PDA

Просмотр полной версии : Руки чешутся уволиться

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 18:39
:flower:

Мама-бухгалтер
23.05.2011, 18:52
Честно, не вижу ни одного аргумента в пользу "дотянуть" кроме Ваших денег. Встаньте на сторону работодателя - думаю, Вы поймете, что любой начнет орать, если его сотрудника половину рабочего времени не будет на работе. Боюсь, что с таким режимом руководить невозможно, по крайней мере я бы такого руководителя не восприняла ни как высший руководитель, ни как подчиненный. Боюсь, что Вас могут попросить раньше, чем Вам захочется уволиться.

Victoria’s Secret
23.05.2011, 18:53
НЕ УВОЛЬНЯТЬСЯ!!!
Не мне Вам говорить, какая конкуренция. И что ни к кому так не придирчивы и пристрастны, как к коллегам по цеху.
У Вас непростая тема с обучением, не надо рисковать.
Расставьте приоритеты, для чего Вы это делаете. Светлое будущее ближе, чем Вам кажется!!!

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 19:00
Честно, не вижу ни одного аргумента в пользу "дотянуть" кроме Ваших денег. Встаньте на сторону работодателя - думаю, Вы поймете, что любой начнет орать, если его сотрудника половину рабочего времени не будет на работе. Боюсь, что с таким режимом руководить невозможно, по крайней мере я бы такого руководителя не восприняла ни как высший руководитель, ни как подчиненный. Боюсь, что Вас могут попросить раньше, чем Вам захочется уволиться.

А вот я не боюсь )))
Я вот решится не могу. Терпения не хватает терпеть, хотя головой понимаю, что надо доучиться, а потом уже.....ухххх!!!!!

Орут-то не потому, что я учусь. Просто орут. Манера такая. И слава богу, что мой кабинет на этаж ниже, потому как те, которые слышут этот ор постоянно, те все на новопассите сидят.
А подчиненные мои тоже учатся, поэтому мы друг друга подстраховываем )

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 19:00
НЕ УВОЛЬНЯТЬСЯ!!!
Не мне Вам говорить, какая конкуренция. И что ни к кому так не придирчивы и пристрастны, как к коллегам по цеху.
У Вас непростая тема с обучением, не надо рисковать.
Расставьте приоритеты, для чего Вы это делаете. Светлое будущее ближе, чем Вам кажется!!!

Боже...какие волшебные слова )))

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 21:06
Еще как вариант - отказаться от руководства отделом, но тогда в трудовой вообще ахтунг будет )
Вряд ли будущий работодатель поверит в историю о добровольном сложении погон ))))

ПыСы - меня в этой истории прежде всего интересует возможность учебы, финансовая сторона меня в данный момент интересует меньше.

Мама-бухгалтер
23.05.2011, 21:30
А чем тогда увольнение с целыми нервами и незагубленной работой помешает учебе?
ПС - я не со зла, сама вечерний заканчивала и понимаю, как Вам тяжело, но одновременно и не представляю, как можно две учебы совмещать с полноценной работой.

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 22:11
А чем тогда увольнение с целыми нервами и незагубленной работой помешает учебе?
ПС - я не со зла, сама вечерний заканчивала и понимаю, как Вам тяжело, но одновременно и не представляю, как можно две учебы совмещать с полноценной работой.

Вот и я про тоже, надо увольняться, ибо сил нет, но вопрос - где я пригожусь с таким графиком учебы? Это раз.
Два - думаю, что если переведусь в простые манагреы, то нервы вроде целее будут. Хотя не факт.

Olick
23.05.2011, 22:45
Так учитесь-то невечно!! Закончите и пойдете работать. А пока следцует заняться вплотную работой, и, может, взяьт пару подработок по специальности чтобы совсем в плане денег не было кисло..

ЗЫ - И что все за эти руководящие посты держатся, что в них.. Одна ответственность за все, и никакой самореализации...

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 23:48
Так учитесь-то невечно!! Закончите и пойдете работать. А пока следцует заняться вплотную работой, и, может, взяьт пару подработок по специальности чтобы совсем в плане денег не было кисло..

ЗЫ - И что все за эти руководящие посты держатся, что в них.. Одна ответственность за все, и никакой самореализации...

Вы хотели сказать- заняться вплотную учебой?

Victoria’s Secret
23.05.2011, 23:55
Еще как вариант - отказаться от руководства отделом, но тогда в трудовой вообще ахтунг будет )
Вряд ли будущий работодатель поверит в историю о добровольном сложении погон ))))

ПыСы - меня в этой истории прежде всего интересует возможность учебы, финансовая сторона меня в данный момент интересует меньше.

Хрень состоит в том, что даже добровольное сложение будет не в Вашу пользу.
Не рискуйте, разберитесь хотя бы с одной учебой, и будет гораздо проще, даже в случае, если будете искать новую работу. Которую, кстати, уже можно будет искать ближе к тренерству.
Займитесь сейчас наработкой связей, ходите на проф.тусовки, проявляйте себя, и Вас уже будут брать на новую работу не через стандартный поиск, а адекватно воспринимая Вас с багажом. Личный контакт - Ваше все. И еще это офигенная отдушина. Вы на Ваших орущих красавцев только ржать по тихому будете, чесслово.

Почему так яро пишу. У меня с начала кризиса в практие наибольшее количество случаев - это 2 проф.направления - HR и PR. Конкуренция реально ГИГАНТСКАЯ. ТАКИЕ люди попадают в полную *опу как раз по причине неадекватной стратегии развития карьеры. Это издержки профессии, не учитывать это не стоит.

Девушка Своей Мечты
24.05.2011, 00:03
Хрень состоит в том, что даже добровольное сложение будет не в Вашу пользу.
Не рискуйте, разберитесь хотя бы с одной учебой, и будет гораздо проще, даже в случае, если будете искать новую работу. Которую, кстати, уже можно будет искать ближе к тренерству.
Займитесь сейчас наработкой связей, ходите на проф.тусовки, проявляйте себя, и Вас уже будут брать на новую работу не через стандартный поиск, а адекватно воспринимая Вас с багажом. Личный контакт - Ваше все. И еще это офигенная отдушина. Вы на Ваших орущих красавцев только ржать по тихому будете, чесслово.

Почему так яро пишу. У меня с начала кризиса в практие наибольшее количество случаев - это 2 проф.направления - HR и PR. Конкуренция реально ГИГАНТСКАЯ. ТАКИЕ люди попадают в полную *опу как раз по причине неадекватной стратегии развития карьеры. Это издержки профессии, не учитывать это не стоит.

Дело в том, что в будущем я планирую связать себя как раз с тренингами, ибо руками водить меня не прельщает.
Вот я тоже пытаюсь уговорить себя подождать хотя бы до сентября. А в идеале до февраля, когда закончатся обе мои учебы.
Просто сегодня первый день после отпуска. Тяжело, понимаете?
А так -то да, проф тусовки - это мое все! )

Девушка Своей Мечты
24.05.2011, 00:03
А какая у вас практика, если не секрет?

Victoria’s Secret
24.05.2011, 00:24
Дело в том, что в будущем я планирую связать себя как раз с тренингами, ибо руками водить меня не прельщает.
Вот я тоже пытаюсь уговорить себя подождать хотя бы до сентября. А в идеале до февраля, когда закончатся обе мои учебы.
Просто сегодня первый день после отпуска. Тяжело, понимаете?
А так -то да, проф тусовки - это мое все! )

Понимаю, сама оттуда же :))
Так в том-то и дело, что именно с учетом того, что Вы планируете уходить в тренинг-менеджмент, продуктивные контакты - это офигенное подспорье.
Вам нужно делать себе имя, без него пробиться будет очень сложно, тренинг-менеджеров штампуют только в путь.
Потратьте это время на продвижение себя. Тем более что у Вас сейчас все карты в руках.
Станьте круче звезд, подготовьте себе достойный плацдарм.
В Вашем случае счастье действительно близко, в отличие от многих.
Это кажется, что долго, а на самом деле это Ваше золотое время. Не тратьте его впустую, и все будет круто, что сами себе завидовать будете.

ibis76
24.05.2011, 05:12
Девушка...! Д а у Вас золотой работодатель!
ВВы учитесь в двух местах, сетуете на сложности, да еще и сессии сдаете перманентно! и учитесь на тренера -Вы планируете оставаться в данной компании?

Бессмертный пони
24.05.2011, 10:46
не увольняться ни в коем случае...
и работаете вы вполне во смежной профессии, потом в том числе и ваши коллеги-hr будут принимать решение, а нужны ли вы им как тренер...

Так что лично я бы на вашем месте сейчас активно работала-училась-налаживала связи :) Тем более раз работодатель держит вас начальником с таким графиком учебы, я бы простила ему его ОР (да пусть хоть оборется - главное сами не реагируйте)

Девушка Своей Мечты
24.05.2011, 11:05
Девушка...! Д а у Вас золотой работодатель!
ВВы учитесь в двух местах, сетуете на сложности, да еще и сессии сдаете перманентно! и учитесь на тренера -Вы планируете оставаться в данной компании?

Поверьте, мне здорово недоплачивают )))))
Тренером оставаться в своей компании не планирую.