Просмотр полной версии : Порекомендуйте бензогазонокосилку самоходную
shmanderpusen
23.05.2011, 19:23
Порекомендуйте бензогазонокосилку самоходную :)
Владимир_
24.05.2011, 11:10
рекомендую:
http://www.promtrest.ru/uploads/mtd_sp_48_hwo.jpg
Пользуюсь пятый год. очень доволен. За счёт увеличенных задних колёс легко ходит по неровному участку. привод на передние колёса.
а фирма какая?и какой у Вас участок(по площади скашиваемой травы)?а то у нас участок небольшой,есть зоны по типу площадок,но вопрос,а как она прбирается под кусты,между кустами?
а фирма какая?и какой у Вас участок(по площади скашиваемой травы)?а то у нас участок небольшой,есть зоны по типу площадок,но вопрос,а как она прбирается под кусты,между кустами?
Если участок небольшой, вполне можно обойтись несамоходной косилкой.
Под кустами несамоходной даже удобнее орудовать.
А еще лучше под кустами, возле забора и т.д. косить триммером.
У меня лет 5-6 была небольшая несамоходная легкая косилка Valex, из самых дешевых.
У меня только газона соток 5-6, но ее вполне хватало. Когда она сломалась, купил самоходную, тоже электрическую, пошире, но и тяжелее гораздо.
Порекомендуйте бензогазонокосилку самоходную :)
У нас Хонда. Для большого газона - супер.
Владимир_
26.05.2011, 16:28
у меня травы одной 10 соток. под кустами проезжает, но лучше триммером. марку могу кинуть в личку, но мне кажется для Вашего участка это слишком круто, лучше наверное всё-таки триммер.
у меня травы одной 10 соток. под кустами проезжает, но лучше триммером. марку могу кинуть в личку, но мне кажется для Вашего участка это слишком круто, лучше наверное всё-таки триммер.
киньте сюда, плиз.
это я уже поняла.Спасибо за советы!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.