PDA

Просмотр полной версии : АЗС ЛУКОЙЛ - опасайтесь разводок! Сегодняшний случай на заправке

fifirka
23.05.2011, 23:20
Добрый день всем!
Делюсь своим опытом сегодняшней заправки на АЗС Лукойл по адресу Выборгское шоссе, 37a, лит.А (угол Суздальского просп. и Выборгского шоссе).
Оператор АЗС - Виноградова

прихожу на кассу, даю 1000р, скидочную карту Лукойла на 3% и говорю заправить на 1000р 95 бензином. Цена 26.95

Тетя пробивает карту и не говоря не слова дает мне чек.
Я иду к колонке заправляться, краем глаза смотрю на чек. Вот что-то меня зацепило, но еще не понимаю что.
Заправляюсь, на табло заправки 38 литров по 26.95, те около 1025 р., те на мои деньги они меня заправили.

Уезжаю с заправки и тут меня осеняет, В ЧЕКЕ СУММА НАМНОГО БОЛЬШЕ. Останавливаюсь, достаю из кошелька чек.
Сумма - 1250р, 46 литров, из них -250р -ОПЛАЧЕНЫ БОНУСАМИ (есть у Лукойла такая накопительная программа).
Но меня то заправили на меньшую сумму и залили по факту всего 38 литров, а 250р операторша просто положила себе в карман. Вернее не 250р, а 8 литров 95 бензина, который потом будет благополучно продан.

Опасайтесь недобросовестных операторов заправки, да пусть им будет стыдно! И ВСЕГДА проверяйте чек, не отходя от кассы.

Позвонила на горячую линию Лукойла, сказали слать им скан чеков, будут разбираться. Верится в это слабо, но все таки завтра напишу письма в инстанции Лукойла. Да мож еще сегодня вечером на эту заправку скатаюсь с мужем, на тетю страха нагоню, ибо достали уже со своим "мы колбасим деньги на клиентах"

osanna
23.05.2011, 23:26
Кассир должна была вам эти литры отдать? Если нет, то пусть подзаработает операторша, я бы не стала возвращаться

Dreamwork
23.05.2011, 23:40
Во-первых, кассир могла перепутать чеки.
Даже если этого не произошло - Вам что, жалко, что человек чуть подзаработает? Не на Вас, а на Лукойле. Считаю, что это проблема работодателя, который платит операторам за работу копейки (знаю по своей соседке). Имхо.

Хитрый лисик
24.05.2011, 00:00
Во-первых, кассир могла перепутать чеки.
Даже если этого не произошло - Вам что, жалко, что человек чуть подзаработает? Не на Вас, а на Лукойле. Считаю, что это проблема работодателя, который платит операторам за работу копейки (знаю по своей соседке). Имхо.

Давайте поощрять воровство.
А соседке не нравиться работать за копейки пусть найдет работу за рубли. Ее никто не держит и не заставляет работать за копейки - это ее выбор, а не повод воровать.

fifirka
24.05.2011, 00:07
Кассир НЕ МОГЛА перепутать чеки, тк на чеке номер моей карты. И я не люблю, как думаю и Вы, когда меня обсчитывают, да еще таким наглым образом. У нас всем кто работает продавцами платят копейки, это не повод обманывать людей, непорядочно это и должно быть наказуемо. Так давайте их не будем жалеть, пока они думают как нас лопухами сделать.

fifirka
24.05.2011, 00:08
Давайте поощрять воровство.
А соседке не нравиться работать за копейки пусть найдет работу за рубли. Ее никто не держит и не заставляет работать за копейки - это ее выбор, а не повод воровать.

да не работают они за копейки. Только с меня 250р, а сколько у них таких за смену проходит. Вот и посчитайте, сколько стоит этот обман, не надо пребедняться

osanna
24.05.2011, 00:52
Кассир НЕ МОГЛА перепутать чеки, тк на чеке номер моей карты. И я не люблю, как думаю и Вы, когда меня обсчитывают, да еще таким наглым образом. У нас всем кто работает продавцами платят копейки, это не повод обманывать людей, непорядочно это и должно быть наказуемо. Так давайте их не будем жалеть, пока они думают как нас лопухами сделать.

fifirka, вы проясните ситуацию, это вас на 250 р обворовали? То есть вам,должны были еще долить 10 л бензина бесплатно по акции?
На сколько вас общитали?

Lo-Li
24.05.2011, 01:23
fifirka, вы проясните ситуацию, это вас на 250 р обворовали? То есть вам,должны были еще долить 10 л бензина бесплатно по акции?
На сколько вас общитали?

на 250 р обсчитали, разве нет?
Те использовали бонусы автора, а бензин на них, не налили.

Нойнэр
24.05.2011, 03:17
Ну это уже наглость!

whitelynxik
24.05.2011, 03:23
такие разные стали заправки лукойл
у нас 2 рядом,одна ужас ужасный, хамки , грубиянки и ...
а на второй все очень прилично и порой даже лучше чем на несте

Серенькая мышка
24.05.2011, 11:09

Это скорее всего потому, что Лукойл половину своих заправок отдал во франчайзинг.

volf
24.05.2011, 11:13
У лукойла нет франчайзинга.
В городе и пригороде точно..

volf
24.05.2011, 11:15
мне вот тоже не понятно, чем автора развели?
Вам налили на ту сумму, что Вы заплатили, или должны больше налить?

Кот Обормот
24.05.2011, 11:28
Франчайзинг иногда чудеса творит....
На месте брэндов я бы за такое ....

Алекsандра
24.05.2011, 11:39
мне вот тоже не понятно, чем автора развели?
Вам налили на ту сумму, что Вы заплатили, или должны больше налить?
Человек, постоянными заправками на Лукойле, копил бонусы, которые можно было потратить - обменять на литры - тогда, когда автор ПОЖЕЛАЕТ. Автор не пожелал, а оператор бонусы списала, а бензин оставила себе. Что не ясно?

ИМХО, это обман.
Более того, очевидное доказательство, что в чеке совершенно иная сумма оплаты.

fifirka
24.05.2011, 11:52

Да, так и есть. Списали в тихаря бонусы на 250р, а бензина на них не налили!

knopina
24.05.2011, 13:33
Заправляюсь на Лукойл - автомат (кстати не далеко от того места, где заправляетесь Вы, угол Есенина и Просвещения). Проблем никогда не было. Вернее есть одна, сдачу не дает :))
Зато бензин стоит дешевле, прочти на 1 рубль с литра.
А Вы кстати знаете, что по выходным на Лукойле бензин дешевле, тоже почти на 1 рубль???? Смотрите чеки. Это у них акция, давно уже. На заправку автомат не распространяется, там и так дешево.

FABULA
24.05.2011, 14:14
Ну это уже наглость!
и я того же мнения

FABULA
24.05.2011, 14:18
Человек, постоянными заправками на Лукойле, копил бонусы, которые можно было потратить - обменять на литры - тогда, когда автор ПОЖЕЛАЕТ. Автор не пожелал, а оператор бонусы списала, а бензин оставила себе. Что не ясно?

ИМХО, это обман.
Более того, очевидное доказательство, что в чеке совершенно иная сумма оплаты.
я бы вернулась и закатала губу этой тете-оператору :wife:
ишь, комерсантка какая...
вот почему вы, автор, не вернулись и не разобрались, если все так как вы описываете?
да, и сейчас не поздно...\
приехать и написать заявление и пусть разбираются с вашим лицевым счетом
нефиг ходить в лохушках!
извините, если обидела! :flower:

fifirka
24.05.2011, 14:57
А Вы кстати знаете, что по выходным на Лукойле бензин дешевле, тоже почти на 1 рубль????

знаю, не на рубль, а на 50 копеек :-)

fifirka
24.05.2011, 15:01
вот почему вы, автор, не вернулись и не разобрались, если все так как вы описываете?
да, и сейчас не поздно...\

так я на живца пойду ловить! :-) у меня еще тыща бонусов на этой карте! вот поеду на днях еще заправлюсь,или мужа отправлю, с видеофиксацией того, что пройдет по колонке

knopina
25.05.2011, 12:29
знаю, не на рубль, а на 50 копеек :-)
Я просто точно не помнила, поэтому и написала, что почти на рубль ;)

Malenkay_Katenka
25.05.2011, 21:37
Кассир должна была вам эти литры отдать? Если нет, то пусть подзаработает операторша, я бы не стала возвращаться
вообще должна

я тоже поняла что с карты автора списали бонусы..но на них не заправили..я бы разнесла заправку и кассиршу у меня тоже карта,но газпрома,я специально езжу только на нее( я б не ездила и заправлялась где придется,но вот муж решил что тема с бонусами-прикольная) и если б я спецом делая кружок,чтоб заправиться и получить там эти бонусы поняла,что бонусы уплыли мимо..в общем было б им :108: