PDA

Просмотр полной версии : Сегодня я потеряла 10 лет жизни

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 21:38
:flower:

nastya.artemeva
23.05.2011, 21:41
так чего клеить-то, бежать на помойку надо, ну и дворника искать, может он его себе забрал

MaMa_Roma
23.05.2011, 21:42
в какой-то мере вы сами виноваты - за год уж можно собраться и перекачать... там дела не на неделю же...
расклеивайте... пишите "за вознаграждение"...

mouser
23.05.2011, 21:42
У меня в голове не укладывается, как это могло случится, но это случилось....

Год назад я переехала от мамы в свое жилье. Оставила в ее квартире свой древний комп, договорившись, что перекачаю с него нужную инфу и выкину.
В общем, за год у меня так и не дошли руки до компа. Мама не вспоминала, он ей вроде не мешал (квартира 3-х комнатная, места много).
И вот сегодня я еду с работы и вспоминаю про комп, заезжаю к маме, чтобы наконец перекачать с компа всю инфу.....а она его оказывается сегодня выкинула :010:
Не просто выкинула, а еще и денег дворнику дала, чтобы он отнес на помойку :010:

Вот собственно у меня шок.
Мало того, что там были фотки за 10 лет жизни, рассказы (я пишу иногда для души), так еще и вся учеба (у меня сессия через неделю, а этот год была в академе).

Блин, ну, не понимаю я!!! Как можно звонить мне 10 раз в день, чтоб спросить всякую херню и выкинуть комп без предупреждения!!!!
И еще сообщила мне это с таким умным деловым видом :015:
Естесственно, я не сдержалась, наорала на нее.
Легче не стало.

ЗЫ: Подруга предлагает завтра клеить объявы по району с просьбой вернуть хотя бы информацию.

Какая ужасная мама, дочка целый год не забирала ящик из квартиры - а она его возми и выкини.
Десять лет жизни в течении года вообще нужны не были?

Гайденыш
23.05.2011, 21:44
Очень Вам сочувствую, есть такая категория людей, которые считают возможным распоряжаться чужими вещами....

Жизнь на Марсе
23.05.2011, 21:46
бегом к дворнику или на помойку, вечер, погода не айс, может ждет вас ваш комп.

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 21:47
Какая ужасная мама, дочка целый год не забирала ящик из квартиры - а она его возми и выкини.

Не те фразы выделили.
Предлагаю обратить внимание, что с мамой все было согласовано, комп ей не мешал.

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 21:47
бегом к дворнику или на помойку, вечер, погода не айс, может ждет вас ваш комп.

Была уже на помойке.
Дворника не знаю где искать.

Yozheg v tumane
23.05.2011, 21:49
У меня в голове не укладывается, как это могло случится, но это случилось....

Год назад я переехала от мамы в свое жилье. Оставила в ее квартире свой древний комп, договорившись, что перекачаю с него нужную инфу и выкину.
В общем, за год у меня так и не дошли руки до компа. Мама не вспоминала, он ей вроде не мешал (квартира 3-х комнатная, места много).
И вот сегодня я еду с работы и вспоминаю про комп, заезжаю к маме, чтобы наконец перекачать с компа всю инфу.....а она его оказывается сегодня выкинула :010:
Не просто выкинула, а еще и денег дворнику дала, чтобы он отнес на помойку :010:

Мало того, что там были фотки за 10 лет жизни, рассказы (я пишу иногда для души), так еще и вся учеба (у меня сессия через неделю, а этот год была в академе).

Блин, ну, не понимаю я!!! Как можно звонить мне 10 раз в день, чтоб спросить всякую херню и выкинуть комп без предупреждения!!!!
И еще сообщила мне это с таким умным деловым видом :015:
Естесственно, я не сдержалась, наорала на нее.
Легче не стало.

ЗЫ: Подруга предлагает завтра клеить объявы по району с просьбой вернуть хотя бы информацию.
Надо чаще к маме наведываться, тогда меньше будет шоков.:ded:

ПЕРСЕН
23.05.2011, 21:50
Наорите на себя. Если Вам важно, Вы бы и озаботились... Целый год - это уже много. Но людям проще наорать на ближнего, никто ж не признается себе, что: "дура-дурой" и не вспомнила, и не побеспокоилась... Видимо настолько "важная" для Вас была инфа...

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 21:50
Надо чаще к маме наведываться, тогда меньше будет шоков.:ded:

Вообще нет желания теперь приходить, если честно

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 21:51
Наорите на себя. Если Вам важно, Вы бы и озаботились... Целый год - это уже много. Но людям проще наорать на ближнего, никто ж не признается себе, что: "дура-дурой" и не вспомнила, и не побеспокоилась... Видимо настолько "важная" для Вас была инфа...

Угостите лучше персеном ))))

Тонкая Веточка
23.05.2011, 21:55
Не знаю, как Вас утешить. Бывают такие лягушки - затянувшиеся дела, накрывают неожиданно.

Гайденыш
23.05.2011, 22:01

Ой да ладно.... Я могу не беспокоиться о чем-то занимаясь своими проблемами, но я должна знать, что вот эту вещь я туда положила и там я ее найду... У кого-то эти грани стираются, моя мама могла вдруг решить, что раз я эту вещь не ношу, то ее можно подарить соседке и все в таком же духе... У меня свекровь такая, приедет в гости и решит, что вот эту чашку надо выбросить, ну да, вроде и надо, но я предпочитаю сделать это сама, а не находить чашку в мусорном ведре уже по факту.... В нашей семье так не принято, если муж вдруг решит убраться, то мои вещи неприкосновенны, или собраны в одну кучу для моего самостоятельного разбора, так же делаю и я.... Меня выводят подобные сюрпризы из равновесия, не ты туда положил, не тебе оттуда брать

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 22:05
Уфффф....Вроде полегчало.
Теперь судорожно думаю где брать уже написанные, но не сданные курсовики.

Тонкая Веточка
23.05.2011, 22:05
Даже если мама внезапно стала флайледи и решила начать именно с дочкиного компа (что лично мне непонятно), то ведь можно было предупредить об этом, вопрос минутного звонка.

Невозможная
23.05.2011, 22:11
Вообще нет желания теперь приходить, если честно

Вы из-за компьютера готовы с мамой не общаться? :005:

ВАЛЕРКА
23.05.2011, 22:14
Компьютер скорее всего у дворника, они такие вещи не выбрасывают.

Чудище
23.05.2011, 22:29
Была уже на помойке.
Дворника не знаю где искать.

Ваша мама же где-то его нашла, чтобы деньги всучить, уточните у неё, где теперь искать дворника. Вот свезло человеку - дважды деньги получит.

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 22:30
Вы из-за компьютера готовы с мамой не общаться? :005:

Ну а это вообще без комментариев :046:
Не устаю удивляться :008:

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 22:31
Ваша мама же где-то его нашла, чтобы деньги всучить, уточните у неё, где теперь искать дворника. Вот свезло человеку - дважды деньги получит.

Дважды деньги да еще и комп, пусть старенький, но вполне рабочий ))))
После апгрейда ))))

АлёшкаЯ
23.05.2011, 22:32

Мау, я за тобой не успеваю! хоть ваще ничего не пиши после тебя!:))

ПЕРСЕН
23.05.2011, 22:32
Ой да ладно.... Я могу не беспокоиться о чем-то занимаясь своими проблемами, но я должна знать, что вот эту вещь я туда положила и там я ее найду... У кого-то эти грани стираются, моя мама могла вдруг решить, что раз я эту вещь не ношу, то ее можно подарить соседке и все в таком же духе... У меня свекровь такая, приедет в гости и решит, что вот эту чашку надо выбросить, ну да, вроде и надо, но я предпочитаю сделать это сама, а не находить чашку в мусорном ведре уже по факту.... В нашей семье так не принято, если муж вдруг решит убраться, то мои вещи неприкосновенны, или собраны в одну кучу для моего самостоятельного разбора, так же делаю и я.... Меня выводят подобные сюрпризы из равновесия, не ты туда положил, не тебе оттуда брать

И? У меня вообще принято, что если вещь мне не понадобилась в течении года, то она мне не нужна. Попадется на глаза, выброшу. Чего хлам то копить? Видимо мама автора тоже решила, что если дочь не забирает - это хлам. Она возможно не права, что не предупредила, но орать то на нее за что??? Сама "дура".

рассеянная рысь
23.05.2011, 22:33
Сколько лет маме?

Мелкий Танк
23.05.2011, 22:33
Шевелиться надо было быстрее
Я бы на месте мамы тоже спустя такое большое количество времени как целый один год выкинула бы старье, раз не торопилась дочка, значит не нужно уже все это, а нафига маме дома кило барахла?! Вероятно на это место она запланировала что-то новое поставить

Литтелвановка
23.05.2011, 22:35
Ну Вы бы хоть маме инструкцию дали, что комп беречь и бумажку на него приклеили.
спровоцировали, отчасти
пара похожих стрессов меня приучила беречь инфу, дублировать на почтовый ящик , фотками делиться с друзьями, чтобы было у кого спросить потом.
сейчас нужно все усилия приложить, а вообще - сделать выводы

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 22:36
Не понимаю одного - она звонит мне по 10 раз в день по всякой ерунде....а тут даже не сообщила

Да и еще. Пишу уже в третий раз - факт нахождения компа у нее дома был согласован!!! И она против ничего не имела!!!

АлёшкаЯ
23.05.2011, 22:37
Автор, не расстраивайтесь! Вы просто молоды. и немного сентиментальны)
забейте..я тоже после института берегла и таскала за собой свои рассказы и стихи....и мне казалось, что это офигенная ценность...ценнее были работы по графике и живописи. которые случайно продавались, и которые я раздавала направо и налево))
и еще, знаете, у меня лежат две видеокассеты с записью УЗИ моих детей, с трогательной музыкой...когда лет пять назад сдох последний специально для этих кассет хранимый видеомагнитофон, дала себе слово оцифровать эти кино...но....так и не дошли руки...и с грустью вспоминаю о них,давая себе слово, что уж точно, когда дети достигнут совершеннолетия. подарю им эти оцифровки..но что-то мне подсказывает....))))))

Кошь
23.05.2011, 22:37
Пусть маман теперь суетится.

Моя мама как то отнесла мои детские любимые ! книжки в ближайший детский сад:015: Я ей этого до сих пор простить не могу. Припоминаю каждый раз. Теперь без моего разрешения даже газету старую не выкинут - знают что скандал будет:fifa:

Бесит, когда люди распоряжаются чужими вещами в такой манере.

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 22:38
Шевелиться надо было быстрее
Я бы на месте мамы тоже спустя такое большое количество времени как целый один год выкинула бы старье, раз не торопилась дочка, значит не нужно уже все это, а нафига маме дома кило барахла?! Вероятно на это место она запланировала что-то новое поставить

А нафига старые ковры, пылящиеся 20 лет на шкафу? Ах, да, это рассадник клопов на случай если соседи достанут
А нафига книги в старом серванте, которые никто не читает? Ах, да, книги - кладезь знаний, передам правнукм
А на хрена старый сервиз и прочее барахло????

Ах, да! Комп не по феншую стоял наверное :004:

Гайденыш
23.05.2011, 22:38
И? У меня вообще принято, что если вещь мне не понадобилась в течении года, то она мне не нужна. Попадется на глаза, выброшу. Чего хлам то копить? Видимо мама автора тоже решила, что если дочь не забирает - это хлам. Она возможно не права, что не предупредила, но орать то на нее за что??? Сама "дура".

Ага, решила.... Решила распорядиться чужим имуществом.... И оказалась возможно не права:))

Мелкий Танк
23.05.2011, 22:40
А нафига старые ковры, пылящиеся 20 лет на шкафу? Ах, да, это рассадник клопов на случай если соседи достанут
А нафига книги в старом серванте, которые никто не читает? Ах, да, книги - кладезь знаний, передам правнукм
А на хрена старый сервиз и прочее барахло????

Ах, да! Комп не по феншую стоял наверное :004:
Так вы не на нас огрызайтесь, и не вините маму4, а себя отругайте за нерасторопность ;)
Нам-то что?! мои компы за мной всегда путешествуют, во избежание подобных казусов

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 22:40
Автор, не расстраивайтесь! Вы просто молоды. и немного сентиментальны)
забейте..я тоже после института берегла и таскала за собой свои рассказы и стихи....и мне казалось, что это офигенная ценность...ценнее были работы по графике и живописи. которые случайно продавались, и которые я раздавала направо и налево))
и еще, знаете, у меня лежат две видеокассеты с записью УЗИ моих детей, с трогательной музыкой...когда лет пять назад сдох последний специально для этих кассет хранимый видеомагнитофон, дала себе слово оцифровать эти кино...но....так и не дошли руки...и с грустью вспоминаю о них,давая себе слово, что уж точно, когда дети достигнут совершеннолетия. подарю им эти оцифровки..но что-то мне подсказывает....))))))

Но я уже не так молода и больше меня беспокоят написанные курсовики и прочая ерунда.
Писала как раз год назад, но пришлось взять академ. Вот так там все и хранилось. Вряд ли за неделю восстановлю.

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 22:41
Так вы не на нас огрызайтесь, и не вините маму4, а себя отругайте за нерасторопность ;)
Нам-то что?! мои компы за мной всегда путешествуют, во избежание подобных казусов

Я на вас и не думала огрызаться )
С какой стати?

ПЕРСЕН
23.05.2011, 22:45
Ага, решила.... Решила распорядиться чужим имуществом.... И оказалась возможно не права:))

Ой, я умаляю... ) Эта вещь осталась маме под сохранную расписку? Хламу место быть на свалке, а ежели доча считает иначе, велкам за своим добром раньше, чем он окажется на помойке.

Гайденыш
23.05.2011, 22:51
Ой, я умаляю... ) Эта вещь осталась маме под сохранную расписку? Хламу место быть на свалке, а ежели доча считает иначе, велкам за своим добром раньше, чем он окажется на помойке.

То есть надо расписку еще брать?:)) Ну если на то пошло, дочь имеет полное право подать в суд и взыскать с мамы определенную сумму за нанесение материального и морального вреда:065:
Просто мне всегда казалось, что должны быть принципы в жизни хоть какие-то, как можно распоряжаться чужим имуществом, как можно брать то, что ты туда не положил...
Это как собиралась я тут по дешевке сдать комнату знакомым, по доброте душевной, СБ обошлось, люди сняли в другом месте комнату, так тут же взяли и завели там котенка, не поставив хозяина в известность... Могу сказать так, если бы они это сделали на моей территории, то вылетели бы тут же.... Должны быть рамки и границы дозволенного, не находите?

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 22:51

А может тогда нужно было вообще....при моем рождении сразу мне с ней договор составить? типа брачного? ну, на всякий там пожарный )))))

Шепотом: раз уж на то пошло, то комп между прочим находился на моих законных квадратных метрах, доставшихся мне от бабушки :004:
А вы тоже берете с вашей мамы сохранные расписки?

INSP
23.05.2011, 22:58
А
Шепотом: раз уж на то пошло, то комп между прочим находился на моих законных квадратных метрах, доставшихся мне от бабушки :004:

УУУУУ! Понеслось!!!!!!!!!!:001:

INSP
23.05.2011, 23:02
Мама артистка, конечно, но Вы сами виноваты. Недостаточно доходчиво объяснили ценность хранящейся информации.
Но, с другой стороны, бывают же, наверное, ситуации, когда компьютер умирает навсегда, без возможности восстановить утраченное. Считайте, это ВАш случай.

ЗЫ. А вдруг найдется? @@

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 23:06
Мама артистка, конечно, но Вы сами виноваты. Недостаточно доходчиво объяснили ценность хранящейся информации.
Но, с другой стороны, бывают же, наверное, ситуации, когда компьютер умирает навсегда, без возможности восстановить утраченное. Считайте, это ВАш случай.

ЗЫ. А вдруг найдется? @@

Знаете, что мне в голову пришло?
А то, что может это знак свыше?
Пора начинать новую жизнь и бла-бла-бла )))

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 23:06
УУУУУ! Понеслось!!!!!!!!!!:001:

Это шутка была есличто )))

ПЕРСЕН
23.05.2011, 23:11
То есть надо расписку еще брать?:)) Ну если на то пошло, дочь имеет полное право подать в суд и взыскать с мамы определенную сумму за нанесение материального и морального вреда:065:
Просто мне всегда казалось, что должны быть принципы в жизни хоть какие-то, как можно распоряжаться чужим имуществом, как можно брать то, что ты туда не положил...
Это как собиралась я тут по дешевке сдать комнату знакомым, по доброте душевной, СБ обошлось, люди сняли в другом месте комнату, так тут же взяли и завели там котенка, не поставив хозяина в известность... Могу сказать так, если бы они это сделали на моей территории, то вылетели бы тут же.... Должны быть рамки и границы дозволенного, не находите?

Принципы должны быть в договоренностях.... Если сказал заберу - забери. Ежели сообщил, что с животными не сдаю, то вон сразу же, ежели не оговорил, то за что гнать? За то, что не учел всех обстоятельств сам? Рамки должны быть очевидны не только самому себе, но и окружающим.

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 23:14
Принципы должны быть в договоренностях.... Если сказал заберу - забери. Ежели сообщил, что с животными не сдаю, то вон сразу же, ежели не оговорил, то за что гнать? За то, что не учел всех обстоятельств сам? Рамки должны быть очевидны не только самому себе, но и окружающим.

А если сказал, что выкину сама как перенесу все данные?

ПЕРСЕН
23.05.2011, 23:16
А может тогда нужно было вообще....при моем рождении сразу мне с ней договор составить? типа брачного? ну, на всякий там пожарный )))))

А вы тоже берете с вашей мамы сохранные расписки?

:flower: Прелесть!!! Если честно, зная свою маму, я ей ничего на сохранение и не оставлю, ну то, чем я дорожу. ))) Даже если это будет находится на моих законных метрах (конкретно с обещанием, что как-нибудь заберу). Я все к тому, что уж орать то на маму смысла точно нет, я б скорее злилась на себя...

ratx
23.05.2011, 23:16

У Вас оно изначально хранилось в единственном экземпляре. И менять это Вы явно не собирались. Так что потеря всей этой информации была только лишь делом времени. Не выкинула бы мама, так вместе с жестким диском все это умерло бы рано или поздно.
Если это действительно было бы ценно для Вас, то хранили бы даже не в 2, а в 3 экземплярах, причем в разных местах.

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 23:17
:flower: Прелесть!!! Если честно, зная свою маму, я ей ничего на сохранение и не оставлю, ну то, чем я дорожу. ))) Даже если это будет находится на моих законных метрах (конкретно с обещанием, что как-нибудь заберу). Я все к тому, что уж орать то на маму смысла точно нет, я б скорее злилась на себя...

А я уже ни на кого не злюсь ))))

Гайденыш
23.05.2011, 23:18

Ну извините, я не могу предугадать все действия, которые могут появиться в чьей-то голове.... Вот сдала щаз хату, и думаю, а надо было девчонкам-то там сказать, чтобы никакой проституции, а то вдруг надумают:065:
То есть если я сейчас уеду на море и оставлю коляску, но не предупрежу супруга, что ее надо беречь, он ее спокойно на помойку снесет сразу после моего отъезда? Вот действительно, как страшно жить:065: Мне кажется, тут не надо вообще иметь общих дел с такими людьми, чтобы не офигевать каждый раз от сюрпризов... Я вот автора понимаю, у меня мама такая же, как-то убиралась, увидела ключи каие-то над баром, взяла и выкинула, отец пришел и офигел, от гаража ключи-то были, и так во всем....

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 23:18
У Вас оно изначально хранилось в единственном экземпляре. И менять это Вы явно не собирались. Так что потеря всей этой информации была только лишь делом времени. Не выкинула бы мама, так вместе с жестким диском все это умерло бы рано или поздно.
Если это действительно было бы ценно для Вас, то хранили бы даже не в 2, а в 3 экземплярах, причем в разных местах.

Вот об этом я тоже уже подумала )
Сейчас пытаюсь найти крупицы в электронной почте, на флешках и в прочих хороших местах

Flybird
23.05.2011, 23:19
Автор, сочувствую Вам очень..
У меня был бы дикий стресс.. особенно из-за фоток..
Но я вообще ненормальная - у меня все фотки за всю мою (и не только мою) жизнь хранятся как минимум на 5 носителях, в интернете, в распечатанном виде, и всегда-всегда в сумке таскаю маленький винт :008::065:

Моя мама как то отнесла мои детские любимые ! книжки в ближайший детский сад:015: Я ей этого до сих пор простить не могу.

Мои родители как-то отдали мальчику (какой-то родственник дальний, в гостях был) мелкому мою Волгу и зелёную козочку :041:
Мне до сих пор больно об этом вспоминать :(
Они меня даже не спросили, отдали когда меня дома не было, решили что мне эти игрухи уже не нужны :wife:
:041::041::041:

ratx
23.05.2011, 23:20
Сейчас пытаюсь найти крупицы в электронной почте, на флешках и в прочих хороших местах

Вот видите, какой урок... Хотя, конечно, жестковато.
Как говорится, все люди делятся на тех, у кого уже есть опыт потери ценной информации и тех, у кого этот опыт впереди.

Лично мне хватило малости, чтобы организовать надежный бекап всей ценной информации.

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 23:21
Ну извините, я не могу предугадать все действия, которые могут появиться в чьей-то голове.... Вот сдала щаз хату, и думаю, а надо было девчонкам-то там сказать, чтобы никакой проституции, а то вдруг надумают:065:
То есть если я сейчас уеду на море и оставлю коляску, но не предупрежу супруга, что ее надо беречь, он ее спокойно на помойку снесет сразу после моего отъезда? Вот действительно, как страшно жить:065: Мне кажется, тут не надо вообще иметь общих дел с такими людьми, чтобы не офигевать каждый раз от сюрпризов... Я вот автора понимаю, у меня мама такая же, как-то убиралась, увидела ключи каие-то над баром, взяла и выкинула, отец пришел и офигел, от гаража ключи-то были, и так во всем....

У нее раньше фишка была любимая - раздавать мои вещи, которые я по ЕЕ мнению носить не буду ))))
Причем отдавала совершенно незнакомым людям.
Или же еще любимый прикол был - взять из моей комнаты вещь, засунуть в стиралку, поставить шерсть на режим хлопок - и на выхлопе получить итальянский свитер или французские брюки размером на пупса Васю из детства

ПЕРСЕН
23.05.2011, 23:22
А если сказал, что выкину сама как перенесу все данные?

Я видимо не совсем Вас поняла.... Мама конкретно знала, что вещь не выбрасывать? Что Вы ее не "бросили"? Т.е. Вы за год напоминали, что доедете, перекачаете, заберете? Тогда мама однозначно не права....., но еще раз повторюсь, орать уже по факту не стоит. ...(Мне так жаль, что я по таким пустякам ругалась с папой, а теперь он совсем больной, и мне его жалко, и чувствую себя виноватой из-за пустой ругани)

ТАУ КИТА
23.05.2011, 23:22

М.б. кому-то еще фотографии посылали? Родственникам?
У них м.б. попросить... мало ли, вдруг не стерли.

mouser
23.05.2011, 23:23
В каких? :001:

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 23:25
Я видимо не совсем Вас поняла.... Мама конкретно знала, что вещь не выбрасывать? Что Вы ее не "бросили"? Т.е. Вы за год напоминали, что доедете, перекачаете, заберете? Тогда мама однозначно не права....., но еще раз повторюсь, орать уже по факту не стоит. ...(Мне так жаль, что я по таким пустякам ругалась с папой, а теперь он совсем больной, и мне его жалко, и чувствую себя виноватой из-за пустой ругани)

Я кажется пятой точкой поняла все то, что вы написали желтым когда читала ваши посты. Уже остыла и немножко даже мучаюсь от чувства вины.

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 23:26
В каких? :001:

Потрясающая способность вырывать из контекста ))))
Вы не в прокуратуре часом трудитесь? )))))

mouser
23.05.2011, 23:26
Я кажется пятой точкой поняла все то, что вы написали желтым когда читала ваши посты. Уже остыла и немножко даже мучаюсь от чувства вины.
:flower::flower:

mouser
23.05.2011, 23:28
Потрясающая способность вырывать из контекста ))))
Вы не в прокуратуре часом трудитесь? )))))
Нет, я сантехник.

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 23:28
:flower::flower:
Мало! Мало букетов для моей пятой точки!
:046:

mouser
23.05.2011, 23:36
Мало! Мало букетов для моей пятой точки!
:046:
Будут слайды пятой точки -будет больше букетов..

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 23:38
Будут слайды пятой точки -будет больше букетов..

Все слайды теперь на помойке )))

INSP
23.05.2011, 23:39
Уже остыла и немножко даже мучаюсь от чувства вины.

Позвоните маме, успокойте ее. Она, небось, тоже переживает после такой бури. (Моя бы точно извелась)

Девушка Своей Мечты
23.05.2011, 23:43
Позвоните маме, успокойте ее. Она, небось, тоже переживает после такой бури. (Моя бы точно извелась)

А чего ей звонить?
Она в соседней комнате ))) Я еще пока не ушла. Засела на кухне с сигаретой и ноутом.
Я уже к ней сходила....типа поболтать...
Сначала она такая грустная была, а теперь, увидев муки совести на моем лице, вся такая гордая и неприступная ))))))))
Эхххх, блин, Персен, вы хде? )))))))

mouser
23.05.2011, 23:43
Все слайды теперь на помойке )))
Новые давайте

INSP
23.05.2011, 23:44
Я Вас понимаю. Я из прошлого отпуска карту памяти с неделей фоток одной далекой прекрасной страны полжила сдуру в чемодан (великая тяжесть, тоже мне), и именно этот чемодан у меня потеряли в Домодедово.
Как я стрессанула, когда поняла, что багаж потерян. Ни денег, ни шмоток не было так жалко, как эту карту с фотографиями. Я (взрослая тетка) рыдала в аэропорту самым натуральным образом, так жалко было "терять память".

ЗЫ. Чемодан, к счастью, нашелся. Фотографии не пропали. Но я еще раз убедилась, что дороже всего обходится человеческая глупость. Моя, в первую очередь.

INSP
23.05.2011, 23:45
А чего ей звонить?
Она в соседней комнате ))) Я еще пока не ушла. Засела на кухне с сигаретой и ноутом.
Сначала она такая грустная была, а теперь, увидев муки совести на моем лице, вся такая гордая и неприступная ))))))))

Почему-то решила, что Вы ушли.
По закону жанра следовало хлопнуть дверью, так чтобы стекла задрожали! :)

ПЕРСЕН
24.05.2011, 00:27
А чего ей звонить?
Сначала она такая грустная была, а теперь, увидев муки совести на моем лице, вся такая гордая и неприступная

Персен объясняет своему первокласнику, что секс - это не повод для женитьбы, и надо б человека получше узнать..... ))))) Мама... Она просто виноватой себя чувствует, но кто ж признается, что виноват?.... Хорошая у Вас пятая точка, и без топлеса (поплеса) верю. :flower::flower: