PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте бензогазонокосилку самоходную

shmanderpusen
23.05.2011, 19:23
Порекомендуйте бензогазонокосилку самоходную :)

Владимир_
24.05.2011, 11:10
рекомендую:
http://www.promtrest.ru/uploads/mtd_sp_48_hwo.jpg

Пользуюсь пятый год. очень доволен. За счёт увеличенных задних колёс легко ходит по неровному участку. привод на передние колёса.

CHICCA
25.05.2011, 12:13
а фирма какая?и какой у Вас участок(по площади скашиваемой травы)?а то у нас участок небольшой,есть зоны по типу площадок,но вопрос,а как она прбирается под кусты,между кустами?

Михалыч
25.05.2011, 13:34
а фирма какая?и какой у Вас участок(по площади скашиваемой травы)?а то у нас участок небольшой,есть зоны по типу площадок,но вопрос,а как она прбирается под кусты,между кустами?

Если участок небольшой, вполне можно обойтись несамоходной косилкой.
Под кустами несамоходной даже удобнее орудовать.
А еще лучше под кустами, возле забора и т.д. косить триммером.

У меня лет 5-6 была небольшая несамоходная легкая косилка Valex, из самых дешевых.
У меня только газона соток 5-6, но ее вполне хватало. Когда она сломалась, купил самоходную, тоже электрическую, пошире, но и тяжелее гораздо.

Свента
26.05.2011, 02:20
Порекомендуйте бензогазонокосилку самоходную :)

У нас Хонда. Для большого газона - супер.

Владимир_
26.05.2011, 16:28
у меня травы одной 10 соток. под кустами проезжает, но лучше триммером. марку могу кинуть в личку, но мне кажется для Вашего участка это слишком круто, лучше наверное всё-таки триммер.

sisley
26.05.2011, 16:39
у меня травы одной 10 соток. под кустами проезжает, но лучше триммером. марку могу кинуть в личку, но мне кажется для Вашего участка это слишком круто, лучше наверное всё-таки триммер.

киньте сюда, плиз.

CHICCA
27.05.2011, 19:54

это я уже поняла.Спасибо за советы!:flower: