Просмотр полной версии : Горшок в отпуск и зоник на коляску
Собственно в чем вопрос, едем в отпуск на 3 недели, даже не представляю есть ли там детские магазины. Дело в том что только закрепили свое умение хождения по делам на горшок. И требуется коллективный разум, горшок с собой брать? Сомневаюсь что в первые дни найду там где купить его
И второй вопрос про зонтик на коляску, нужен ли он вообще. удобная штука?
У нас трость макларен. планируем далекие прогулки. Кто пользовался. как вам ?
Вот, и я про горшок думаю. Придется взять (хотя еду с дочкой одна - тяжело и неудобно с вещами), но горшок для нас уже незаменим, а насадкой на унитаз не пользовались.
берем горшок с собой (купили специально компактный).
У меня у дочки своеобразная черта, если ходит в горшок, то только в него, другой ей не катит, в смысле по форме и размеру. у нас горшок-кресло baby born. ни надувной, ни на унитаз даже не сядет
Отвечу про зонтик: вещь удобная и практичная, в солнечные дни здорово нас выручал, крепится легко, поворачивается еще легче. Капюшон у коляски (трости) не давал такой тени, как зонтик. Покупали в Mothercare.
. у нас горшок-кресло baby born. ни надувной, ни на унитаз даже не сядет
По-моему мнению, этот горшок самый лучший и удобный, лучшее произведение искусства на этом поприще. Но и достаточно объемный, как Вы планируете его перевозить?
По-моему мнению, этот горшок самый лучший и удобный, лучшее произведение искусства на этом поприще. Но и достаточно объемный, как Вы планируете его перевозить?
вот и не могу придумать как. едем с мужем на 3 недели. 1 большой чемодан нам, и получается такой же....даже больше дочке что ли тащить:))
natalyman
23.05.2011, 21:47
У нас вот такой горшок куплен. http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_gorshki/potette_2393.html Тоже была проблема с горшками. только на свой ходил, купила за 2 недели до отпуска и стала на него сажать постепенно приучать... к отпуску-приучила. Пользовались им с 1,5 лет. Насчет зонта-не знаю, у нас Инглезина Зиппи-очень удобная, легко складывается и мелкий превосходно около моря спал в ней, накрытый капюшоном...
Виктория1
23.05.2011, 21:49
У нас тоже Беби борн, решила не брать как раз из-за размеров, а там купить что дочь выберет. В дороге планирую подержать над унитазом (ночью памперс) и первое время там тоже (до покупки). Но мы можем и на улице и в общественном туалете ходить - опыт есть при поездках в Финляндию. А зонтик я бы купила. Без него в Маке (у нас Квест) солнце иногда мешало, я пеленку либо накомарник накидывала, ну и панамка.
botttinki
23.05.2011, 21:55
Отвечу про зонтик: вещь удобная и практичная, в солнечные дни здорово нас выручал, крепится легко, поворачивается еще легче. Капюшон у коляски (трости) не давал такой тени, как зонтик. Покупали в Mothercare.
подскажите пожалуйста,где в Питере этот магазин? а может кто еще где-то зонтики видел? и мoжно ли его закрепить на нестандартную ручку или он рассчитан только на фиксацию к круглой ручке? (у нас она как бы сплющенная)
подскажите пожалуйста,где в Питере этот магазин? а может кто еще где-то зонтики видел? и мoжно ли его закрепить на нестандартную ручку или он рассчитан только на фиксацию к круглой ручке? (у нас она как бы сплющенная)
Я знаю только про ближайший к нам в МЕГЕ Дыбенко, но по городу таких несколько магазинов. Данный зонтик крепится как к круглой, так и к плоской ручке. Толщина не имеет значения.
Вообще видела еще в какой-то сети наших детских магазинов, к сожалению не помню где.
есть универсальные зонтики, в тедди маркете видела за 700 или 800 рублей
botttinki
23.05.2011, 22:10
есть универсальные зонтики, в тедди маркете видела за 700 или 800 рублей
а этот где? я в питерских магазинах совсем не ориентируюсь
botttinki
23.05.2011, 22:12
Я знаю только про ближайший к нам в МЕГЕ Дыбенко, но по городу таких несколько магазинов. Данный зонтик крепится как к круглой, так и к плоской ручке. Толщина не имеет значения.
Вообще видела еще в какой-то сети наших детских магазинов, к сожалению не помню где.
спасибо! посмотрю поиском эту сеть .Дыбенко уж очень далеко
а этот где? я в питерских магазинах совсем не ориентируюсь
870 рублей:)
http://teddymarket.ru/item7750.html
botttinki
23.05.2011, 22:22
Спасибо,но там минимальная сумма заказа 2500 р,а мне только зонтик надо
Спасибо,но там минимальная сумма заказа 2500 р,а мне только зонтик надо
у них и магазин есть вроде на савушкина, позвоните спросите:)
botttinki
23.05.2011, 22:36
у них и магазин есть вроде на савушкина, позвоните спросите:)
спасибо!
Горшок брать по любому. У меня был плачевный опыт:( - купили на месте похожий горшок другого цвета - деть был в истерике и так и не садился на него. Поэтому я уже купила горшок поменьше и приучаю заранее, что есть и другой горшочек. Первые дни дома ребенок его только на голове носил - он как раз маленький и удобно одевается...:004:
Зонтик мега удобно - мы и ножки им прикрывали и если засыпал тень побольше создавали. Но у нас капюшон ноги не закрывает.
Тедди на Савушкина, мы в Детях покупали. В Юниоре я видела зонтики.
alenka.f.m.
23.05.2011, 23:17
а я зонтик видела в магазизне "дети" на ул брянцева, стоил 1200р был белый и розовый. на лв вроде продают надувные дорожные горшки,никто не пользовался таким,очень интересно,на сколько он удобен?
вот ия сижу думаю чтож с горшом делать,едем на 5 недель на море,пмперс не носим а быть в дороге с пописами не знаю,там упить горшок возможно но в первые дни неогда будет с собой в самолет тащить не очень хочется,про зонт тоже думаю поупать не хочетс ради одного лета уже думаю можеть обычную трость сотчем олясе прирепить)))))вобщем мозг уже взрывается
Муж сьездил в дети и купил аналог нашего baby born. Всего 300 рублей.
Возьмем его и там оставим.
У нас мак ХТ, хоть до ног и закрывается, но дочка против капюшона низко опущеного, попробуем купить ее любимого зеленого цвета
А то муж сомневался что зонт не для красоты:))
вот ия сижу думаю чтож с горшом делать,едем на 5 недель на море,пмперс не носим а быть в дороге с пописами не знаю,там упить горшок возможно но в первые дни неогда будет с собой в самолет тащить не очень хочется,про зонт тоже думаю поупать не хочетс ради одного лета уже думаю можеть обычную трость сотчем олясе прирепить)))))вобщем мозг уже взрывается
В том то и дело что зонт там на гнется во все стороны, наклонять против солнца
:))
Не знала, что есть наши аналоги !!! Интересно посмотреть!!!
Лиса Оля
23.05.2011, 23:31
+1 Купили в прошлом году, т.к. у трости козырек не большой, а зонтик очень хорошо создает тень. в отпуск планирую брать ;)
У нас вот такой горшок куплен. http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_gorshki/potette_2393.html Тоже была проблема с горшками. только на свой ходил, купила за 2 недели до отпуска и стала на него сажать постепенно приучать... к отпуску-приучила. Пользовались им с 1,5 лет.
Начиталась отзывов про этот горшок на ЛВ :073:, купила на выходных в Mothercare, вместе с комплектом пакетов около 1500р., ребенок, ранее отказывавшийся сидеть на унитазе, теперь только и просится на эту штуку, тттчнс :065: Планирую взять его в ручную кладь, а пластмассовый обычный попытаюсь впихнуть в чемодан, чтобы в номере стоял, забирать не буду.
Кстати, видела в рекламном буклете ДМ этот же горшок за 800 рэ ;)
Марина888
24.05.2011, 00:47
Зонтики в Детях продаются, подходят к любым коляскам
Возьмем его и там оставим.
У нас мак ХТ, хоть до ног и закрывается, но дочка против капюшона низко опущеного, попробуем купить ее любимого зеленого цвета
А то муж сомневался что зонт не для красоты:))
У нас как раз такой аналог, вообще ничем от оригинала не отличается, зато цена :019:, хоть каждый день новый покупай :)
Не знала, что есть наши аналоги !!! Интересно посмотреть!!!
с виду видно что дешевый, пластик не прочный (довезти бы, в багаже чтоб не треснул) дочка села на него и просекла что он по полу катается, тк внизу не прорезинено, ну все равно на три недели, главное довезти целым трон:))
Зонтики в Детях продаются, подходят к любым коляскам
У нас как раз такой аналог, вообще ничем от оригинала не отличается, зато цена :019:, хоть каждый день новый покупай :)
а сколько зонтики стоят в детях не посмотрели цену?
выше описала про горшок:) по качеству материалов отличается, ну нам главное форма горшка троновая важна была:))
ой, а мы там купим, тоже на 3 недели в болгарию, прилетим и мужа сразу выгоню в магазин детский, он там есть я уже узнала. Обратно лечу одна с сыном,коляской, ноутбуком,рюкзаком, большим чемоданом, тч не до горшка.
эти зонтики в детях продаются
в прошлом году купила что-то рублей за 300.
Переплевалась вся, крепится плохо, сгибается плохо, сам маленький (постоянно поворачивать надо, чуть траекторию движения если меняешь) , да и для ребенка по старше не подойдет, так как очень легко вытаскивается из крепления. Я этот зонт по дороге к морю раз по 15 ловила :065:
в общем взяла потом пеленку и прищепки:019:
А вот горшок хочется дорожный, но что-то жаба поддушивает:065: буду аналог подешвле искать
значит не судьба на зонтике тоже сэкономить, макларен тогда буду брать:065:
значит не судьба на зонтике тоже сэкономить, макларен тогда буду брать:065:
С этим -проблема!
Маклареновских зонтов нигде нет. Например, завезли в Лапси на той недели, звоню в конце недели-на складе одна шт.- серый осталась. Пока решалась (цвет не тот) и его увели. Следующая поставка в Лапси будет 10 июня. Я уже и в Москве поискала, на сайтах в наличии есть, звонишь нигде-нет. Найдете, подскажите, где:)
Мамулька Димульки
24.05.2011, 13:39
Отвечу про зонтик. Вещь классная, мы пользовались и с прогулкой и с Маклареном на море, часто выручал- его можно повернуть как угодно и солнце не будет мешать спать.
Отвечу про зонтик. Вещь классная, мы пользовались и с прогулкой и с Маклареном на море, часто выручал- его можно повернуть как угодно и солнце не будет мешать спать.
именно этот? как на ссылке?
С этим -проблема!
Маклареновских зонтов нигде нет. Например, завезли в Лапси на той недели, звоню в конце недели-на складе одна шт.- серый осталась. Пока решалась (цвет не тот) и его увели. Следующая поставка в Лапси будет 10 июня. Я уже и в Москве поискала, на сайтах в наличии есть, звонишь нигде-нет. Найдете, подскажите, где:)
А в mothercare?
А в mothercare?
Тоже нет. Там только mothercare-евские. С расцветками тоже все грустно.
И ни в одном интернет-магазине нет. Ближайшие поставки в середине июня, а мы в начале уезжаем:(
Мамулька Димульки
24.05.2011, 17:06
именно этот? как на ссылке?
у меня зонт mothercare
+1 Купили в прошлом году, т.к. у трости козырек не большой, а зонтик очень хорошо создает тень. в отпуск планирую брать ;)
Начиталась отзывов про этот горшок на ЛВ :073:, купила на выходных в Mothercare, вместе с комплектом пакетов около 1500р., ребенок, ранее отказывавшийся сидеть на унитазе, теперь только и просится на эту штуку, тттчнс :065: Планирую взять его в ручную кладь, а пластмассовый обычный попытаюсь впихнуть в чемодан, чтобы в номере стоял, забирать не буду.
девочки, что-то я не совсем понимаю про этот горшок складной.пакетов то там на пару дней хватит что ли? это еще эти вкладыши постоянно покупать надо? так легче в чемодан обычный горшок запихать
панико...зант тогда быстренько закажу на ebay, у нас еще есть время
если найду:065:
Юляшка-ромашка
24.05.2011, 17:25
брали всегда обычный горшок рублей за 70. Потом там его и оставляли...
Сейчас купили походный горшок - чтобы можно было и на унитаз "раскладывать" (в самолете там или в любом другом общественном туалете - памперс-то теперь не носим)
девочки, что-то я не совсем понимаю про этот горшок складной.пакетов то там на пару дней хватит что ли? это еще эти вкладыши постоянно покупать надо? так легче в чемодан обычный горшок запихать
потом можно купить обычные пакеты -майки
брали всегда обычный горшок рублей за 70. Потом там его и оставляли...
Сейчас купили походный горшок - чтобы можно было и на унитаз "раскладывать" (в самолете там или в любом другом общественном туалете - памперс-то теперь не носим)
походный какой? ищу бюджетнее чем в мазекее, там 1150:005:
Лиса Оля
25.05.2011, 00:49
потом можно купить обычные пакеты -майки
походный какой? ищу бюджетнее чем в мазекее, там 1150:005:
Лен, ну я для кого тут писала :073:
Сюда ходи
http://www.detmir.ru/product/index/id/550/
мы ездили недавно в Египет
горшок брали
я торжественно его носила с собой в пакете в ручной клади
не пожалели ни разу.
кстати горшок самый обычный за 120 рублей из ДМ, на него привыкли дома ходить и его и взяли с собой
не могу сказать чтто он маленький.
Лен, ну я для кого тут писала :073:
Сюда ходи
:flower::flower::flower::008::008::008:
плоха я стала, глаза уже не те :))
АП ДА точно такой же в мазекее висит, тока намного дороже, поехала поеду покупать
Мы тоже когда ездили, горшок с собой брали! Неудобно конечно... Но дочка оч трудно привыкает к новой обстановке, поэтому и решили не рисковать!
Сюда ходи
Спасибо за наводку!:flower::flower::flower: Купила вчера там за 679 руб. То, что нужно в дорогу: в гостиннице и на пароме как накладка на унитаз, в других случаях - с мешками.
Сначала показалось, что он какой-то хлипковатый и может сложиться под дитем,:005: оказывается, ножки горшка надо фиксировать до щелчка, я не сразу не поняла, муж пришел - разобрался :046:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.