Просмотр полной версии : Сорванный детский праздник в гостинице РУСЬ по их вине((
shev_mari
23.05.2011, 17:29
Начну с того, что не дай Бог такого никому!!!! Вот хочу написать, чтоб оградить тех, кто захочет организовать детский праздник в Гостинице РУСЬ, вот их ссылка
http://party.******************/
нашла их по инету в поиске когда ввела детский праздник....
Планировали отмечать 2 годика доче...у них понравилось, что можно задействовать и взрослых - они предлагали для взрослых игра в МАФИЮ, а так как детки еще маленькие в детский театр не получилось...вообщем я и решила тогда снять у них большой банкетный зал, где с детками должен быть аниматор с программой, а мы бы играли в мафию- все описывали радужно и за все я 100% заплатила до мероприятия....на этом все хорошее закончилось и в субботу 21.05 было все да наоборот!!!! Началось все с того, что когда мы приехали стоял одиноко "типа" детский стол и висели самые дешевые шарики - хотя в программу было включено праздничное украшение + мы еще дополнительно заказали украшение шарами!!!! на вопрос к страшему администратору а где стол для игры в мафию и фуршет- еда+спиртное что мы заказывали, она ответила что ведущий сказал что ему удобнее игру провести в другом помещении- здесь для него будет громко??? это был первый шок и как оказалось не последний, я еще тогда спокойно сказала что заказчик мы и где мы договорились играть там и будем- они при нас начали все перетаскивать...гости стали подходить....перенесли стол и опять все куда то пропали, я пошла искать администратора, спрашиваю где фуршет, где аниматор где вообще организованный праздник???? ...вообщем оказалось, кухня потеряла меню, ничего не понятно что заказывали, что нам нести...я возвращаюсь в зал и там меня убил этот по их словам опытный аниматор- должен быть мужчина- там какая то "невменяемая" девочка, переодетая в типа кошечку стоит на четвереньках и доча кормит ее чупа-чупсом!!!!! как вам программа аниматора-??!!! Это было последней каплей- мы собрались и уехали в обычный ресторан с детской комнатой- там и попытались забыть этот 40 минутный ужас - детский праздник от Гостиниы РУСЬ.....
акончу с чего начала не дай Бог такого детского праздника никому. а Бог есть т.к. в этот день мне отзвонились четыре подруги и сказали что кто то сам заболел, у кого то детки с соплями- как раз были холодные дни на недели- мы сами дома лишний раз сидели чтоб не разболеться......Боже когда это все случилось я так была благодарна что не все смогли приехать- ...еще раз убедилась что ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ...я бы тогда точно не пережила.....некоторые должны были из Гатчины ехать...
shev_mari
23.05.2011, 17:36
и еще может не совсем там написала, может кто подскажет где на форуме отдельные темки про детские праздники?? спасибо...
Юлечка Иванова
23.05.2011, 17:58
Ужас, я бы ооочень расстроилась! Молодцы, что в другое место поехали и отдохнули-отпраздновали:028::080:. Я таких кафе не знаю,поэтому,наверно,поехала бы домой и вечер был бы напрочь испорчен!
kitti_mi
23.05.2011, 18:02
жесть, особенно про аниматора!
а притензий никаких потом не писали? или какой-нибудь договорчик остался с чеками об оплате и где расписан праздник?
MamaDashi)
23.05.2011, 18:04
Да уж.....А там на фотках какая-то фигня на стенах+шары под потолком!?Так и было?
Это и есть праздничное украшение?
Расписано конечно хорошо...(((
агарага-атятя
23.05.2011, 18:06
ужас!
Темная ночка
23.05.2011, 18:22
Просто пофигистическое отношение у организаторов! На что идет расчет, мол раз праздник у ребенка, то клиент должен на все закрыть глаза, выруливать праздник самому, спокойно "скушать" и еще спасибо сказать?!
Я бы хотя бы часть денег потребовала бы назад! Ужасно неприятно, ведь это ж день рождения у ребенка, просто свинство, простите....((((
Как обидно:(
Я годовасие и 2 ДР организовывала сама дома, так что от разочерований было ограждена. Но будет 3-х летие, клторое уже в рамках квартиры не отметишь...
shev_mari
23.05.2011, 19:57
Да, и ужас наш продолжается- сегодня муж целый день потратил на них- пытался деньги назад получить, я так поняла вернули только половину 10 тр, а столько же ОСТАВИЛИ себе!!! так еще и целый день рабочий муж у них провел- с работы пришлось в непланового отпрашиваться, из-за этого куда мы планировали завтра по делам поехать он уже не сможет отпросится(((((((((( я в шоке...так обидно....буду думать что делать...теперь точно просто так безнаказано не хочется это дело оставлять...может кто подскажет варианты??? куда то пойти же можно жалобу написать???
кстати что мне муж успел по телефону рассказать, что они типа за торт деньги сняли- т.к. он был сделан, вы его типа не забрали, а когда сегодня они пошли его типа найти и нам отдать...оказалось что они его ыкинули- ы представляете что за наглость у людей!!!! ОНИ ДАЖЕ ВООБЩЕ НИ ТЕНИ НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЧТО ТАК ПОСТУПИЛИ....
shev_mari
23.05.2011, 19:59
Как обидно:(
Я годовасие и 2 ДР организовывала сама дома, так что от разочерований было ограждена. Но будет 3-х летие, клторое уже в рамках квартиры не отметишь...
Да, я бы тоже дома отметили- но не успели сделать ремонт в новой квартире, живем на съемной, вот и пришлось искать варианты куда бы всех вместить- так хотелось праздник доче сделать:010:
Топтыжка
24.05.2011, 08:01
Да, и ужас наш продолжается- сегодня муж целый день потратил на них- пытался деньги назад получить, я так поняла вернули только половину 10 тр, а столько же ОСТАВИЛИ себе!!! так еще и целый день рабочий муж у них провел- с работы пришлось в непланового отпрашиваться, из-за этого куда мы планировали завтра по делам поехать он уже не сможет отпросится(((((((((( я в шоке...так обидно....буду думать что делать...теперь точно просто так безнаказано не хочется это дело оставлять...может кто подскажет варианты??? куда то пойти же можно жалобу написать???
кстати что мне муж успел по телефону рассказать, что они типа за торт деньги сняли- т.к. он был сделан, вы его типа не забрали, а когда сегодня они пошли его типа найти и нам отдать...оказалось что они его ыкинули- ы представляете что за наглость у людей!!!! ОНИ ДАЖЕ ВООБЩЕ НИ ТЕНИ НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЧТО ТАК ПОСТУПИЛИ....
:001::001::001::015::015::015::wife::wife::wife:
Я бы была в бешенстве!!!
Претензию, читать договор и требовать всю сумму!!!
Вы молодец что мобилизовались и поехали в другой ресторан :flower:
Sweet.Lana
24.05.2011, 09:11
обидно
кидалово...очень сочувствую!
Я Мамко!
24.05.2011, 10:38
Договор заключали или на словах договаривались? Пишите письменную претензию, напишите к них заметочку в книге жалоб, на сайте, посмотрите есть ли группа вконтакте, в обще антирекламу забабахайте. ну и в защиту прав потребителей позвоните, если у Вас договор есть, тут в разделе "Тратим деньги" есть отдельный топик посвященный отстаиванию прав потребителей почитайте там, задайте вопросы. Если у вас есть договор и свидетели, а ещё лучше + фото этого безобразия, то у Вас все шансы вернуть деньги
mamalumy
24.05.2011, 10:40
Я даже не знала, что в какой то гостинице можно отметить др ребенка.
Почему вы решили отмечать именно там?
Есть же куча детских кафе, ресторанов с детской комнатой, развивалок где сдают помещения...
И я никогда не стала бы заказывать что то где то, без отзывов и рекомендаций.
Так что... обидно, конечно, кидалово и тд - но это урок на будущее.
Хорошо, что все таки отметили день рождения :))
t_mouse1001
24.05.2011, 14:39
В Роспотребнадзор Вам http://www.78rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/ Виртуально можно заполнить форму. Сама обращалась, отреагировали быстро)))
Katalina
24.05.2011, 14:53
безобразие какое!
shev_mari
24.05.2011, 15:31
Спасибо всем за ответы! Да сама незнаю как так легко на них повелась...в основном конечно из-за возможности взрослым в мафию поиграть одновременно с тем как аниматор с детками будет заниматься....
Муж вчера целый день на них потратил, приехал выжатый как лимон- и меня туда не пускает ругаться- говорит не лезь в это болото.... будет типа нам уроком...все что можно было он выбил обратно 50%...а так они говорят идите в суд куда хотите....а с чем нам идти, договора нет, только две накладные на организацию мероприятия, с перечнем услуг.... вообщем он взял 50% и написал что претензий не имеет...опять вчера целый день переживала, что еще и муж из-за меня там елый день нервы тратил(((((
shev_mari
24.05.2011, 15:34
В Роспотребнадзор Вам http://www.78rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/ Виртуально можно заполнить форму. Сама обращалась, отреагировали быстро)))
Спасибо огромное!!! Только видите муж пробыв там целый день, и потратив кучу нервов забрал 50 % и написал что претензий не имеет...так обидно что он это им написал...теперь наверно поздно уже писать эту жалобу??? или может попробовать...хоть их потрясут и они в следующий раз ответственно будут относится и не натворят такое- будут знать что есть на них управа???
Спасибо огромное!!! Только видите муж пробыв там целый день, и потратив кучу нервов забрал 50 % и написал что претензий не имеет...так обидно что он это им написал...теперь наверно поздно уже писать эту жалобу??? или может попробовать...хоть их потрясут и они в следующий раз ответственно будут относится и не натворят такое- будут знать что есть на них управа???
Персонал видать совсем безответственный и неопытный:010:Потеряли меню-позвоните заказчику.Все настолько просто.что непонятно как вообще такое произошло,обычно админнистратор решает сразу все проблемы по согласованию с клиентом.чтобы тот не имел претензий.а тут:wife:
Лучше самой пикник за городом устроить с заходом в кафешку-перекусить праздничным мороженым или пирожным:019:
t_mouse1001
24.05.2011, 23:51
Потрясут это точно, я не думаю что это поздно. Они на Вас заработали, не предоставив Вам нужной услуги, пусть хоть немного их потрясут за это))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.