Просмотр полной версии : 9 роддом рожаем по новому
sugarfree
23.05.2011, 17:00
Рожала в 2008 году по контракту с акушеркой. Сейчас в мечтах родить с ней же. Но смотрю, больше заключать договор только с акушеркой нельзя - только индивидуальная бригада аж за 40 тысяч.
1 Кто-нибудь пробовал договориться неофициально? Или даже пытаться не стоит?
2 Кто-нибудь рожал на отделении СР с индивидуальной бригадой? Интересно. какое отношение.. и что вообще дает такой договор. Как часто заходят проверить ну и вообще, есть ли смысл?
3 Для меня принципиально присутствие мужа на родах, а значит и отдельная родилка. Если поступаешь по сертификату, есть ли возможность договориться об отдельном род зале? За денежку какую или , как повезет?
sugarfree
23.05.2011, 18:58
ой, опечаталась. Во втором вопросе не индивидуальная, а дежурная бригада интересует:008:
Ooleetka
23.05.2011, 19:09
Есть же тема конкретно про 9-й роддом: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032
В общем, если не перелопачивать всю тему о 9 роддоме кратко так:
1) девочки пишут, что договориться на руки практически нереально - изменилась система, очень много рожающих официально по договору платно и персонал боится брать на руки и потерять место :001:(я читала только один отзыв о том, что так получилось около года назад - больше ни у кого)
2) дежурная бригада - отдельная бригада на СР (на бесплатном отделении своя), которая ведет только рожениц на СР в данные сутки. Врачи в основном все супер:flower:, но также дежурят Заря и Попонина:(, почитайте о них отзывы, из-за них часто берут индивидуальную бригаду, чтоб к ним не попасть наверняка:004:. Не боитесь - берите дежурную бригаду смело, в остальном вроде все бригады нормальные:)). Акушерки четко закреплены за отделениями (СР (СР и МИД, кстати, объединили) или бесплатное), поэтому уточните, где принимает Ваша;).
3) Тоже, что и в первом случае - ни одного комментария о том, что прибыв в роддом, люди договаривались о отдельной родилке по факту, мне не попадалось:005:
Удачи в выборе!:support:
Может и мне кто подскажет, тему о 9 роддоме читала и сайт смотрела, но все равно есть вопросы: для меня важно на первой части - на схватках быть с мужем, соответственно- это должна быть платная родилка? Какой тогда вариант попасть в платную родилку с минимальными затратами? По врачам 9 роддома в основном отзывы положительные, поэтому я не уверена, что нужен договор с врачом, какие есть варианты? Ну, и последнее, насколько я понимаю платна послеродовая палата это уже после родов если есть места? А что с врачами Заря и Попониной? Не видела про них ничего подозрительно, вот про Филипову видела отрицательные отзывы.
Кристиныч
23.05.2011, 22:14
Может и мне кто подскажет, тему о 9 роддоме читала и сайт смотрела, но все равно есть вопросы: для меня важно на первой части - на схватках быть с мужем, соответственно- это должна быть платная родилка? Какой тогда вариант попасть в платную родилку с минимальными затратами? По врачам 9 роддома в основном отзывы положительные, поэтому я не уверена, что нужен договор с врачом, какие есть варианты? Ну, и последнее, насколько я понимаю платна послеродовая палата это уже после родов если есть места? А что с врачами Заря и Попониной? Не видела про них ничего подозрительно, вот про Филипову видела отрицательные отзывы.
Если попадаете еще по срокам на СР - то можно за 20 000 родить там с дежурной бригадой или за 32000 с инд. врачом и дежурной акушеркой. Если уже нет, то остается вариант родов в инд родилке с выбранной бригадой на бесплатном отделении - за 40 000. Могу еще посоветовать Пушкин, там очень хвалят всех без исключения врачей, а инд родилка стоит 25 000. Проветривание в августе на 1-1,5 месяца.
Если попадаете еще по срокам на СР - то можно за 20 000 родить там с дежурной бригадой или за 32000 с инд. врачом и дежурной акушеркой. Если уже нет, то остается вариант родов в инд родилке с выбранной бригадой на бесплатном отделении - за 40 000. Могу еще посоветовать Пушкин, там очень хвалят всех без исключения врачей, а инд родилка стоит 25 000. Проветривание в августе на 1-1,5 месяца.
У меня ПДР на середине августа , поэтому в Пушкин никак, а вот в 9- ке как я поняла на платное уже местов нет(((
Zagraichik
23.05.2011, 22:31
проветривание 1 октября!! я на днях бронь ставить ездила, сказали чтобы искать подстраховку
Тилимили
24.05.2011, 01:02
Рожала в 2008 году по контракту с акушеркой. Сейчас в мечтах родить с ней же. Но смотрю, больше заключать договор только с акушеркой нельзя - только индивидуальная бригада аж за 40 тысяч.
1 Кто-нибудь пробовал договориться неофициально? Или даже пытаться не стоит?
2 Кто-нибудь рожал на отделении СР с индивидуальной бригадой? Интересно. какое отношение.. и что вообще дает такой договор. Как часто заходят проверить ну и вообще, есть ли смысл?
3 Для меня принципиально присутствие мужа на родах, а значит и отдельная родилка. Если поступаешь по сертификату, есть ли возможность договориться об отдельном род зале? За денежку какую или , как повезет?
Рожала в 2008 году также
Сейчас звонила акушерке, она сказала, что можно опять так.
Но я что-то подумываю бесплатно туда завалиться, т.к. муж мне наверное не нужен будет, т.к. будет со старшим дома...
Тилимили
24.05.2011, 01:03
У меня ПДР на середине августа , поэтому в Пушкин никак, а вот в 9- ке как я поняла на платное уже местов нет(((
как мне сказала акушерка, на б\п отделении очередей нет, приезжай договор заключать, хоть на 38 неделе.
sugarfree
24.05.2011, 23:49
Тилимили: Сейчас звонила акушерке, она сказала, что можно опять так.
каким образом? неофициально?
А цену сказала?
Рожала в 2008 году также
Сейчас звонила акушерке, она сказала, что можно опять так.
Но я что-то подумываю бесплатно туда завалиться, т.к. муж мне наверное не нужен будет, т.к. будет со старшим дома...
Про "опять так" если не секрет напишите поподробнее , а если возможно в личку координаты акушерки, может она и врача подсоветует :fifa:
Мэндерли
25.05.2011, 12:19
девочки, почему не спросить это все в большой теме про 9ку? полезнее же чтобы вся инфа была в одной теме - зачем плодить новые по 10 сообщений в каждой? к тому же не обязательно "перелопачивать", чтобы найти ответ на свой вопрос - можно сделать поиск по теме, введя нужное слово... Ну пожалуйста, уважайте не только себя..
sugarfree
26.05.2011, 11:36
Мэндерли, дайте, пожалуйста, ссылку на тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032
sugarfree
26.05.2011, 18:18
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.