Просмотр полной версии : Квитанции за период, когда мы не учились - что делать?
BananaMama
23.05.2011, 18:24
Ситуация:
Мы перешли в другую школу с 26.03.2011, в апреле мне звонит классная и состоится у нас с ней диалог:
-У Вас, квитанции не оплаченные остались
- Хорошо, приеду из отпуска - заберу оплачу (это вкраце:073:)
Приезжаю из отпуска, звонила раза три классной - не берёт трубку. Не хотите - как хотите - подумала я.
А тут, видимо, под конец года всех надо всё подбить, наверное. Звонит. C претензией. Я объяснила ситуацию, что без телефонной договорённости не готова ехать в школу, и что я прошу отдать квитанции девочке из класса для последующей передаче мне (договорённость с девочкой и мамой была:))).
Получаю квитанции на руки и что я вижу...квитанции несколько...за март (тут я ещё закрыв глаза могу согласиться, т.к. не отслеживаю), за апрель и за май :))
И что-то тут так во мне закипело...
Чисто принципиально не оставлю этот вопрос просто так...
Вот...поделилась...полегчало :))
попрыгунья стрекоза
23.05.2011, 18:31
март - оплатить,по поводу остальных сообщить свое фе классной
А что в квитанции написано? Кто получатель?
Кстати, у нас в школе никогда претензий не было вообще, если кто вовремя не платит, есть те, кто не платят, т.к. денег в семье мало, их никто не трогает. 642 Гимназия.
А за что квитанции??? Охрана, завтраки, спонсорская помощь?
BananaMama
23.05.2011, 19:01
март - оплатить,по поводу остальных сообщить свое фе классной
март оплатить - без сомнений...фи классной - тоже несомненно...
А что в квитанции написано? Кто получатель?
Кстати, у нас в школе никогда претензий не было вообще, если кто вовремя не платит, есть те, кто не платят, т.к. денег в семье мало, их никто не трогает. 642 Гимназия.
выложила уже...
но по получателю - два варианта - сама школа или комитет финансов
А за что квитанции??? Охрана, завтраки, спонсорская помощь?
за питание:))
девица моя умудрилась в двух школах кушать ....
BananaMama
23.05.2011, 19:13
Решила никуда не звонить, не скандалить...:fifa:
Завтра с утречка факсом заявление в школу с копией квитанций, с просьбой объяснить волшебное появление оных....
Мама-354
23.05.2011, 19:50
за питание:))
девица моя умудрилась в двух школах кушать ....
Какая прожорливая у Вас девушка!:))
BananaMama
23.05.2011, 19:55
Какая прожорливая у Вас девушка!:))
Да не говорите...
Ладно хоть "охранялась" только в одной школе :)
~Ириска~
23.05.2011, 19:55
Вы же документы из школы забрали, значит ребенок в этой школе не числится.
Апрель и май не оплачивать.
BananaMama
23.05.2011, 20:03
Вы же документы из школы забрали, значит ребенок в этой школе не числится.
Апрель и май не оплачивать.
Это понятно...
Меня интересует процесс возникновения квитанции ..."мёртвые души, однако"...
Это понятно...
Меня интересует процесс возникновения квитанции ..."мёртвые души, однако"...
Скорее всего данные о Вашем уходе из школы просто не дошли до бухгалтерии, там все не быстро обычно или вообще их туда забыли подать, но вот учитель то в курсе Вашего ухода и могла бы конечно сама сходить в бухгалтерию школы и уточнить что за лишние квитанции, но ей видимо не до этого, отдала все их Вам, а Вы там сами разбирайтесь. Так что Вам за март надо оплатить и то не весь, но я бы из-за 3-4 дней в конце марта не заморачивалась с перерасчетом копеек, а остальные апрель-май не оплачивать.
BananaMama
23.05.2011, 23:45
Скорее всего данные о Вашем уходе из школы просто не дошли до бухгалтерии, там все не быстро обычно или вообще их туда забыли подать, но вот учитель то в курсе Вашего ухода и могла бы конечно сама сходить в бухгалтерию школы и уточнить что за лишние квитанции, но ей видимо не до этого, отдала все их Вам, а Вы там сами разбирайтесь. Так что Вам за март надо оплатить и то не весь, но я бы из-за 3-4 дней в конце марта не заморачивалась с перерасчетом копеек, а остальные апрель-май не оплачивать.
Про март и речи нет - оплачу не вникая, сомнения именно в двух последующих месяцах - платить однозначно не буду, но молча отнестись тоже не хочется...какая-то мымра во мне проснулась...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.