Просмотр полной версии : А было собрание в 33 саду Кировского района?
MARCHEEBA
23.05.2011, 21:37
Мне заведующая сказала, что будет всех обзванивать, ну я и не волновалась до сегоднешнего дня, месяц заканчивается и меня осенило. За объявлениями не слежу, так как редко в сад захожу за старшим и не помню ничего, никто не звонил. Если вдруг мы пропустили собрание, на сколько это критично? :001:
если не ошибаюсь, 11 мая было собрание для поступающих в 2011,
видела объявление на двери пока еще в сад ходили.
Думаю это вообще не критично, у Вас же все доки уже оформлены.
В прошлом году показали всех сотрудников, показали в какой одежде водить в садик,
потом отвели в группу посмотреть, познакомиться с воспитателями.
У нас еще сказали,что можно накануне 1 сентября прийти с ребенком в группе посидеть, если есть желание, не помню во сколько по времени
MARCHEEBA
24.05.2011, 12:35
Значит прозевали (. А вы в какой группе? Мы в 11 "Капитошки"
мы в 3 -мышки-малышки ходили с 1,5 до 2, сейчас сильно заболели, тоже свое собрание пропустила.
как раз 10 мая были последний раз и обратила внимание на объявление, потому что в том году собрание в марте было
капитошки это вроде с 2 до 3
MARCHEEBA
24.05.2011, 13:58
Тож сильно болеем((( на улице лето, а мыболеем. Зимой не болели. Вообще нас хотели определить в группу до двух (может передумали, не знаю) . В группу с двух нам конечно рановато пока.
ой, это я Вас наверно попутала, нынешние капитошки 2-3, а мы 1,5-2.
На следущий то год эти капитошки уже уйдут из яселек и наверное в 2011 уже новые капитошки будут 1,5-2, а мышки-малышки 2-3.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.