Просмотр полной версии : Подскажите хороший ресторан с итальянской кухней.
olgamart
23.05.2011, 16:56
Сама была в Италии, очень понравилась итальянская кухня. В Санкт-Петербурге что то не могу найти ресторан с хорошей итальянской кухней.
@Женечка@
24.05.2011, 12:17
италия на бакунина. очень вкусно. работают итальянцы.
Da Albertone на Миллионной - работают 2 итальянских повара. Практически всегда все хорошо.
Da Albertone на Миллионной - работают 2 итальянских повара. Практически всегда все хорошо.
Согласна с Da Albertone, была там, вкусно и цены адекватные, не смотря на работников из Италии. Дружелюбная атмосфера там царит, что тоже не маловажно.
Nataly***
24.05.2011, 17:33
италия на бакунина. очень вкусно. работают итальянцы.
+1. Тоже была там несколько раз,оч понравилось и цены умеренные.
Ресторан Капулетти на Большом проспекте ПС. http://www.restoclub.ru/site/all/main/25888/
не знаю можно ли давать ссылку. Очень там красиво и вкусно.Много чего брали понравилось ризотто с цукини и креветками.
LukyJuicy
24.05.2011, 23:04
Согласна с Da Albertone, была там, вкусно и цены адекватные, не смотря на работников из Италии. Дружелюбная атмосфера там царит, что тоже не маловажно.
Я там часто бываю. Рекомендую.
LukyJuicy
24.05.2011, 23:06
Вот еще хороший итальянец, если хотите интерьер покрасивше. http://www.restoclub.ru/site/all/main/26337/
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4197805
хотите в такой:065::065::065:
Ростишина мамуля
26.05.2011, 03:00
Ресторан Капулетти на Большом проспекте ПС. http://www.restoclub.ru/site/all/main/25888/
не знаю можно ли давать ссылку. Очень там красиво и вкусно.Много чего брали понравилось ризотто с цукини и креветками.
Да-да-да, зачетная кухня:support:
MaryPoppppins
26.05.2011, 14:39
Присоединюсь к отзывам выше, Да Альбертоне хороший. С открытой кухни доносится итальянская речь.
Я там часто бываю. Рекомендую.
Присоединюсь к отзывам выше, Да Альбертоне хороший. С открытой кухни доносится итальянская речь.
мой любимый итальянский ресторан в СПб. Очень рекомендую
не нравится как готовят пицу, всегда от неё тяжесть в животе и не только у меня одной. :(
afdotiya
26.05.2011, 22:43
Да Албертони - первый ресторанчик, в который мы с мужем стали ходить постоянно ;) мне нравиться что не помпезный, вкусно и не слишком дорого, опять -таки центр и после ужина можно погулять по историческим местам.
Порто Белло второй ресторан хозяина Да Албертони. На загородном, тоже не плохо, обслуживают хорошо, не очень шумный, более строгий, но зато там народу не много:)
Италия на Бакунина позиционирует себя как кафе, тоже очень милое - скорее более молодежное, порции хорошие, интерьер очень необычный, я всегда проезжая мимо думала что это мотомагазин:)))
Но везде очень вкусно!!!!
Да Албертони - первый ресторанчик, в который мы с мужем стали ходить постоянно ;) мне нравиться что не помпезный, вкусно и не слишком дорого, опять -таки центр и после ужина можно погулять по историческим местам.
Порто Белло второй ресторан хозяина Да Албертони. На загородном, тоже не плохо, обслуживают хорошо, не очень шумный, более строгий, но зато там народу не много:)
Италия на Бакунина позиционирует себя как кафе, тоже очень милое - скорее более молодежное, порции хорошие, интерьер очень необычный, я всегда проезжая мимо думала что это мотомагазин:)))
спасибо за инфу, как раз ищу хорошее место с ит.кухней
Грозовое облачко
27.05.2011, 15:26
Присоединяюсь к Да Албертони:support:
Но....тут совершенно неожиданно нарыли с мужем маленький новый итальянский ресторан с совершенно потрясной кухней!...Это Pepperoni...на Савушкина....напротив Меркурия (с местоположением конечно с Альбертони не сравнится, но для жителей приморского района ооооочень рекомендую...я тоже большая любительница итальянской кухни, так вот могу сказать, что повар там - шикарный!!!!:019:....
пиццы, пасты - просто шикарные....кстати, с Апрелем, не сравнить:(...там вообще кухня не очень по мне....а цены - :010:...
так что кто рядом живет - очень рекомендую!
Фраттели, там паста вкусная. Я люблю до безумия острую и тут впервые мне дали действительно острую) И пицца там хорошая. И тирамису и лимонный пирог...ммм
Или у гинзы вообще все рестораны достойные. А если перекусить пиццу, то самые лучшие в пицца хат) не смотря на то, что огромная сеть
Пицца Хат ничего общего с итальянской пиццерией не имеет, это американский фаст фуд.
НеВеСтУшКа
03.06.2011, 12:33
Соглашусь с девочками выше! Да Альбертоне чудное классическое место, где можно хорошо по-итальянски пообедать)) Там и детская-няня есть, если кого интересует.
Mamaandre
07.06.2011, 03:31
Da Albertone - славный ресторан. Без пафоса-гламура! Вкусно покушать в приятном обществе в домашней обстановке) вполне вменяемые ценники. Карбонара и Тирамису лучшие в городе.
Знаем, бывали. На Загородном, не доходя 5 углов. Вот туда лучше на романтик пойти. Или не спешно в компании подруг бутылочку вина распить, а быть может не одну:028:)))) Спокойно там и достойно, без суеты все. Готовит итальянец-яркий такой сицилиец))) :love: в зал выходил в последнее посещение наше, спрашивал, как нам все)))
Мне еще в Венеции нравилось! Но это так забежать не надолго, но тоже вариант)
Итальянский ресторан El Palazio, наб реки Фонтаки, в правом флюгере Шереметьевского дворца
Очень хороший выбор морепродуктов и рыбы, говорят что у них 4 -5 раз в неделю прямые поставки свежей рыбы и морских гадов.
там не дешево, без спиртного средний счет 2500р
ресторан Belini на Университетской наб.
там итальянская и французская кухня. залы с панорамными видами на Неву, очень красиво.
Еще на Рубинштейна есть итальянский ресторан, все время забываю название.
Там просто гигантские порции, одного салата достаточно и будешь сыт. Салаты в пределах 600-800 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.