех, которые я выбрала, было бы интересно услышать;)
Если вы собираетесь играть, а дочка смотреть, то бер те любую. Обе интересные куколки, анабель у нас лежит ждет хотя бы 3 годиков, тяжелые они для малышей У гас к годику была куплена обычная музыкальная с тряпичным телом и резиновой головой, simba вроде
Там у вас другая анабель, берите ее. Шу шу точно не для таких маленьких
Katalina
23.05.2011, 16:55
послушаю, правда, нам нужен пупс на 2 годика. своей я, наслушавшись советов о том, что малыши в год с пупсами играть не будут, им надо кукол-девочек, с длинными волосами и нарядными платьями) купила такую "взрослую" куклу, еще таких же несколько подарили. 3 месяца назад , когда дочке было примерно 1,5 года, мое сердце не выдержало, купила лысого пупса :)) на удивление, дочка с ним не расстается, вот уже 3 месяца практически из рук не выпускает - качает, кормит из бутылки и нежно целует в лысину целыми днями :) еще моей очень нравится, что пупс чмокает, если бутылочку к губам поднести, нравится, что озвученный - говорит мама-папа, если на ножку нажать, плачет, дочка любит нажимать, чтобы он расплакался, потом носит на руках и укачивает, утешает.
Там у вас другая анабель, берите ее. Шу шу точно не для таких маленьких
послушаю, правда, нам нужен пупс на 2 годика. своей я, наслушавшись советов о том, что малыши в год с пупсами играть не будут, им надо кукол-девочек, с длинными волосами и нарядными платьями) купила такую "взрослую" куклу, еще таких же несколько подарили. 3 месяца назад , когда дочке было примерно 1,5 года, мое сердце не выдержало, купила лысого пупса :)) на удивление, дочка с ним не расстается, вот уже 3 месяца практически из рук не выпускает - качает, кормит из бутылки и нежно целует в лысину целыми днями :) еще моей очень нравится, что пупс чмокает, если бутылочку к губам поднести, нравится, что озвученный - говорит мама-папа, если на ножку нажать, плачет, дочка любит нажимать, чтобы он расплакался, потом носит на руках и укачивает, утешает.
А что у вас за пупс такой интересный? Хочу тоже такой, чтобы плакал-смеялся, и что-то лепетал:) Я то волосатых кукол даже не рассматриваю до тех пор, пока не отучится из мамы волосы выдерать:))
Лисюндра
23.05.2011, 17:12
Сама недавно выбирала на 1,5годика. Baby Annabell и Беби борн - внешне - без вкуса и фантазии, даже не поняла, почему так популярны...:005:
Влюбилась куклы Мунекас, купили в итоге Розочку - последнее фото (35 см, не тяжелая) - позже куплю побольше, она очень красивая:love:, интерактивность заключается в мама-папа-хихи, но в 1,5 - достаточно.
Мне кажется оба варианта рановато ещё)) Моей 1 год 2 мес., я покупаю обычных пупсов резиново-пластмассовых, производство Россия, стоят от 250 до 400 руб., и одеты прикольно)) ей нравятся))))
Хм..а ребенку нужна будет эта кукла? Я на 2 года дарила беби Анабель, которая голову поворачивает. Дочке до сих пор не интересно.
Мы своей подарили куклу -пупса (Анабель) на годик в прошлом году, никакой реакции не было, рановато еще такие игрушки, так что если хочется, просто выбирайте хорошую с учетом игры на будущее. Моя только ближе к 2-м годам стала проявлять реальный интерес к куклам. Но у нас есть старший брат, может быть поэтому у нас любимые игрушки машинки.
У нас несколько кукол, обычные, без звуков и т.п. Дочка играет с удовольствием, целует, ложит спать, катает в коляске, дергает за волосы, у одной уже глазки выковорены...
Мы своей подарили куклу -пупса (Анабель) на годик в прошлом году, никакой реакции не было, рановато еще такие игрушки, так что если хочется, просто выбирайте хорошую с учетом игры на будущее. Моя только ближе к 2-м годам стала проявлять реальный интерес к куклам. Но у нас есть старший брат, может быть поэтому у нас любимые игрушки машинки.
у сестры дочке 2,5 года, кукол до сих пор не признает, не нужны они ей и все тут )))
из этих двух выбрала бы мягконабивного (второй вариант) дб легким и мягким, деткам это нравится. к тому же ненавязчиво смеется, веселит. и внешне симпотичнее
наша играть в кукол стала еще до года. конечно показывали что с ними делать. любит и пупсов и кукол. но у нас самые обычные, максимум глаза закрываются и руки-ноги двигаются
заколочка
23.05.2011, 17:29
Если вы собираетесь играть, а дочка смотреть, то бер те любую. Обе интересные куколки, анабель у нас лежит ждет хотя бы 3 годиков, тяжелые они для малышей У гас к годику была куплена обычная музыкальная с тряпичным телом и резиновой головой, simba вроде
+1000 Тоже это проходили, для годовалого ребенка это тяжелые куколки. У меня от старших такие остались, но маленькая не играла, подарили обычного небольшого пупсика Пашу (он легонький) и КОЛЯСКУ ( у нас в с года это до сих пор хит). .. катает каждый день :support:
P.S. Единственное что нравится у Бэби Борна это вставлять и вынимать соску .
Lubistok
23.05.2011, 17:35
Я тоже на годик подарила как раз Аннабель, сначала особого впечатления на ребенка кукла не произвела, зато сейчас ее просто обожает! Пупс прикольно смеется, издает звуки смешные, икает, чихает, а особенно дочке нравится, как кукла целуется, научилась от нее всех чмокать и воздушные поцелуи посылать! Я покупкой довольна, берите Аннабель!
Katalina
23.05.2011, 17:42
А что у вас за пупс такой интересный? Хочу тоже такой, чтобы плакал-смеялся, и что-то лепетал:) Я то волосатых кукол даже не рассматриваю до тех пор, пока не отучится из мамы волосы выдерать:))
у нас простой, 500р стоил, нашей какой-то фирмы, не помню названия. а болтают, по-моему, много какие пупсы
Сама недавно выбирала на 1,5годика. Baby Annabell и Беби борн - внешне - без вкуса и фантазии, даже не поняла, почему так популярны...:005:
Влюбилась куклы Мунекас, купили в итоге Розочку - последнее фото (35 см, не тяжелая) - позже куплю побольше, она очень красивая:love:, интерактивность заключается в мама-папа-хихи, но в 1,5 - достаточно.
А где вы покупали их в Питере? И правда пупсы офигенные:love:
Я тоже на годик подарила как раз Аннабель, сначала особого впечатления на ребенка кукла не произвела, зато сейчас ее просто обожает! Пупс прикольно смеется, издает звуки смешные, икает, чихает, а особенно дочке нравится, как кукла целуется, научилась от нее всех чмокать и воздушные поцелуи посылать! !
Моя в год всей этой интерактивности испугалась, как только кукла начинала издавать звуки - дочка испуганно прижималась ко мне и говорила "убери"! Пришлось убрать!
Моя в год всей этой интерактивности испугалась, как только кукла начинала издавать звуки - дочка испуганно прижималась ко мне и говорила "убери"! Пришлось убрать!
Тут пока не покажешь такого пупса не поймёшь, какая будет реакция. В принципе если что, можно батарейки вынуть и не будет он разговаривать:004: Ну а вдруг ребенку понравится болтливая кукла:016: Вообщем, хочу рискнуть:) Просто куклу не хочу, хочу большую, как настоящую:love: У нас же не десять кукол будет, а одна, так пусть она будет интересной;)
Тут пока не покажешь такого пупса не поймёшь, какая будет реакция. В принципе если что, можно батарейки вынуть и не будет он разговаривать ;)
Мы пробовали убрать батарейки, но ребенок уже испугался куклу и хоть с батарейками, хоть без - не принимала ее.
Но все конечно разные,если нам не пошло, не значит, что другой ребенок не будет играть!
Так проще тогда поискать куколку с соской, моргающими глазками
Они у нас в ОЗ продаются :love:
Я в другом топе хвасталась покупочкой - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61709159&postcount=572 :008:
Тоже к ним присматриваюсь. Посмотрите здесь http://www.toyway.ru/index.php?categoryID=252. Сегодня привезли из этого магазина коляску кукольную, уже пожалела, что куклу сразу не купила. Мне еще эти нравятся http://www.toyway.ru/index.php?categoryID=227.
Спасибо:flower: А долго доставляют в Питер? Вроде московский интернет-магазин:008:
Я в другом топе хвасталась покупочкой - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61709159&postcount=572 :008:
Красота у вас какая:love: В ОЗ к сожалению не успею, через 10 дней уже дарить:073:
подарили на годик анабель дочке, щас нам полтора, а на куклу до сих пор глубоко наплевать :065:
А моей 2 года,она кукол ногами пинает,хулиганит,хорошо,что не стала дорогую покупать...))))
Лусинтия
23.05.2011, 23:17
У нас ситуация такая - куклы в доме есть изначально, мои, есть и Антонио Хуан (Испания) - Вероника, и рыжая и блондинка, есть Адоры, у меня их три большие и одна маленькая - Мари. Дочка в год выбрала себе одну из Адор (Adora DoLL) - Тутти-Фрутти несмотря на то, что она 50 см длиной и весом два кг, остальных (Лягушечку и Божью коровку оставила мне). Маленькую Мари любит только раздевать, на Вероник (хотя они мама-папа говорит, если нажмешь) внимания не обращает. Купили ей Готц Маффина пупсика - вроде немного играет. Больше нравятся всякие мячики, развивающие игры, так что понравится, трудно угадать. Нам 1,5 года.
Настя и Таюсик
24.05.2011, 00:39
А еще обратите внимание на деток-зверяток от Анны Гедес . В коллекции разных пупсов и куколок им тоже есть место Вдруг именно эта куколка станет любимой.
ДеткаКонфетка
24.05.2011, 01:07
А моей Аннабель простую подарили на год. До сих пор во все поездки берем с собой! Не тяжелая она ни капли (но именно простая, без функций, мягкая с жесткими конечностями). А на 2 года бабушка с дедушкой подарили Бэби Борна. Просто пищит от него! И кормит, и попу моет, и пить дает, и спать кладет в коляску, нам говорит "Тсс, Диба пать!" (т.е. тихо, Дима спит!).
Это ИМХО от ребенка зависит! Может понравится, а может нет! Это про любую куклу можно сказать!
Моя просто любит кукол очень! Всех с собой в кровать берет, целует, укрывает. У всех имена даны "с рождения" разные.....
Подарили ребенку БэбиБорн (писающую) на 2 года (еще и с целью приучения к горшку :))). Ребенка пупс совсем не заинтересовал.
У нас мишки в ходу - вот их она и кормит, и спать укладывает. А куклы не котируются вовсе.
(Пы.Сы. Не хочу никого обидеть, но куклы сейчас многие такие страшные - даже в этом топике есть :001:)
Тоже дарила дочке пупса на годовасие. Мы как раз ходить уверенно учились, так что выбор остановился на Nenuco - мои первые шаги (ее за ручку ведешь, она ножки сама передвигает).
Ну, мишку симпатичного тоже еще поискать надо. Я тут пыталась недавно. Страшные игрушки - это проблема не только кукол :001:. И потом это же на вкус и цвет...
Вот и лопатишь интернет в поисках чего-нибудь симпатичного.
Мишка у нас есть, дочка с ним спит, ну иногда с ним ходит. Ещё одного громадного мишку папа на годик подарит, мы в Юниоре насмотрели, дочке понравился, сразу к нему потянулась:)) У нас просто нет ни одной куклы, а я считаю, что кукла у девочки должна быть. Понятно, что она может и не будет в неё играть, но пока не попробуешь - не узнаешь;) Ну и хочется всё-таки сипматичного. А что касается красоты пупсов - папа наш вообще на них всех смотрит и говорит, что они все страшные и он их боится:001::046:
Лисюндра
24.05.2011, 11:36
Написала в личку!
У нас ситуация такая - куклы в доме есть изначально, мои, есть и Антонио Хуан (Испания) - Вероника, и рыжая и блондинка, есть Адоры, у меня их три большие и одна маленькая - Мари. Дочка в год выбрала себе одну из Адор (Adora DoLL) - Тутти-Фрутти несмотря на то, что она 50 см длиной и весом два кг, остальных (Лягушечку и Божью коровку оставила мне). Маленькую Мари любит только раздевать, на Вероник (хотя они мама-папа говорит, если нажмешь) внимания не обращает. Купили ей Готц Маффина пупсика - вроде немного играет. Больше нравятся всякие мячики, развивающие игры, так что понравится, трудно угадать. Нам 1,5 года.
А где покупали Adora DoLL?:019: - они такие славные:love::love:
Мы дарили небольшого пупса с соской, который плачет когда соску вытаскивают. Фирму не помню - но кукла просто хиту нас была)
Юлькин 73
24.05.2011, 17:23
Извините за офф, а что у Вас за колясочка? Очень симпатичная.
Извините за офф, а что у Вас за колясочка? Очень симпатичная.
http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly/gulliver_1251.html - вот тут про нее подробно рассказано;)
Kuropatkina
24.05.2011, 18:07
Моей доче 1, 10. Кукол еще не признает... Пупса из коляски выбрасывает, сажает туда мишку ))
Вреднюга
24.05.2011, 19:33
Мне кажется важен размер куклы. Она должна быть небольшая. Мы доче на годик подарили куклу примерно такого размера, как вы хотите, но играет она с ней редко. Зато с маленьким пупсом носится бесконечно, хотя он страшный, дешевый и мне вообще не нравится. Но она его так любит, качает на руках, возит в коляске.
Моей доче 1, 10. Кукол еще не признает... Пупса из коляски выбрасывает, сажает туда мишку ))
Я пыталась играть так с мишкой с ней, даже одела его:)) и в автокресло-переноску дочкину посадили - дочку не впечатлило всё это. Хочу попробовать, может с пупсом впечатлит:)
Мне кажется важен размер куклы. Она должна быть небольшая. Мы доче на годик подарили куклу примерно такого размера, как вы хотите, но играет она с ней редко. Зато с маленьким пупсом носится бесконечно, хотя он страшный, дешевый и мне вообще не нравится. Но она его так любит, качает на руках, возит в коляске.
У нас есть такие небольшие пупсы - не нравятся они ей, но они совсем дешевские и страшненьке, пластиковые. Сегодня поиграли в пупса подружки, у неё тоже небольшой, но он смеется/плачет, вроде дочка впечатлилась, смотрела на него, улыбалась, потом по площадке с ним ходила
Сходила сегодня посмотрела куколок мунекас - они оказывается в ЗМ продаются. Куклы очень красивые, но всё-таки наверное не для нас на сейчас:( Я присмотрела такого, который с соской: соску вынимаешь - он плачет, засовываешь обратно - успокаивается, так там такой штрек у соски, мне кажется она в рот кукле не попадет:)) Причем пупсы мне как-то так себе, а вот куклы с волосами - мммм:019: Обязательно куплю себе дочке, но попозже;)
А ещё понравились мне куклы Agatka, тоже интерактивные - смеется-плачет, соску сосет причмокивает:) Куклы польские, по качеству конечно уступают испанским, но тоже вроде симпатичные. Нет такой ни у кого?:008:
Сходила сегодня посмотрела куколок мунекас - они оказывается в ЗМ продаются. Куклы очень красивые, но всё-таки наверное не для нас на сейчас:( Я присмотрела такого, который с соской: соску вынимаешь - он плачет, засовываешь обратно - успокаивается, так там такой штрек у соски, мне кажется она в рот кукле не попадет:))
Даа, там такой штырь:001: Самой страшно:046:
У нас есть еще 2 маленькие мунекосовские куколки, мягнонабивные, озвученные обе:
http://www.labirint.ru/games/264985/ и http://www.labirint.ru/games/246533/ :love:
Они очень хорошенькие и легкие, дочка их везде с собой таскает:)
Моя доча в 2 года предпочитает Барби и Братц, у нас их уже куча. Сердце мое разрывается, когда она этих кукол треплет, но зато ребенок счастлив.
Куклы похожие на младенцев (у нас их 4 штуки, 2 говорящие) популярностью у дочки не пользуются.
А ещё понравились мне куклы Agatka, тоже интерактивные - смеется-плачет, соску сосет причмокивает:) Куклы польские, по качеству конечно уступают испанским, но тоже вроде симпатичные. Нет такой ни у кого?:008:
У нас у знакомых есть эта Агатка. Очень хорошая куколка, красивая. Правда мне показалось, что она с каим-то акцентом говорит.
У нас у знакомых есть эта Агатка. Очень хорошая куколка, красивая. Правда мне показалось, что она с каим-то акцентом говорит.
А я смотрела не говорящую, но она так мило чмокала, когда ей соску засовываешь:love: И штырька у соски нет, как у мунекасов:001::008:
свежий_ветер
02.06.2011, 17:48
мы тоже на годик анабель дарить будем...такая кукла может стать хорошим пособием для обучения мамой свою малышку...показывать глазки,носик,ушки...усаживать куколку в коляску....понятно,что ребенок в таком возрасте не будет сам сутками играть в куклу....для этого нам и нужна мама:)
У меня в год дочка как раз чуть ли не сутками играла с куклами, но только с мягкими, из тряпки. Самая любимая - полностью мягкая кукла, достаточно большая, купила в Финке в тенава писте. она даже меня с моей же подушки утром спихивала, чтобы туда эту куклу положить спать :)))))
А всякие функционалы после полутора только пошли у нее.
В первую очередь выбирайте легкую куклу.....
А вообще есть у нас БебиБорн(на мой вкус :001::001:)-тяжелая и не впечатлила, а вот тряпочный набивной пупс- используется (правда совместно с аксессуарами Беб Борна:))
У нас есть и Беби берн и кричащий пупс с соской,но ими мы не играем,заброшены в дальний угол. Беби берн для нас тяжелый,и слишком проблематичен в использовании,(после кормления кашей-промыть,просушить,в туалет под определенным углом нужно сажать и т.д)а кричащий- сразу нам не понравился,уж больно много кричит :)
Любимый пупс у нас такой ... ,обычный без всяких прибамбасов,ну единственное вроде писает и когда в ванне купаемся при нажатии на ручку- пускает пузыри изо рта. И симпатичный :) Любим нашу Варюшу уже почти полтора годика :)
Я этого Бэби борна купила на 2 года, но только потому, что он стоил меньше 30 евро :))) И сдается мне, это больше для меня будет игрушка, очень уж в свое время порадовал топик про запор у этого пупса :)))))
на годик купила мелкой пупса с мягким телом и ножками (руки и голова нормальные)- любимая игрушка, без всяких прибамбасов, она ее и качает и "общается",короче лучший друг.;)
Я этого Бэби борна купила на 2 года, но только потому, что он стоил меньше 30 евро :))) И сдается мне, это больше для меня будет игрушка, очень уж в свое время порадовал топик про запор у этого пупса :)))))
:046::046::046: А я как раз поэтому сразу отмела писающих/какающих экземпляров:)) Не хватало нам ещё игрушек в запором:001::))
мы тоже на годик анабель дарить будем...такая кукла может стать хорошим пособием для обучения мамой свою малышку...показывать глазки,носик,ушки...усаживать куколку в коляску....понятно,что ребенок в таком возрасте не будет сам сутками играть в куклу....для этого нам и нужна мама:)
:053: Я вот с теми же мыслями выбирала пупса:flower:
В итоге купила я Baby Annabell, мне она вживую понравилась, дочке ещё не дарила, подарим вечером, напишу через несколько дней, понравится ей или нет (сразу-то наверное не понятно будет, сначала-то точно понравится, потому что новая игрушка;)). И спасибо всем за советы, много интересного про пупсов подчерпнула в этой темке:flower:
clavicula
04.06.2011, 23:45
Любимый пупс у нас такой ... ,обычный без всяких прибамбасов,ну единственное вроде писает и когда в ванне купаемся при нажатии на ручку- пускает пузыри изо рта. И симпатичный :) Любим нашу Варюшу уже почти полтора годика :)
ой, а где вы такого купили??? очень милая :love:
У нас Маринка, такая, только одежда другая.
Купила как раз примерно в годик в Лукоморье на Седова, стоило до 400 руб, но точно не помню. Бралось для двух целей - расчёсывать и купать (к этим действиям у дочки появился интерес тогда).
Простая, 20 см (не большая, не тяжелая), я довольна, и мелкой нравится, таскает с собой, шапочку ей надевает, в коляске катает, я ещё купила ванночку недавно - купаем теперь, еду пластиковую - кормим, ну расчёски, само собой:))
А ещё мне очень она понравилась на лицо (из всех в этой ценовой категории;)). Мне это было важно:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.