Просмотр полной версии : Диво Остров, или я фигею, дорогая редакция!
Девочки, нет слов. Поехала сегодня с двумя детьми (дочка 5 лет и подружка-сирота 8 лет) в Диво Остров. В пятницу посмотрела на сайте время работы в понедельник - с 13:00. Не доверяя своим глазам еще и позвонила туда. Ответ: с 13:00. Отпрашиваю девочку-сироту у бабушки с горем пополам (боится за внучку) на аттракционы (бабушка дает нам 4 часа, включая дорогу). За час до выезда в понедельник опять лезу на сайт. Вдруг, новости какие. Нет, все хорошо. В 13:00 открывают. Едем. Приезжаем ровно в час. Дети уже изнемогают. Полгода обещала им эти карусели. ЗАКРЫТО. Откроем в 14:00. На входе ОФИЦИАЛЬНАЯ ТАБЛИЧКА типографской отпечатки, что 16, 23 и 29 мая парк открыт с 13:00. Дети расстроены ужасно, время-то совсем ограничено, плюс жарко. Таскать их просто по парку не представляется возможным. Тем более, что постоянно ноют, ну когда же аттракционы откроют. Я в бешенстве прорываюсь к диспетчеру. Обрисовываю ситуацию, интересуюсь, почему на сайте нет достоверной инфы и по телефону ее тоже не предоставляют. Прошу пропустить детей хотя бы на детскую площадку. Старшая девочка в свои восемь ни разу не была на каруселях и неизвестно, когда еще будет. Времени мало. Диспетчер звонит директору, объясняется с ней, но та не разрешает. А дальше вообще цирк. На мой вопрос, почему они пишут на сайте ерунду, девушка говорит: "Администрация оставляет за собой право изменить график работы парка даже непосредственно в день посещения. Я сейчас на сайте поменяю информацию. Прямо при вас" Я:" А вы за 15 минут до официального открытия успели в типографии отпечатать табличку с режимом работы???" С 16-го мая. Как минимум неделю уже парк так работает, а по ее словам вот только-только решилось. На мои просьбы дать пообщаться с директором она ответила отказом (кто бы сомневался) и предложила позвонить юристу, что я и сделала. Вот верите, девочки, я не конфликтный человек, не устраиваю разборок и скандалов, но тут меня просто взорвало. Ну как так можно работать? В итоге перед входом в парк скопила целая толпа расстроенных детей и сердитых родителей. У кого-то были билеты на поезд, кто-то после парка к врачу собирался, да мало ли что. Даже если нет особых планов.
С юристом я поговорила, обещал разрулить как-то ситуацию. Может, я зря раздула из мухи слона, но ведь безответственность. Это же их работа! И смотрят такими невинными глазами, мол, мы тут не при чем.
Ева-Лотта
23.05.2011, 20:18
Ничего такого уж плохого я тут не вижу...
Мы тоже так попадали. Больше по понедельникам не ездим.
кошка зеленая
23.05.2011, 20:22
Забыли в какой стране живем?:065:
Это просто мы привыкли, что у нас все и везде так. И что все безнаказанно. В Европе такие фишки не прокатывают, поверьте мне.
Это потому что допускаем. Все выполняют свои обязанности, как пыльным мешком ударенные. Я много лет работала в крупных международных компаниях. Подобные вещи не могли прокатить. А у нас все можно, и все слопают смиренно.
Alise в стране чудес
23.05.2011, 20:28
я бы тоже завелась. дtлают так потому что на детей им плевать, главное деньги приносит парк дальше пофиг и делают так пjтому что наказания нет
хоть успели покататься?
Безобразие, на самом деле. Я тоже сильно возмущалась, когда с 4-хмесячным ребёнком на такси приехала к врачу (записаны были больше чем за неделю), а врач перенесла приём на несколько часов позже, нас почему-то не предупредив...
я бы тоже завелась. дtлают так потому что на детей им плевать, главное деньги приносит парк дальше пофиг и делают так пjтому что наказания нет
хоть успели покататься?
Успели, но все бегом. И не только же в нас дело, даже если у людей не было ограничений, они-то почему тоже должны были жариться и объяснять мелким, что вот еще часик надо, блин, погулять :(((
Безобразие, на самом деле. Я тоже сильно возмущалась, когда с 4-хмесячным ребёнком на такси приехала к врачу (записаны были больше чем за неделю), а врач перенесла приём на несколько часов позже, нас почему-то не предупредив...
Вообще жесть... Это не карусели. Слушайте, почему нас так? Ну где ответственность, где профессиональное отношение к делу?
Вообще жесть... Это не карусели. Слушайте, почему нас так? Ну где ответственность, где профессиональное отношение к делу?
к сожалению, да :(
но вы там поборитесь за нас за всех :flower: извините за пафос..
lelkanga
23.05.2011, 20:56
Неприятно, конечно.
Но Диво Остров находится на Крестовском, да? Неужели нельзя было немного переиграть? Там до ЦПКО совсем рядом. А там и уточек покормить, и аттракционы есть. Тем более, девочки у вас не совсем малявки, могут понять, что если закрыто, то это не вы виноваты.
Девушка которая отвечала - заложник своих начальников. Сидит там за мизерную з/п меньше 10 тыр. И действительно всех ненавидит.
Неприятно, конечно.
Но Диво Остров находится на Крестовском, да? Неужели нельзя было немного переиграть? Там до ЦПКО совсем рядом. А там и уточек покормить, и аттракционы есть. Тем более, девочки у вас не совсем малявки, могут понять, что если закрыто, то это не вы виноваты.
Боюсь, что уже никак было. Очень ждали. Очень хотели. Дочке с зимы обещали. Всю неделю ждали. Дочке мало развлечений достается. А уж про ее подружку вообще молчу. Ни разу в жизни вообще не сидела на каруселях за свои восемь. Если не сегодня, то вообще неизвестно когда бы поехали, потому что уезжаем через пару дней. Ребенок очень ждал. Поверьте. Я как раз из тех мам, что не будут много сиропа лить. Была бы только моя, я бы ее уболтала, но с ними двумя никакие уточки бы не прокатили.
С юристом я поговорила, обещал разрулить как-то ситуацию. Может, я зря раздула из мухи слона, но ведь безответственность. Это же их работа! И смотрят такими невинными глазами, мол, мы тут не при чем.
Как хорошо, что кто-то есть такой неравнодушный :flower:
Вы - МОЛОДЕЦ!!
Девушка которая отвечала - заложник своих начальников. Сидит там за мизерную з/п меньше 10 тыр. И действительно всех ненавидит.
Спорный вопрос :)) Это была ее прямая обязанность обновить сайт и не вешать лапшу по телефону. Ибо именно она или ее напарница на вопросы-то и отвечает. Прозевали. Я, кстати, не первая пошла жаловаться. Когда я подошла с девочками и все это узрела, охранник сказал, что кто-то уже пошел узнавать, в чем дело. Вот тогда-то девушка и зашевелилась менять инфу на сайте :))
Как хорошо, что кто-то есть такой неравнодушный :flower:
Вы - МОЛОДЕЦ!!
Да какое там. Просто ну очень задело. Вроде, и пустяк, но что-то меня взъело. Не выспалась. Теперь думаю, ну и поделом. Ничего не изменится, но, может, хоть после скандала шевелиться будут. Надоело. Пусть выплачивают всем моральный ущерб :)) А то цены, как в Хельсинки, а сервис, как у нас :)))
lelkanga
23.05.2011, 21:12
Боюсь, что уже никак было. Очень ждали. Очень хотели. Дочке с зимы обещали. Всю неделю ждали. Дочке мало развлечений достается. А уж про ее подружку вообще молчу. Ни разу в жизни вообще не сидела на каруселях за свои восемь. Если не сегодня, то вообще неизвестно когда бы поехали, потому что уезжаем через пару дней. Ребенок очень ждал. Поверьте. Я как раз из тех мам, что не будут много сиропа лить. Была бы только моя, я бы ее уболтала, но с ними двумя никакие уточки бы не прокатили.
Что-то я пару дней назад про иное читала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4188026
в ЦПКО есть карусели, есть зоопарк, да мало ли всего...
не считаю, что что-то ужасное произошло. Да, в жизни бывают обломы. И наша обязанность донести до детей, что так бывает, что не все всегда как нам хочется.
А не надо всех ненавидеть. Люди работают за такую зарплату, которой достойны. Если достойны большего, то пусть найдут место, где им больше заплатят. Торлько такие и с зарплатой в 100 000 всех нанавидят и плохо работают. Потому, что человек работает одинаково хорошо , что за бесплатно , что за маленькие деньги, что за большие. Это иллюзия, Дамы и Господа, что чем лучше человеку платишь, тем лучше он работает, и тем больше он любит ближнего своего (ИМХО)
не считаю, что что-то ужасное произошло. Да, в жизни бывают обломы. И наша обязанность донести до детей, что так бывает, что не все всегда как нам хочется.
И, что? если детка видела викингов, то на аттракционах её можно обломать?
И потом, дело, с моей точки зрения, не в том, что Диво Остров был закрыт, а в том, что и на сайте не было правильной информации и по телефону её не давали. А, когда люди приехали, то им , вместо того, что бы извиняться и кланяться, без всяких извинений сказали "можем работать, как хотим, когда хотим и сколько хотим, и можем вводить вас в заблуждение; и плевали мы на вас и ваших детей"
lelkanga
23.05.2011, 21:21
И, что? если детка видела викингов, то на аттракционах её можно обломать?
И потом, дело, с моей точки зрения, не в том, что Диво Остров был закрыт, а в том, что и на сайте не было правильной информации и по телефону её не давали. А, когда люди приехали, то им , вместо того, что бы извиняться и кланяться, без всяких извинений сказали "можем работать, как хотим, когда хотим и сколько хотим, и можем вводить вас в заблуждение; и плевали мы на вас и ваших детей"
третий раз пишу.
Вместо того, чтобы тратить время на разборки, можно было пойти в ЦПКО и покататься там.
Но если кому-то нравится ругаться, то пожалуйста, кто ж запрещает.
поэтому и живем тогом . Если бы такие вещи были наказуемы ощутимо и люди знали боролись за свои права , мы бы действительно забыли бы про такое жлобство
к сожалению, да :(
но вы там поборитесь за нас за всех :flower: извините за пафос..
:flower:+100000000000
Это потому что допускаем. Все выполняют свои обязанности, как пыльным мешком ударенные. Я много лет работала в крупных международных компаниях. Подобные вещи не могли прокатить. А у нас все можно, и все слопают смиренно.
да, так и есть. пока пипл хавает, то будут пичкать г
"накатались по заграницам, теперь и тут сервис им подавай" =))) не мое, конечно
Ну и что? :)) Так это я дочку спецом из сада забрала, часть тренировок убрала, чтобы за несколько дней перед отъездом она могла хоть как-то развеяться. У нас обычно даже выходные заняты, то музыкалка, то каток, то эпидемии да болячки. Мало куда успеваем именно за весельем детским. Вот весной и отрываемся. И какая связь между Петропавловкой и каруселями? Если Вас сегодня ведут в ресторан, то завтра сериал не дадут посмотреть? :))
Могла я пойти в Цыпочку, но за час бы мы не нагулялись, а девушки уже устали бы. Попрыгали вокруг парка на батуте, да в кафе сходили. Побеседовать с девушкой я успела за 5 минут. Кстати, вежливо беседовала :))
Дело-то тут вообще не во мне, а в персонале парка. Что я могла бы сделать, это лично мое дело, а вот почему ОНИ ничего не сделали, это уже вопрос.
третий раз пишу.
Вместо того, чтобы тратить время на разборки, можно было пойти в ЦПКО и покататься там.
Я думаю, что всё, что мы делаем, является учебной моедлью для наших детей. Можно молча развернуться и пойти в другой парк. И ребёнок сделает вывод, что можн молча проглатить хамское к себе отношени и, не опускаясь до разборок, пойти веселиться. В конце концов, это будет правильнее, чем поскандалисть до приступа стенокардии.
Можно подключить юриста и с помощью адвокатов объяснить людям, что так делать неправимльно:ded:. И наш реёбнок сделает вывод, что когда с тобой поступают не по закону, надо привлекать на свою сторону закон.
Можно накричать и "отвести дущу!". И ребёнок сделает вывод, что главное нораться. Если повезёт, то криком можно добиться своего. Если не повезёт, то просто поорать.
Всё это образцы поведения для наших детей. Просто в каждый конкретный момент человек делает то, что считает правильным.
Costa_del_Sol
23.05.2011, 22:03
Неприятно, конечно.
+ 1. Ужаса ужасного в позже на 1 час открывшихся каруселях не вижу. Девочкам можно было вполне доходчиво объяснить, почему так произошло, не делая трагедию, час погулять в ЦПКиО или ролики арендовать, к примеру. По стоимости как те же карусели бы получилось, просто представить ситуацию по-другому. А так Ваш негатив безусловно и им передался....
Это всего лишь карусели, ни доктор, не пришедший к больному ребенку, ни пропущенный самолет или поезд...
Natalia77
23.05.2011, 22:12
А где в ЦПКиО аттракционы? Сколько там гуляем кроме площадки ничего не видела.
mariupol76
23.05.2011, 22:21
а у нас везде такой бардак, куда не сунься. :073:Порой обидно до слез , если особенно касается любимого дитя. Который раз обращаю внимание, что на многих сайтах недостоверная информация, хотя по уму должны следить за инфой на сайте. Хотя фирмы или магазины очень серьезные. А в магазинах что за продавцы, они толком ничего не знают про продаваемый ими товар- тыр-пыр и все. Приходится прежде чем купить что то или попасть кудато проделать колосальную работу по поиску информации. Бардак есть бардак!:010::001:
+ 1. Ужаса ужасного в позже на 1 час открывшихся каруселях не вижу. Девочкам можно было вполне доходчиво объяснить, почему так произошло, не делая трагедию, час погулять в ЦПКиО или ролики арендовать, к примеру. По стоимости как те же карусели бы получилось, просто представить ситуацию по-другому. А так Ваш негатив безусловно и им передался....
Это всего лишь карусели, ни доктор, не пришедший к больному ребенку, ни пропущенный самолет или поезд...
Мы были ограничены во времени и не хотели дети гулять, кататься хотели. Я им объяснила, как могла, но дело-то опять же не во мне. А в том, что услуги не предоставляются должным образом. Тут карусели. а где-то и доктор не пришел. И такое очень часто, к сожалению. Можно прождать врача из поликлиники целый день, а он так и не придет. И даже не позвонит узнать, насколько все серьезно. На следующий день снова вызываешь. Приходишь с ребенком в театр на один спектакль, настраиваешь ребенка, сказку читаешь и т.д. А на дверях театра висит замена в день спектакля (ну тут еще можно понять, если пол труппы заболело резко). И никто не предлагает деньги вернуть, если ты на эту сказку идти не хочешь. Или идешь, или вообще мимо. И, к сожалению, можно продолжать до бесконечности. Мелочи, но их много, почти во всем.
Ну фигня какая, а не тема.....я бы просто пошла погулять по Крестовскому или в ЦПКиО...и всё.
Чего возмущаться то...надо быть спокойнее...нервные клетки не восстанавливаются....
И детей надо учить, что бывает так, что "обстоятельства меняются"....
GALASSIA
23.05.2011, 22:24
Я много лет работала в крупных международных компаниях. Подобные вещи не могли прокатить. А у нас все можно, и все слопают смиренно.
В России?
GALASSIA
23.05.2011, 22:26
И, к сожалению, можно продолжать до бесконечности. Мелочи, но их много, почти во всем.
Так это жизнь :flower:. Где их нет, мелочей этих ;)?
GALASSIA
23.05.2011, 22:29
поэтому и живем тогом . Если бы такие вещи были наказуемы ощутимо и люди знали боролись за свои права , мы бы действительно забыли бы про такое жлобство
Таких истеричных борцов за свои права я только в России и видела.
А вы призываете ещё больше бороться :010:? Вы же поубиваете друг-друга, чесслово :001:!
Таких истеричных борцов за свои права я только в России и видела.
А вы призываете ещё больше бороться :010:? Вы же поубиваете друг-друга, чесслово :001:!
А почему сразу истеричных? :)) Что касается меня, так я очень мило беседовала. Ибо приучена не верещать как торговка на базаре.
Просто не в России людей и их права больше уважают. Не везде, конечно. Меньше "кричать" приходится.
третий раз пишу.
+1. много шума из ничего, еще и сами себе настроение попортили...
Costa_del_Sol
23.05.2011, 22:34
Мы были ограничены во времени и не хотели дети гулять, кататься хотели. Я им объяснила, как могла, но дело-то опять же не во мне. А в том, что услуги не предоставляются должным образом. Тут карусели. а где-то и доктор не пришел. И такое очень часто, к сожалению. Можно прождать врача из поликлиники целый день, а он так и не придет. И даже не позвонит узнать, насколько все серьезно. На следующий день снова вызываешь. Приходишь с ребенком в театр на один спектакль, настраиваешь ребенка, сказку читаешь и т.д. А на дверях театра висит замена в день спектакля (ну тут еще можно понять, если пол труппы заболело резко). И никто не предлагает деньги вернуть, если ты на эту сказку идти не хочешь. Или идешь, или вообще мимо. И, к сожалению, можно продолжать до бесконечности. Мелочи, но их много, почти во всем.
Ну как бы у меня впечатление, что Вы все свое наболевшее в сегодняшней разборке выплеснули..;).не обижайтесь ,просто действительно не тот повод ,чтобы так круто развивать тему аж до юристов...:flower:
Ладно, девочки, мы же не будем тут с вами кулаками махать. Уж нам-то выяснять и делить нечего. А это всего лишь факт нашей действительности. Неприятный, но не умирать же.
Лично я для себя тему закрываю :)))
Costa_del_Sol
23.05.2011, 22:35
Ну не в России висела бы табличка CLOSED без девушек и без объяснений..:)).и никто бы не стал там сильно напрягаться почему, что местные, что гости, развернулись бы да пошли в другую сторону...
GALASSIA
23.05.2011, 22:42
А почему сразу истеричных? :)) Что касается меня, так я очень мило беседовала. Ибо приучена не верещать как торговка на базаре.
Просто не в России людей и их права больше уважают. Не везде, конечно. Меньше "кричать" приходится.
Я не про Вас конкретно, а про русских, в принципе.
Если кто-то скандалит и орёт на весь аэропорт с выпученными глазами (даже если по-английски) "да я вам :wife:! да вы мне :ded:!" 100% русский свои права отстаиваeт:)). Вот только отстаивание своих прав таким способом к уважению к окружающим (да и к самому себе) никакого отношения не имеет... Потому что изначально идёт неправильная установка "я клиент, ты обслуга, ты мне должен". Какое тут уважение?
Вы очень правильно написали. Я с Вами абсолютно согласна.
Заграницей их права уважают. А кто уважет? Сами же люди и уважают. И "кричать" вообще не приходится.
GALASSIA
23.05.2011, 22:43
Ну не в России висела бы табличка CLOSED без девушек и без объяснений..:)).и никто бы не стал там сильно напрягаться почему, что местные, что гости, развернулись бы да пошли в другую сторону...
+1000000 :flower:
mara-mama11
23.05.2011, 22:51
Мы на Канарах приехали в Аквапарк с детьми,а половина детских горок не работает.А рекламки раздают везде,начиная с аэропорта.Ну что делать,покатались на второй половине горок,а потом пошли на взрослые и на ватрушках накатали так,еще лучше чем на детских горках.
А в субботу ездили в парк Есенина на Большевиков,так боялись что закроется,приехали только в пять часов,атракционов немного,но нам хватило и детям понравилось.
На машине не проблема поехать на другие атракционы,а если пешком?Мне бы тоже не понравилось,зачем тогда узнавать инфу по телефону,если это не правда?!
GALASSIA
23.05.2011, 22:53
Извините за ОФФ. Просто пример из жизни.
Работала я как-то в салоне сотовой связи.... И ночью салон ограбили, влезли и украли телефоны. Меня рано утром вызвали по телефону срочно на работу. Я распечатала объявление о том, что сегодня салон закрыт и повесила его на полуопущенные жалюзи, сижу жду милицию.
В 9 утра (время нашего открытия) начинает подходить народ, желающий оплатить услуги сотовой связи......
Никакие, повешенные мною объявления, ни полуопущенные жалюзи на них не действуют. Они наклоняются и "раком" (извиняюсь, не могу подобрать другого слова этому положению :008:) начинают проползать внутрь.
Никакие мои убеждения и разговоры о том, что мы ждём милицию на них не действуют. "Мне нужно оплатить телефон, а вы мне должны!":ded: На что я ответила:"Хорошо, проползайте. Сейчас придёт милиция и будет снимать отпечатки пальцев со всех поверхностей. А потом по ним искать воров. Так что следите, не стесняйтесь :flower:!" Только тогда они попятились обратно к выходу.....
А сколько ещё таких историй было.........:001: И всё в попытках отстоять свои права.....:( Люди теряют человеческий облик....:005:
Думаю, если всегда закрывать на такие вещи глаза и воспринимать как должное - так у нас ничего и не изменится. Считаю, что автор совершенно правильно и обоснованно выразила свое недовольство. Стараюсь тоже всегда свои какие-то претензии (если вдруг такие есть) довести до сведения руководства. Оно зачастую может просто не догадываться, что кому-то что-то неудобно. В конце концов - это в их же интересах: репутация, доброе имя и все такое.
но ведь безответственность. Это же их работа! И смотрят такими невинными глазами, мол, мы тут не при чем.
к сожелению у нас в стране везде так потому и бардак
Ой, да зачастую этому самому руководству, глубоко пофигу, что кому-то там неудобно....
botttinki
23.05.2011, 23:29
сразу вспомнилось,как тут на прошлой неделе в Риме половина учреждений и магазинов закрыто было,т.к.все обещанного землетрясения боялись и из города уехали.и вообще частенько вижу на витринах написанные от руки объявления-закрыто.свадьба сына.или закрыто-траур.Диво-парк ,по-моему,частная организация.другое дело,что таким образом они рискуют потерть часть клиентов,но уж если это их не беспокоит...а уж почему 5-летний и 8-летний ребенок не могли потерпеть час до открытия атракционов мне вообще непонятно.это ж не пописать,когда терпеть ну вообще никак.сходили б мороженого поели
если уж тут юристов упомянули, то неплохо бы поинтересоваться вопросом и понять, насколько в данном случае имел факт оказания услуг.
вы еще не заплатили деньги, поэтому по идее вам еще никто ничего не должен и услуга не оказана. ну, не заинтересованы в Диво- острове в потенциальных клиентах. бизнес по-русски, так сказать..
что касается билетов и театра (не ту сказку показали), это как раз уже повод для разбирательства, т.к. были заплачены деньги.
желаю, чтобы это были самые большие проблемы для вас и вашего ребенка:flower: и не переживайте так. оно того не стоит.
Мы неделю назад ездили в ДО. Сын (3,9) ехал целенаправленно на гоночные машины... Приехали - еще час до открытия. Не акцентируя внимание ребенка на этом, сказали: "Сейчас пойдем кататься, только мы сначала хотим тебе что-то показать"... И прогулялись до "Чебурашки" - покормили кроликов, овечек и козу, по дороге встретили 2-х белочек... Вернулись - накатались на машинках...
Как мне кажется, объяснить 3-4 летнему ребенку перенос аттракционов по времени аж на час чуть-чуть труднее чем 5 и 8 летним... (тем более 8-летней девочке, которая не избалована развлечениями). Мы, к тому же, еще привязаны к дневному сну - тоже не очень много времени оставалось... Но отдохнули великолепно! Настроение ни у кого не испорчено, воспоминания отличные ;)
мама Вадимки
08.06.2011, 22:24
+10000000
На днях прилетели из Праги.
И был такой случай по плану запланировали посещение поющих фонтанов. Днем перед выходом на прогулки посмотрела на сайте, что и восколько начинается и ушли гулять.
Приехали заблаговременно на первое представление которое начинается в 20-00, что бы спокойно купить билеты... Стоят охраники, касса еще не работает (но ни каких объявлений на ней нет), немного людей собирается. В итоге за 10-15 минут до начало представления открывается касса. Где кассир вежлево извиняется и говорит, что по техническим причинам представлений сегодня не будет, но может быть в 22-00, но точно не знает. И точно будут завтра.
По мне бы, хоть бы объявление написали,что бы время посетители не теряли;)
Librarius
09.06.2011, 00:04
В продолжение темы про Диво-Остров. Вчера у дочки был день рождения. Мы еще в воскресенье съездили туда, прочитали график и правила посещения, прикинули план мероприятия и возможные расходы. Приезжаем вчера, к 16:00, с гостями...
У меня всё поплыло перед глазами, когда я увидела объявление - "Парк закрыт на мероприятие до 19:00".
В разговоре с вышибалами (серьезными дядями с непробиваемыми взглядами) выяснилось, что это карпаратиффка Перекрёстка, Карусели и Пятёрочки. На вопрос, почему не повесили объявление заранее ответом было равнодушное молчание. На просьбу поговорить с администрацией последовал встречный вопрос: "Вы думаете, вы здесь первая, кто хочет поговорить с администрацией?"
Очень всё это неприятно. Мы, конечно, прошли дальше в парк, нашли кафе, потом после 19:00 пошли в ДО, дети набесились и, в общем, день рождения получился, но вот такое наплевательское отношение к посетителям - это просто ужас....:015:
lisemouse
09.06.2011, 01:21
вот изза таких, страдают нормальные люди. вы уж простите, но когда вы окажетесь на жаре и с детьми перед закрытыми дверями парка аттракционов, вам это не понравится. :046::065:
В продолжение темы про Диво-Остров. Вчера у дочки был день рождения. Мы еще в воскресенье съездили туда, прочитали график и правила посещения, прикинули план мероприятия и возможные расходы. Приезжаем вчера, к 16:00, с гостями...
У меня всё поплыло перед глазами, когда я увидела объявление - "Парк закрыт на мероприятие до 19:00".
В разговоре с вышибалами (серьезными дядями с непробиваемыми взглядами) выяснилось, что это карпаратиффка Перекрёстка, Карусели и Пятёрочки. На вопрос, почему не повесили объявление заранее ответом было равнодушное молчание. На просьбу поговорить с администрацией последовал встречный вопрос: "Вы думаете, вы здесь первая, кто хочет поговорить с администрацией?"
Очень всё это неприятно. Мы, конечно, прошли дальше в парк, нашли кафе, потом после 19:00 пошли в ДО, дети набесились и, в общем, день рождения получился, но вот такое наплевательское отношение к посетителям - это просто ужас....:015:
да, уж....очень некрасиво. монополисты. зарабатываю бабло....
Очень обидно:( Хорошо, хоть вы сориентировались и ДР удался. Почитала я топик и задумалась, у сына скоро ДР,тоже думали про Диво Остров. Теперь даже не знаю, если они без всяких предупреждений в любой день могут закрыться, то как планировать-то?
Guerlain
09.06.2011, 11:55
Я считаю, Вы правы:flower:, так бы сделала на вашем месте. Больше всего в этой истоиии жалко ребенка-сироту:(, думаю вы тоже больше из-за нее расстроились и начали разбирательства. Ублюдки одним словом они там.:wife:
вот изза таких, страдают нормальные люди. вы уж простите, но когда вы окажетесь на жаре и с детьми перед закрытыми дверями парка аттракционов, вам это не понравится. :046::065:
А классно ВЫ переложили с больной головы на здоровую :)).
Тут уже стописятмильонов раз написали, что ЦПКиО рядом... Неужто Вы думаете, что никто и никогда не сталкивался с ситуацией, когда парк или музей закрыт, или карусели обещаны, а на улице дождь?
Я полагаю, что соразмерным ответом со стороны ТС, послужила бы письменная жалоба, направленная по почте, в Роспотребнадзор на несоблюдение графика работы. Их слегка оштрафуют, немного помотают нервы, зато и ТС не придется тратить время (накатать письмо - минут 15, отправить, для верности заказым с уведомлением - как повезет на почте :)), ну и рублей 50), а дальше можно спокойно ждать результатов.
Ольга-alenuSka
09.06.2011, 13:29
Мы в наш ДР 7 июня так же "попали".
Встретили нас те же амбалы с двумя извилинами на группу:)). ДР 6 летки по фигу, администрация не доступна и т.д. и т.п.
Прошли дальше вдоль аллеи, нашли служебный выезъд с охранником. 20 минут уговоров, объяснений, его усмешек - что работа хорошо оплачивается и он ею дорожит, ломался, сканировал, боялся проверок...В конце говорит: "Зачем вам сегодня в парк? Сегодня все бесплатно, смотрите какие хвосты стоят на каждый аттракццион". Блин, будто я за халявой пришла. :015:
А у меня ребенок не понимает что корпоратив в его ДР организован, и завтра ему не надо аттракционов, он уже стоит полные глаза слез. В общем, в итоге мы нашли компромисс с охранником за малую долю:)), и на территорию мы попали. Постояли в очередях, но на 7-8 аттракционах успели покататься. Хотя настроение было уже подпорчено.:005:
такое вообще не должно остават0ся бе-нака-анным пишите везде куда только можно в туже администрацию этого райна и а е6е первым делом подайте жалобу диво острову на которую они по закону обязаны будут ответить в тече жнии скольки то дней только в жалобе конкретно укажите чем вы недовольны и что просите сделать например что моральный ущерб у вас сотави столько то пока вы ждали открытия парка то потратили столькото на мороженое и пироженное детям, пть опросите указать где указано что они могут менять ре городе нет больше таких масштабных каруселейжим работы парка когда им вздумается итп итд
А вообще конечно свинство что в городе больше нет таких масштабных каруселей совсем они без конкуренции зажрались
Извините за ОФФ. Просто пример из жизни.
Работала я как-то в салоне сотовой связи....
На что я ответила:"Хорошо, проползайте. Сейчас придёт милиция и будет снимать отпечатки пальцев со всех поверхностей. А потом по ним искать воров. Так что следите, не стесняйтесь :flower:!" Только тогда они попятились обратно к выходу.....
А вы в объявлении причину закрытия указали? Судя по сообщению и поведению, люди не очень-то поняли, почему вы закрыты в рабочее время.
На просьбу поговорить с администрацией последовал встречный вопрос: "Вы думаете, вы здесь первая, кто хочет поговорить с администрацией?"
А классно ВЫ переложили с больной головы на здоровую :)).
Тут уже стописятмильонов раз написали, что ЦПКиО рядом... Неужто Вы думаете, что никто и никогда не сталкивался с ситуацией, когда парк или музей закрыт, или карусели обещаны, а на улице дождь?
Я полагаю, что соразмерным ответом со стороны ТС, послужила бы письменная жалоба, направленная по почте, в Роспотребнадзор на несоблюдение графика работы. Их слегка оштрафуют, немного помотают нервы, зато и ТС не придется тратить время (накатать письмо - минут 15, отправить, для верности заказым с уведомлением - как повезет на почте :)), ну и рублей 50), а дальше можно спокойно ждать результатов.
При чем тут ЦПКО, автора не то задело, и не в ЦПКО она собиралась. Хамство, оно и есть хамство и потворствовать ему не нужно. Она ж не устраивала скандала и истерики, она просто возмущена хамским отношением к посетителям парка. И адвокат тут будет более действенен чем Роспотребнадзор, там такие жалобы пачками в корзину уходят.
такое вообще не должно остават0ся бе-нака-анным
А вообще конечно свинство что в городе больше нет таких масштабных каруселей совсем они без конкуренции зажрались
Но вот тут как раз... Лично я к ним после всех приведенных здесь примеров не поеду. Просто потому, что не хочу расстраивать своих детей. Не будет посетителей - сами закроются, придут другие, кто будет уважать людей. ИМХО
Bogatova
09.06.2011, 15:28
Вы совершенно правы!
И очень правильно отреагировали!
Я так поняла, что моя дочь очень правильно поступила - не пошла отмечать свой день рождения туда (я предлагала).
Она сказала, что цены её не устраивают - дорого!
Но вот тут как раз... Лично я к ним после всех приведенных здесь примеров не поеду. Просто потому, что не хочу расстраивать своих детей. Не будет посетителей - сами закроются, придут другие, кто будет уважать людей. ИМХО
Жаль только, что произойдёт это уже не при нашей с Вами жизни ......
Поэтому я пытаюсь воспитать в моих детях неприятие подобных ситуаций.
Надеюсь, что моя дочь не втретит закрытых ворот парка, когда приведёт туда моих внуков.
А уж если столкнётся с таким - будет действовать как автор, к тому же не поленится замутить с письменными жалобами!!
зря вы так говорите. :ded: Ничего подобного в Финляндии нет, и не было. (чтобы без причины был закрыт какой обьект)
мы как то пошли в дельфинарий..там видимо что то произошло и выступление отменили...нам отдали деньги за билеты и выдали новые бесплатно на другой день.
этто точно! и это бесит!!!!!:wife::wife::wife:
Costa_del_Sol
09.06.2011, 16:33
зря вы так говорите. :ded: Ничего подобного в Финляндии нет, и не было. (чтобы без причины был закрыт какой обьект)
мы как то пошли в дельфинарий..там видимо что то произошло и выступление отменили...нам отдали деньги за билеты и выдали новые бесплатно на другой день.
Это другая ситуация, если у нас отменяют представление, на которое проданы билеты, в любом театре Вам тоже вернут деньги.
Выше Вам привели аналогичный пример закрытого объекта в Праге.
Хамить не есть хорошо, но и объяснить двум достаточно взрослым детям, что карусели откроются через час вполне по силе родителю, а не устраивать нервотрепки себе, детям и администрации. Совет про адвокатов улыбает:)), сколько будет стоить, если не секрет, такое вот обращение по столь серьезному поводу?
Costa_del_Sol
09.06.2011, 16:37
Кстати про Финку, пришли мы в бассейн в Вуосаари вот совсем недавно на майских, там открыт новый комплекс с горкой и вышками прыгательными, открываются они по определенному временному графику и обязательно с присутствием персонала для безопасности.
Сын у меня любит прыгать с любой высоты. В назначенное время горки не открыли, я подошла поинтересоваться почему, ответили, что не могут сейчас. и все.
Я поняла, что это был будний день, народу в бассейне всего ничего, вот и лениво им стало. все просто. В следующий раз в выходной день все было открыто минута в минуту.
И чего? мне надо было дойти до Директора бассейна с этой глобальной проблемой? ну закрыты и закрыты, занялись чем-то другим...Всего и делов. Не ищите проблему там, где ее нет.
Да в Диво острове вообще обнаглели!:wife: Пошел где-то месяц назад туда муж с сыном. сын катался на аттракционе, там был как-то неплотно закреплен ограничитель и сын, когда вылезал из машинки, прищемил до крови палец. Муж подошел к сотруднику, чтобы взять перекись или другой антисептик и обработать палец. Его послали в касуу. В кассе аптечки нет и сказали идти в администрацию. В здании администрации аптечки тоже нет! Вы себе можете это представить??? В огромном парке аттракционов, где повышен риск травматизма, НЕТ ВООБЩЕ аптечки!:009: Медпункта, естественно, там тоже нет. Я думаю, что это не соответствует никаим юридическим нормам. И вообще это противозаконно.
Элочка Людоедочка
09.06.2011, 19:01
мне очень нравится ДО(в плане красоты), но сколько раз там бываю, всегда уезжаю с маленьким разочарованием...... ребенку, конечно нравится, ей слава Богу не приходится сталкиваться с персоналом парка, который ведет себя просто хамски, на мой взгляд...
Что касается неприятности автора темы, я на Вашей стороне. Дело не в том, что можно было бы еще куда-то идти, просто люди специально поехали именно туда, и им испортили настроение. Уверена, если бы перед Вами вежливо извинились и объяснили причину, отношение к этой неприятности было бы другое.
Правильно, что не оставили ситуацию просто так. Поддерживаю!
GALASSIA
10.06.2011, 00:19
А вы в объявлении причину закрытия указали? Судя по сообщению и поведению, люди не очень-то поняли, почему вы закрыты в рабочее время.
Нет, я не написала "извините нас ограбили" :)), в объявлении было указано, что магазин закрыт по техническим причинам. Вы считаете этого не достаточно :008:?
К тому же на полу были красочно разложены перевёрнутые, покорёженные ветрины и весь пол усеян битым стеклом...:0070:
Видимо народ у нас не впечатлительный... За своими правами и через труп перешагнут по битому стеклу пройдут и через препятствия перепрыгнут...:073:
Alice Fox
10.06.2011, 01:05
Да в Диво острове вообще обнаглели!:wife: Пошел где-то месяц назад туда муж с сыном. сын катался на аттракционе, там был как-то неплотно закреплен ограничитель и сын, когда вылезал из машинки, прищемил до крови палец. Муж подошел к сотруднику, чтобы взять перекись или другой антисептик и обработать палец. Его послали в касуу. В кассе аптечки нет и сказали идти в администрацию. В здании администрации аптечки тоже нет! Вы себе можете это представить??? В огромном парке аттракционов, где повышен риск травматизма, НЕТ ВООБЩЕ аптечки!:009: Медпункта, естественно, там тоже нет. Я думаю, что это не соответствует никаим юридическим нормам. И вообще это противозаконно.
Мда, вот это вообще ненормально. Неужели они не могут сделать должные выводы хотя бы после чп, которые у них происходили? Этой весной на амер.горках поезд застрял ( ну хоть не упал) и люди 2 часа висели вниз головой...
А мы только сегодня туда с дочей ездили - красиво там, это да ...
Да какая разница,карусели это или что? Это их работа!!! Вы себя так же на работе ведете?
tamarita
10.06.2011, 09:45
[QUOTE=botttinki;62044862]сразу вспомнилось,как тут на прошлой неделе в Риме половина учреждений и магазинов закрыто было,т.к.все обещанного землетрясения боялись и из города уехали.и вообще частенько вижу на витринах написанные от руки объявления-закрыто.свадьба сына.или закрыто-траур.Диво-парк ,по-моему,частная организация.другое дело,что таким образом они рискуют потерть часть клиентов,но уж если это их не беспокоит...а уж почему 5-летний и 8-летний ребенок не могли потерпеть час до открытия атракционов мне вообще непонятно.это ж не пописать,когда терпеть ну вообще никак.сходили б мороженого поели[/QUOTEАвтор,я вас понимаю...Час терпеть,когда обещано -много..Да и до ЦПКО..там же карусели не на входе,до них еще идти прилично...
Почему тепреть то надо,вот в чем вопрос...
Хамить не есть хорошо, но и объяснить двум достаточно взрослым детям, что карусели откроются через час вполне по силе родителю, а не устраивать нервотрепки себе, детям и администрации. Совет про адвокатов улыбает:)), сколько будет стоить, если не секрет, такое вот обращение по столь серьезному поводу?
+1 :)).
Ну, могу ошибаться в расценках, но меньше 700 - 1000 р. за составление претензии адвокат не возьмет. Причем не факт, что эти деньги отобьются, да и не скоро Вы их получите...
И для чего это? Заработать на парке развлечений или дать срубить 1000 адвокату (с выездом это будут уже совсем другие суммы).
Роспотребнадзор жалобы в корзины не отправляет :065:, они обязаны зарегистрировать, принять меры в течение 30 дней и письменно отчитаться (что они собственно и делают, проверено на практике неоднократно).
Может, я зря раздула из мухи слона, но ведь безответственность. Это же их работа! И смотрят такими невинными глазами, мол, мы тут не при чем.
Вот именно!
Ничего особо криминального не вижу,ну погуляете с детьми часок,делов то:)
Costa_del_Sol
10.06.2011, 12:11
Да какая разница,карусели это или что? Это их работа!!! Вы себя так же на работе ведете?
Нет, конечно. Дорожу каждым клиентом :flower:
Вопрос немного в другом, никто ж не знает ,почему на час задержали открытие, возможно проверяли безопасность ремней или механизмы профилактически осматривали. Возможно такое?
В случае с корпоративом - не гуд:005:, да, но вот зимой перед Новым годом сотни ресторанов закрыты на корпоративы, и если Вы туда приходите, а он закрыт - что делаете? жалобы пишите или идете в другой?
+1 :)).
Ну, могу ошибаться в расценках, но меньше 700 - 1000 р. за составление претензии адвокат не возьмет. Причем не факт, что эти деньги отобьются, да и не скоро Вы их получите...
И для чего это? Заработать на парке развлечений или дать срубить 1000 адвокату (с выездом это будут уже совсем другие суммы).
Роспотребнадзор жалобы в корзины не отправляет :065:, они обязаны зарегистрировать, принять меры в течение 30 дней и письменно отчитаться (что они собственно и делают, проверено на практике неоднократно).
:flower:
GALASSIA
10.06.2011, 12:25
Почему тепреть то надо,вот в чем вопрос...
Не, лучше позволить такой мелочью испортить себе и окружающим настроение и убиться об стену :flower:
R. едкая
10.06.2011, 12:39
Автор, поддерживаю!!! Я вот например из Петергофа. Для меня такое бы непонятное ожидание было непонятным и возмутительным!!! Мелочь-не мелочь...но простите, из мелочей состоит жизнь. и почему детям надо что-то объяснять и придумывать? Они увидели реакцию автора, вполне предсказуемую. У кого времени вагон-тот специально к открытию не выбирается...
а примеры про рестораны и корпоративы-слабенько! ресторанов и кафе у нас на каждом углу! а вот каруселей...
и я правда не понимаю, чего вы раздули? действительно у нас все так... и нужно перед выход звонить, и быть готовым к форс-мажору и вообще - не тратьте вы себе так нервы.. пошли бы этот час в кафе посидели... или на елагин зашли, прогулялись, в теньке деревьев-великанов...
Mamik Ma
10.06.2011, 14:28
Ну вот про эту КАРПАРАТИФФКУ,как Вы выразились изначально на сайте было объявление- парк закрыт до 19. Можно было озакомится.
Диво Остров- частное заведение и имеет право проводить любый мероприятия на своей территории,закрыв парк для посетителей организуется и решается это все не за 30 минут до начала,информация на сайте как правило соответствует действительности. Вот в ситуации ТС она не соответствовала действительности да и то 1 час ожидания с достаточно взрослыми детьми не стоит таких нервов. Если во времени ограничены -может лучше в другой день приехать?
действительно, всем на всех давно начхать...
а я бы вообще туда не сунулась - в Диво Остров... Мой муж работает на телевидении и они как то недавно снимали очередной сюжет по аттракционам и в т.ч. про этот парк...:001:
мама дорогая, не катались и слава богу, это просто опасно для жизни. И уж действительно, лучше в ЦПКиО погулять.
И приятель моего мужа там работал несколько лет, такое рассказывал... это все старая списанная техника, за которой некому смотреть, сейчас так там вообще узбеки работают...
Как то директор закупила "новый" аттракцион" - по спирали поднимается тележка, потом спускается, высота несколько метров, так вот, из-за технических неполадков это тележка добравшись до самого верха просто падала... вниз.. с людьми.. ессесно комиссию этот аттракцион не прошел...что сделала директор - заплатила кому надо, и аттракцион запустили, правда не до самого верха... за этим следили рабочие....
В общем, я бы со своим ребенком туда не поехала. ИМХО.
Заморская
10.06.2011, 15:11
а я бы вообще туда не сунулась - в Диво Остров... Мой муж работает на телевидении и они как то недавно снимали очередной сюжет по аттракционам и в т.ч. про этот парк...:001:
мама дорогая, не катались и слава богу, это просто опасно для жизни. И уж действительно, лучше в ЦПКиО погулять.
И приятель моего мужа там работал несколько лет, такое рассказывал... это все старая списанная техника, за которой некому смотреть, сейчас так там вообще узбеки работают...
В общем, я бы со своим ребенком туда не поехала. ИМХО.
Простите за офф, а что, детские аттракционы тоже небезопасны? Подумывала с дочкой туда съездить. На экстремальные сама бы ни в жизнь не полезла - в нашей стране не доверяю никакой Технике Безопасности, а вот детские...
Автору - я бы не стала раздувать из мухи слона, но я сама не скандальная по натуре, расстроилась бы конечно ужасно, но хорошо, это всего час, а не три к примеру...
Простите за офф, а что, детские аттракционы тоже небезопасны? Подумывала с дочкой туда съездить. На экстремальные сама бы ни в жизнь не полезла - в нашей стране не доверяю никакой Технике Безопасности, а вот детские...
Автору - я бы не стала раздувать из мухи слона, но я сама не скандальная по натуре, расстроилась бы конечно ужасно, но хорошо, это всего час, а не три к примеру...
Мой муж нам строго на строго запретил посещать это чудо... после того как без камер они пообщались с персоналом.
Так что решайте сами.
Mamik Ma
10.06.2011, 15:19
Про детские аттракционы- были в Диво Острове в выходные,купили браслет ребенку,в этот браслет входит "Авиа-Шоу". Монорельс,достаточно высоко над землей,кабинка в виде вертолета и принцип велосипеда- крутишь педали и двигаешься по этому рельсу. Так вот местами на нем весьма заметные искривления и кабинка очень наклоняется в сторону. Как то неприятно становится. Не скажу что страшно,но второй раз не захотелось ехать.
А вот "Веселая пружинка" дочку впечатлила- каталась там раза 4 или 5.
zhanet70
10.06.2011, 16:44
Мой муж нам строго на строго запретил посещать это чудо... после того как без камер они пообщались с персоналом.
Так что решайте сами.
Всегда знала, что ДО не безопасен(( Но то, что они еще так к своим клиентам относятся...
Значит нужно осваивать новые аттракционы. Например в Гагарин-парке или парк имени Бабушкина. Тоже далеко не пять звезд и не так красиво, но ребенку есть где развлечься. И дешевле чем диво-остров. И что мне еще понравилось, на карусели, где по технике безопасности нужно со взрослым ребенку идти, платишь только за ребенка.
ANTONINA
12.06.2011, 20:01
Значит нужно осваивать новые аттракционы. Например в Гагарин-парке или парк имени Бабушкина. Тоже далеко не пять звезд и не так красиво, но ребенку есть где развлечься. И дешевле чем диво-остров. И что мне еще понравилось, на карусели, где по технике безопасности нужно со взрослым ребенку идти, платишь только за ребенка.
в бабушкина за взрослого тоже платить заставили
в бабушкина за взрослого тоже платить заставили
в Гагарина не нужно.
По отношению к детям - да.
Но из этого не следует "Обязанности" кушать то, что нам дают. Если человек поехал наудачу - это его проблемы. Но если ему повесили на уши лапшу - то это проблемы предприятия. Должны быть, по крайней мере.
Надо бороться за свои права. В любой стране пофиг на клиентов. Но в той же Европе люди борются. А мы "потерпи, малыш". Так и будем терпилами по жизни и детей воспитываем. Конечно, в воспитательных целях это может и хорошо, но не в данном случае.
Мы пошли с детьми и мужем в спортклуб и нам по телефону обещали детскую комнату. Когда пришли, оказалось, что в ней холодно и она закрыта. Еще пару раз эта же администартор плохо со мной поговорила. В результате ее уволили и все клиенты и персонал вздохнули спокойно. Причем кроме меня никто не пожаловался!
Так что я желаю вам, автор, как-то довести дело до логического конца.
светламама
14.06.2011, 05:46
Самое обидное, что даже через суд - не докажешь-(
А пока у нас все безнаказанно, так и будет продолжаться....
У нас каждый сам за себя борется, а про Европу насмешили, лучше и не сравнивать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.