Просмотр полной версии : Какова степень вашей лени/понтов?)
В моем доме ,на первом этаже расположились участки Мировых судей.В одном из участков работает молоденькая девушка,которая живет в нашем же доме,но приезжает на работу исключительно на своем аУтомобиле:010::))
По сабжу:лично я очень ленива,иногда даже лень машину разворачивать,чтобы доехать до магазина(благо рядом находится):))
Смогли бы Вы каждый:ded:день приезжать на работу на машине,когда требуется просто обойти дом?:0005:И как далеко должна находиться работа,чтобы Вы каждый день юзали свою машину?:020:
неее мне проще дойти, чем обьезжать дом...открывать парковку, потом парковаться и так далее...
В моем доме на первом этаже расположились участки Мировых судей.В одном из участков работает молоденькая девушка,которая живет в нашем же доме,но приезжает на работу исключительно на своем аУтомобиле:010::))
По сабжу:лично я очень ленива,иногда даже лень машину разворачивать,чтобы доехать до магазина(благо рядом находится):))
Смогли бы Вы каждый:ded:день приезжать на работу на машине,когда требуется просто обойти дом?:0005:И как далеко должна находиться работа,чтобы Вы каждый день юзали свою машину?:020:
А чё за тачка? Понтовая?
А чё за тачка? Понтовая?
наверное лада калина...:020:
vetsveta
23.05.2011, 18:08
Четыре автобусные остановки - пешком 25 минут, ездила на машине, пока там работала)
блин, у меня даже понтов нет :(
А чё за тачка? Понтовая?Ниссан,оранжевого цвета,на приборной панельке приляпаны мишка и букет исскуственных розочек:0005:Ща сфоткать попытаюсь:))
Princess Leia
23.05.2011, 18:09
А может она инвалид. Знака нет на машине соответствующего?
наверное лада калина...:020:
:046:НеД,Тимош:))Сча щелкну
Автор, а вы реально видели, как она каждый день садится в машинко и дом объезжает? Может она уже давно ночует не дома ;)
По теме - я настолько ленива, что у меня нет машины :) Мне проще на общественном транспорте, или такси вызвать...
может пока учиться просто?...
stella_17
23.05.2011, 18:10
А мне реально лениво на машине ездить. То ли дело в ОТ - сел и спи себе, или книжку читай. :020:
я бывает могу в дом через перекресток на машине за пивом отъехать
не знаю зачем это ТС :096:
А может она инвалид. Знака нет на машине соответствующего?Если только на голову:))Абсолютно здоровая,молодая девка,знака нет:ded:
Princess Leia
23.05.2011, 18:13
Если только на голову:))Абсолютно здоровая,молодая девка,знака нет:ded:
Тогда ее лучше за руль не пущать! :ded:
Ниссан,оранжевого цвета,на приборной панельке приляпаны мишка и букет исскуственных розочек:0005:Ща сфоткать попытаюсь:))
Заинтриговали. Хочу смотреть. Судя по характерному трешу на приб.панельке-ниссан МИКРА. Она сама-судья? Как думаете?
Мадам Ольга
23.05.2011, 18:19
Знала такую тётю.Всегда ездила одну остановку на автобусе по маршруту дом- работа.В любую погоду.Деньги тратила на проезд.У неё машины не было.
Автор, а вы реально видели, как она каждый день садится в машинко и дом объезжает? Может она уже давно ночует не дома ;)
Я РЕАЛЬНО вижу ее машину с другой стороны дома,стоящую там каждую ночь:))
может пока учиться просто?...Ну фиг знает чему в их институтах учат,но мнит она себя,как минимум Шумахером:fifa:
я бывает могу в дом через перекресток на машине за пивом отъехать
не знаю зачем это ТС :096:Ты каждый день,по два раза так делаешь?:))
Тогда ее лучше за руль не пущать! :ded:Вот и я умиляюсь:))
Заинтриговали. Хочу смотреть. Судя по характерному трешу на приб.панельке-ниссан МИКРА. Она сама-судья? Как думаете?http://i028.radikal.ru/1105/c7/70c774210b1c.jpg (http://www.radikal.ru)вот,только сеня чот цветов нет,помыть что ли решила их:0005:
swetakis
23.05.2011, 18:23
Ну это вы знаете, что ей только дом обойти, а для коллег она "приехала на работу".
Может быть, даже в пробках стояла. И опоздала на 40 минут. Бывает.
Дом объезжать не стала бы, а вот за мясом в ларёк езжу на машине - хотя пешком идти ровно 5 минут.. мне просто неохота килограммы мяса в руках переть..
К маме тоже на машине езжу (пешком 15 минут).
Знала такую тётю.Всегда ездила одну остановку на автобусе по маршруту дом- работа.В любую погоду.Деньги тратила на проезд.У неё машины не было.И не лень ОТ ждать?:005:
Ну это вы знаете, что ей только дом обойти, а для коллег она "приехала на работу".
Может быть, даже в пробках стояла. И опоздала на 40 минут. Бывает.:046:
Она сама-судья? Как думаете?Она помощник судьи-знаю точно,они меня прав лишали на 2 года:fifa::))
Мадам Ольга
23.05.2011, 18:31
И не лень ОТ ждать?:005:
Дык над ней многие посмеивались на работе.А ей фиолетово было.Она всегда говорила про себя с дочкой:" Мы-леди".
Я РЕАЛЬНО вижу ее машину с другой стороны дома,стоящую там каждую ночь:))
Ну фиг знает чему в их институтах учат,но мнит она себя,как минимум Шумахером:fifa:
Ты кадый день,по два раза так делаешь?:))
Вот и я умиляюсь:))
вот,только сеня чот цветов нет,помыть что ли решила их:0005:
Ниссан ноут
Она помощник судьи-знаю точно,они меня прав лишали на 2 года:fifa::))
Теперь понятно, за что Вы её так:)):))
А номер-то, шестисотый! Сразу видно,водитель -непростой человек..властьимущий..Медведь у руля-символ власти и покорности президенту. Розочки-нафих- задолбали, фтопку.
Дык над ней многие посмеивались на работе.А ей фиолетово было.Она всегда говорила про себя с дочкой:" Мы-леди".ямолчуямолчуямолчуямолчу:))
Она помощник судьи-знаю точно,они меня прав лишали на 2 года:fifa::))
Вот свиньи! Сама-то запарковалась,как чайница!
жаба без лифчика
23.05.2011, 18:34
В моем доме на первом этаже расположились участки Мировых судей.В одном из участков работает молоденькая девушка,которая живет в нашем же доме,но приезжает на работу исключительно на своем аУтомобиле:010::))
всю жизнь мечтала учиться и работать в пешей доступности.:008: работать в своем же доме - мечта неосуществимая.:065:
гы, в сбер на машине езжу, метров 500 наверно.:020: вот лень идти или вечно провожусь, когда до закрытия минут 15 остаецца.:091:
по сабжу, бред конечно. дом объезжать на машине не стала бы.:))
как далеко? у меня как-то все далеко от дома, невезуха.:010: ну, наверно от 20 минут и дольше пехом.
жаба без лифчика
23.05.2011, 18:36
Дык над ней многие посмеивались на работе.А ей фиолетово было.Она всегда говорила про себя с дочкой:" Мы-леди".
знакомые напевы.:))
Теперь понятно, за что Вы её так:)):))Да не,мне пофиг:))Ну,лишили и лишили,я все равно все это время из за руля не вылезала:0005:Меня реально убивает это каждодневный променад и потом 20-ти минутная парковка а-ля:Я на самосвале:))
А номер-то, шестисотый! Сразу видно,водитель -непростой человек..властьимущий..Медведь у руля-символ власти и покорности президенту. Розочки-нафих- задолбали, фтопку.А вот номерочек то появился недавно,видать добрый дядя гаишник помог,был какой-то 159 что ли:)):)):))А то,что водитель непростой-это сразу видно,лобовик "Участок Мировых судей" приляпан:))типо,чтоб ей место для парковки все освобождали:)):)):))
Вот свиньи! Сама-то запарковалась,как чайница!Не,они там за дело лишали:))я даже не сопротивлялась:))
всю жизнь мечтала учиться и работать в пешей доступности.:008: работать в своем же доме - мечта неосуществимая.:065:
гы, в сбер на машине езжу, метров 500 наверно.:020: вот лень идти или вечно провожусь, когда до закрытия минут 15 остаецца.:091:
по сабжу, бред конечно. дом объезжать на машине не стала бы.:))
как далеко? у меня как-то все далеко от дома, невезуха.:010: ну, наверно от 20 минут и дольше пехом.Так и я о том:)
Может быть, даже в пробках стояла. И опоздала на 40 минут. Бывает.
:023:
ЗЫ: по теме, я бы просто поленилась дом объезжать, если его можно обогнуть пешком, ИМХО, это гораздо быстрее.
я по комнате на стуле езжу, вот какой ленивый
А может медвед с розами это знак условный (ну там по их работе). Как профессор Плейшнер с кактусами..Если розы висят-заноси бабло,отмажем.
я по комнате на стуле езжу, вот какой ленивый:046:
А может медвед с розами это знак условный (ну там по их работе). Как профессор Плейшнер с кактусами..Если розы висят-заноси бабло,отмажем.Фиг знает,но цветы такие кладбищенские были-жесть:001::))
В соседний магазин я бегаю пешком- на машине объезжать пришлось бы долго. Да и места парковочные в дефиците у нас. Вот с осени дочка в садик идет- я реально раздумываю возить ее туда или водить- по времени то на то и выйдет, а вот удобство...
Я из-за лени дочку перестала в школу возить - 2 маленькие авт.остановки,особенно зимой заморок больше, чем самой езды, сама ездит теперь на автобусе. Но в магазин, даже совсем рядом поеду на машине, т.к. не могу с кутулями идти потом.
Жизнь такая
23.05.2011, 19:00
По теме - я настолько ленива, что у меня нет машины :) Мне проще на общественном транспорте, или такси вызвать...
Я люблю пешком ходить)))
irodiada
23.05.2011, 19:01
100% - я
:046:
Фиг знает,но цветы такие кладбищенские были-жесть:001::))
Может она их на кладбище и везла? Наконец то довезла. Мне муж так плечики для одежды в багажнике полгода вез.
Я тоже люблю поездить :065: Может сразу на работу на стуле? И пересаживаться не надо на месте.
Может она их на кладбище и везла? Наконец то довезла.
:0005:сползла под стол
Я работаю через дом от дома. Летом езжу на работу на машине, особенно в хорошую погоду: у меня в багажнике хранятся ролики. Выхожу с работы, надеваю ролики и еду кататься!
DIGI-Kisss
23.05.2011, 19:34
Я очень ленивая
Дома писать, простите, когда иду, набираю кучу всего, чего, допустим, нужно на кухню отнести. Чтобы два раза не ходить :))
В тот же дом на машине не поеду. А вот в магазин поеду.
DIGI-Kisss
23.05.2011, 19:34
ДА, про понты. Понты в моем случае недостижимы - у меня Матиз :004:
я ленивая и беспонтовая :))
ДА, про понты. Понты в моем случае недостижимы - у меня Матиз :004:А где марка машины оговаривалась,как наличие понтов?:020::046:
я ленивая и беспонтовая :))
:046::flower:
Я очень ленивая
Дома писать, простите, когда иду, набираю кучу всего, чего, допустим, нужно на кухню отнести. Чтобы два раза не ходить :))
В тот же дом на машине не поеду. А вот в магазин поеду.Тоже самое:)
У меня лени очень много. Заморачиваться с машиной ради того, чтобы объехать дом мне было бы сильно лень. Хотя хороший понт уважаю ))
В моем доме ,на первом этаже расположились участки Мировых судей.В одном из участков работает молоденькая девушка,которая живет в нашем же доме,но приезжает на работу исключительно на своем аУтомобиле:010::))
моя подруга ездит в магазин, что практически в ее дворе - ну метров 200, наверное - на машине. Дело принципа. Причем, дело не в продуктах - там покупает только сигареты, ибо за покупками ездит с мужем и в Ленту :ded:
моя подруга ездит в магазин, что практически в ее дворе - ну метров 200, наверное - на машине. Дело принципа. Причем, дело не в продуктах - там покупает только сигареты, ибо за покупками ездит с мужем и в Ленту :ded:в чем принцип? в смысле,в чем смысл принципа?
:))
жаба без лифчика
23.05.2011, 21:14
Я поняла зачем она ездит на работу на машине. Нашлепку мировой судьи на лобовм отрабатывать. Не на свой же лоб же её лепить.:080:
:))ДеУшка отъехала от места работы и домой приехала:)):)):))
http://s004.radikal.ru/i208/1105/e8/35e1c2cf5621.jpg (http://www.radikal.ru)устала,наверное:)):)):))
Я поняла зачем она ездит на работу на машине. Нашлепку мировой судьи на лобовм отрабатывать. Не на свой же лоб же её лепить.:080::046:
Хе-хе-хе
Один знакомый тебе (правда,по наслышке) му..щщинко,живя через дорогу от работы,каждое утро перся пешком на стоянку (15 минут ходьбы),чтобы взять мотоцикл и приехать на нем на работу:065:
Я поняла зачем она ездит на работу на машине. Нашлепку мировой судьи на лобовм отрабатывать. Не на свой же лоб же её лепить.:080:
Она на машине еще крутой номер возит.
Хе-хе-хе
Один знакомый тебе (правда,по наслышке) му..щщинко,живя через дорогу от работы,каждое утро перся пешком на стоянку (15 минут ходьбы),чтобы взять мотоцикл и приехать на нем на работу:065::046:
Она на машине еще крутой номер возит.Таки да:ded:,был мерин-мечтала о таком номере:008:
может она сначала детей в садик отвозит? или до работы бассейн/фитнесс посещает?
а потом уже до работы и доезжает?
может она сначала детей в садик отвозит? или до работы бассейн/фитнесс посещает?
а потом уже до работы и доезжает?Нет,четко от подъезда до подъезда:))
Лида Баарова
23.05.2011, 22:14
:0005:попу наращивает, бережет работу ягодичной мышцы
Да учится человек просто:) Ну а куда ей ездить, если она в этом же доме работает? Вот и тренируется... она ж не виновата, что ей так не повезло и на работу минуту ходьбы:)) А ездить когда? Где она еще попрактикуется? А так и не страшно, вокруг дома-то...:065:
:0005:попу наращивает, бережет работу ягодичной мышцыУ меня от таких упражнений-*опа только увеличивается:ded:
Да учится человек просто:) Ну а куда ей ездить, если она в этом же доме работает? Вот и тренируется... она ж не виновата, что ей так не повезло и на работу минуту ходьбы:)) А ездить когда? Где она еще попрактикуется? А так и не страшно, вокруг дома-то...:065:Ех,блин,если б Вы видели с какой скоростью она передвигается по двору:001:
Я по офису передвигаюсь на рабочем кресле, не вставая. Лень.
Snegnaja
23.05.2011, 22:54
мысль пришла
она в течении дня может по работе куда катается?
грымзочка
23.05.2011, 22:58
Я люблю прогуляться :))
Tasha007
23.05.2011, 22:59
дык аккумулятор же садится...
Нет,четко от подъезда до подъезда:))
а вечером?
может она бойться оставить машине без присмотра
а в вообще в деревнях все на тачках ездят, на станцию, в магазин и т.д. не более километра
вот меня бы напрягло, если бы меня так мониторили с утра до вечера...
как и когда на работу, как обратно... да еще каждый день:065: :))
Ворон_Ёж
23.05.2011, 23:13
Я повсюду на машине, даже к соседке через дорогу.:008: К габаритам привыкаю, у меня ж теперь автобус, хоть и микро.:ded:
мне лень в паркинг-то спустицо...
а вечером?
а в вообще в деревнях все на тачках ездят, на станцию, в магазин и т.д. не более километраТок что посмотрела-стоит,бедолага:))
вот меня бы напрягло, если бы меня так мониторили с утра до вечера...
как и когда на работу, как обратно... да еще каждый день:065: :))Ну а чо там мониторить,если даже косьержи прикалываются над ней:046::046::046:
мне лень в паркинг-то спустицо...СМышки мешают?:008:
Я повсюду на машине, даже к соседке через дорогу.:008: К габаритам привыкаю, у меня ж теперь автобус, хоть и микро.:ded:Да,я вот тоже тут засматриваться начала на Viano:008::love:
СМышки мешают?а чё это? не, я метро люблю...там хоть поругацо можно, девок согнать с места, например:019:
а чё это? не, я метро люблю...там хоть поругацо можно, девок согнать с места, например:019:Злыдень,ты уж меня прости,что фамильярно на "ты",но ты прикольный и стебный,хоть и глумишься над бедными тетками ,для них,болезненно:))Но ты,умничка,хорошее,доброе и светлое-все равно умеешь абсорбировать:flower:Мое уважение:008:
ну,а теперь давай,скажи какую нить гадость в ответ:0005:
И правда,Magrisa, смышки шо це за таке?
И правда,Magrisa, смышки шо це за таке?8 см:046::046::046::046:
8 см:046::046::046::046:
Вот я тупла!:)):)):))
Вот я тупла!:)):)):)):046:
открыть штоле клуб?А ты мне виайпишную карточку сделашь,по дружбе?:046::046::046:
открыть штоле клуб?
Секту свидетельниц 8см
Секту свидетельниц 8см:)):)):))Злая Вы:(
Fardeeva
24.05.2011, 01:25
Лично мне в такой ситуации было бы проще дойти:)
По поводу где должна быть работа, чтобы ездить на машине- пожалуй в достаточном удалении офиса от метро.
Когда я жила в Горелово, то без вариантов конечно ездила на работу на машине.
А ты мне виайпишную карточку сделашь,по дружбе?не. ты меня дискредетировала на ЛВ:wife:
не. ты меня дискредИтировала на ЛВ:wife:
Эх и не хрена себе:010:Ты ж сам орал на все ЛВ о своих злосчастных 8 см:wife::wife::wife:а теперь я виновата?:046::046::046::046::046::046::046::046:: 046:
Эх и не хрена себе:010:Ты ж сам орал на все ЛВ о своих злосчастных 8 см:wife::wife::wife:а теперь я виновата?:046::046::046::046::046::046::046::046:: 046:
Я так скажу: 8см по-любому лучше,чем 6см. А если кулОчки подключатся,можно и 10 нагнать.
Я так скажу: 8см по-любому лучше,чем 6см. А если кулОчки подключатся,можно и 10 нагнать.
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):f lower:я сегодня сдохну от смеха:flower::flower::flower:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):f lower:я сегодня сдохну от смеха:flower::flower::flower:
У меня морщины пролегли от смеха.Под глазами-ровные такие,глуб-о-окие:)):)):))
а вечером?
Я тоже думаю, в этом дело. :))
Может на каско не хватило/пожадничала, и ставит так, чтоб из окон видно было.
У меня морщины пролегли от смеха.Под глазами-ровные такие,глуб-о-окие:)):)):)):))
Я тоже думаю, в этом дело. :))
Может на каско не хватило/пожадничала, и ставит так, чтоб из окон видно было.И бдит за ней 24 часа в сутки:046:
Marygold
24.05.2011, 11:49
может она ребёнка в садик/школу сначала возит, а потом на работу? а после работы забирает, и паркуется соответственно у парадной когда приезжает? ну или ещё куда ездит во время работы.
я вот когда еду домой, останавливаюсь обычно у магазина, который в соседнем доме, а потом сажусь в машину и еду до дома :)) муж обзывает меня лентяйкой, по его мнению я должна приехать домой, припарковаться и только потом идти обратно в магазин пешком
и вообще машина у меня в иной день может в трёх разных местах у дома постоять :))
может она ребёнка в садик/школу сначала возит, а потом на работу? а после работы забирает, и паркуется соответственно у парадной когда приезжает? ну или ещё куда ездит во время работы.
я вот когда еду домой, останавливаюсь обычно у магазина, который в соседнем доме, а потом сажусь в машину и еду до дома :)) муж обзывает меня лентяйкой, по его мнению я должна приехать домой, припарковаться и только потом идти обратно в магазин пешком
и вообще машина у меня в иной день может в трёх разных местах у дома постоять :))У нее нет ребенка,молодая исчо:073:И парадной у нее нет,есть подъезд:))
ЭльвираиАлиса
24.05.2011, 12:03
точно бы дошла пешком... чтобы ехать куда-то на машине,это "куда-то" должно находиться дальше, чем в 15-ти минутах ходьбы от дома....причем летом можно и 25 минут пешком дойти по хорошей погоде:)
вообщем,я не из ленивых... да и что бензин зря тратить:)
точно бы дошла пешком... чтобы ехать куда-то на машине,это "куда-то" должно находиться дальше, чем в 15-ти минутах ходьбы от дома....причем летом можно и 25 минут пешком дойти по хорошей погоде:)
вообщем,я не из ленивых... да и что бензин зря тратить:)экономная:))
ЭльвираиАлиса
24.05.2011, 12:12
экономная:))
это даа:)а если еще и амортизацию посчитать,вообще сколько сэкономить можно:) а прогулки пешком до работы поддерживают хорошую физическую форму и экономят на посещении спортзала:)
Vredinka
24.05.2011, 12:12
я вообще люблю пешком ходить..)
это даа:)а если еще и амортизацию посчитать,вообще сколько сэкономить можно:) а прогулки пешком до работы поддерживают хорошую физическую форму и экономят на посещении спортзала:)Знач надо ждать пока деУка потолстеет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.