Вход

Просмотр полной версии : подскажите,где купить раундап?

julia7927
23.05.2011, 19:30
подскажите.где можно купить сечас раундап?нигде не найти,купила торнадо ,бесполезно ,крапива как стояла ,так и стоит,спасибо

Седая дама
23.05.2011, 19:40
Вроде здесь писали, что раундап запретили. Я торнадо делаю в 2 раза крепче, чем рекомендуют и действует нормально (т.е.например, пишут 50 мл на 10 л воды, я делаю 100 мл торнадо на 10 л воды).

mamik Cofi
23.05.2011, 22:30
В Оби продаётся.

Рио-Рита
24.05.2011, 10:52
Брала в Земледельце на Нарвской.
В Максидоме тоже видела.

Nerv
24.05.2011, 12:36
В Кастораме видела.
А можно заодно вопрос? Я купила Торнадо по совету соседей, раундал не стала покупать. Торнадо опрыскала, но пока эффекта полноценного нет. Часть сорняков пожухла, а часть растет, как ни в чем не бывало (одинаковых и на тех же полянках). Зато вместе с сорняками пожелтела травка, которую посеяли в прошлом году. Это нормально?
Видимо я размечталась, прочитав на упаковке, что Торнадо уничтожает сорняки, решила, что ТОЛЬКО СОРНЯКИ! Я не права? И чем Раундал принципиально отличается от Торнадо?
Автор, простите, что влезла со своим вопросом:073:!

julia7927
24.05.2011, 21:19
подскажите,почему раундап запретили,что не так?ничего не нашла по теме?

nezabvennaya
24.05.2011, 22:14
Торнадо тоже уничтожает ВСЕ...

Михалыч
24.05.2011, 22:18
В Кастораме видела.
А можно заодно вопрос? Я купила Торнадо по совету соседей, раундал не стала покупать. Торнадо опрыскала, но пока эффекта полноценного нет. Часть сорняков пожухла, а часть растет, как ни в чем не бывало (одинаковых и на тех же полянках). Зато вместе с сорняками пожелтела травка, которую посеяли в прошлом году. Это нормально?
Видимо я размечталась, прочитав на упаковке, что Торнадо уничтожает сорняки, решила, что ТОЛЬКО СОРНЯКИ! Я не права? И чем Раундал принципиально отличается от Торнадо?
Автор, простите, что влезла со своим вопросом:073:!

Раундап, Торнадо, Граунд, Глифос - это все глифосат - неселективный системный гербицид.
Отличаются они разве что степенью разбодяженности в зависимости от производителя... :))

Глифосат убивает все растения, на листья которых попадет. Он не различает, "сорняк" или травка... Действует он постепенно, эффект проявляется через пару недель.

Сюрр
24.05.2011, 22:59
Граунд купила в Оби сегодня, есть в разной расфасофке.