Вход

Просмотр полной версии : Болит плечо!

Мамаша Кураж
23.05.2011, 20:26
Точнее чуть ниже сустава плечевого, наверно, в месте крепления мышцы со стороны спины. Подвижность ограничена. Боль как при надавливании на синяк, даже ночью просыпаюсь от боли. Это мне куда нужно?

Ольга ТК
30.05.2011, 01:16
Были похожие проблемы. Лежать не могла, руку не поднять, не одеться, ни раздеться, боль угнетала.
Я пробовала лечить мазями, обвязывалась шерстяными платками на ночь, чуть помогало- Но кратковременно, часов на 6, потом боли возвращались.
Сходила к хирургу в поликлинику, прописали мазь Найз и физиотерапию, на которую ходить не смогла, т к работаю.
Врач сказал это пита вроде отложения солей. Я думаю, это было проявление невралгии.Что на самом деле- не понятно.
Больше в поликлинику не обращалась, не понравилось отношение.
Я сделала курс массажа платно, прогрела себя месяц на юге. И только после этого вроде отпустило.
Тьфу, Тьфу, тьфу (через левое плечо).
Попробуйте обратитесь ко врачу, скорейшего выздоровления!!!

aneshik
31.05.2011, 13:20
а рука какая болит, правая ...?

Мамаша Кураж
31.05.2011, 18:30
ага, правая...

Нинчик
31.05.2011, 19:40
скорее всего это остеохондроз шейно-грудного отдела(плече-лопаточный периартроз) обратитесь к неврологу,если нет противопоказаний,то массаж,ЛФК и все будет в норме.

tmuza
31.05.2011, 19:48
Были похожие проблемы. Лежать не могла, руку не поднять, не одеться, ни раздеться, боль угнетала.
Я пробовала лечить мазями, обвязывалась шерстяными платками на ночь, чуть помогало- Но кратковременно, часов на 6, потом боли возвращались.
Сходила к хирургу в поликлинику, прописали мазь Найз и физиотерапию, на которую ходить не смогла, т к работаю.
Врач сказал это пита вроде отложения солей. Я думаю, это было проявление невралгии.Что на самом деле- не понятно.
Больше в поликлинику не обращалась, не понравилось отношение.
Я сделала курс массажа платно, прогрела себя месяц на юге. И только после этого вроде отпустило.
Тьфу, Тьфу, тьфу (через левое плечо).
Попробуйте обратитесь ко врачу, скорейшего выздоровления!!!

аналогично.
мне было совсем невмоготу,обращалась к платному невропатологу.Делала 5 капельниц по утрам до работы- боль снимает с первого раза,но конечно не лечит,А именно облегчает состояние.Потом через районную поликлинику попала на 10сеансов массажа шейного отдела.Теперь почти поднимаю руку и одеваюсь спокойно.Короче это быстро не проходит.Полностью все восстановилось после моря (Тунис) через год примерно

petr893
01.06.2011, 01:13
Думаю, лучше к неврологу обратиться.
Возможно,невралгия.
Бывает,что так начинается опоясывающий лишай.
но без высыпаний диагносцировать сложно.
В любом случае,сухое тепло не повредит

aneshik
01.06.2011, 14:12
иногда правая рука болит если есть проблемы с желчным или с печенью. Была на приеме у гастроэнтеролога, и он спросил не болит ли у меня правая рука .А рука то болела...

Мамаша Кураж
01.06.2011, 18:00
ой. Проблема есть, жкб...

Да и на невралгию тоже похоже и на остеохондроз....
Исключила опоясывающий лишай, т.к. высыпаний нет, а болит уже несколько месяцев. Особенно когда снимаешь и одеваешь одежду.

aneshik
02.06.2011, 13:46
Вы правы- проблема комплексная. Мне, решить примерно такие же проблемы, помогли занятия йогой . Благотворно действует и на нервы, и на суставы, и на жкт.

Stanislavna
02.06.2011, 18:46
В прошлом году пол-года лечила боль в плече. Муки описать невозможно. Что помогло: уколы, таблетки, иголки, мануальная терапия. После того, как прошёл болевой синдром, месяца два мучили сильные непроизвольные сокращения мышц плеча и предпречья плюс мурашки. Спровоцировал эту проблему сильный стресс, так что нервную систему тоже лечили параллельно.