Вход

Просмотр полной версии : Мужская беременность сексуально?

Страницы : 1 2 [3]

Гастробайтер
24.05.2011, 23:53
вот так вот, походя, и Купчино опустил!))))

Рыбацкое\Дыбенко\Озерки\Подставить нужный район расположения пациков с семками и блондинки невдалеке.

вот так вот, походя, и Купчино опустил!))))
офф. я люблю, когда одной рукой за талию, а другой рукой за шею и плечо меня направляют))

..обвивая?!
Однако,La Primavera dell'amore.. увлекаетесь тентаклями (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8)?
Или у Вас такая нестандартная фигура, что за талию держаться обхвата рук не хватает?

(призадумалась, кто это такие- купцы первой гильдии...:016:)
Это такие, которым в стеснение иметь не положено.

Miss Blondinko
24.05.2011, 23:54
что ты переживаешь? многим мужчинам нравятся больше маленькие сиськи :)

Ничего я не переживаю..:008: Я свои минусы и плюсы знаю..а главное плюсами компенсирую минусы:))

Miss Blondinko
24.05.2011, 23:59
Рыбацкое\Дыбенко\Озерки\Подставить нужный район расположения пациков с семками и блондинки невдалеке.

..обвивая?!
Однако,La Primavera dell'amore.. увлекаетесь тентаклями (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8)?
Или у Вас такая нестандартная фигура, что за талию держаться обхвата рук не хватает?

Нет я в таких гетто не обитаю..но судя по списку вы снимали комнатки во всех этих районах..
Семечки не ем,это плохая привычка+ семки просто вселенское зло ибо колорий дофига!!Все кто следит за фигурой знают что семки-ТАБУ!
Но ваши тети с мамбы наверняка между трахом упаковку стачивают..потом вашей одной розочкой занюхивают дешовое пивко..
Насыщенная у вас жизнь..однако..

Гастробайтер
25.05.2011, 00:01
Именно по этому у вас девушки которые за семки и пиво и одну бедную розу готову с вами на трах?
Готовы они не за какое-то жалкое пиво, блондинка. Берите выше, их влечет страсть и эстетическое чувство, как и меня.
Кстати, розы уже неактуально. Букет цветущей черемухи - вот тренд сезона.
И, что немаловажно, совершенно бесплатно!2 бутылки пива можно взять на съэкономленное!

Что за красотки такие? Или секса год не было, что за пакет семок готовы продаться..Вообщем "качество" таких девушек весьма сомнительно..
Не буду травмировать Вашу нежную ТДО чорной завистью и описывать их.

Если нет талии тон разговор оконче:)) можно держаться за грудь,что тоже удобно.Пробуйте,эксперементруйте..

Что, после воскресных сушей талии вообще не осталось? Какая жалость..

Нет я воздержусь от посещения сих "хором"...

Предпочтете беспокоиться на мои фотографии дальше?

Фотки мои вы уже видели..А вам фейс нужен?
Этих слайдов недостаточно. Фас, профиль, анфас, абрис, разрез по линии А-А в изометрической проекции..

Гастробайтер
25.05.2011, 00:07
талия у меня тонкая, фотки сделаю завтра с утра, хотите?)) а то Вы ж на слово не поверите)))
Не возражаю.

Miss Blondinko
25.05.2011, 00:15
офф
ушла делать массаж мч..
А вы там брызгайте слюной в одинокой комнатке с видом на пром зону:004:

Мое ТДО не пострадает от описания теток которые с вами за семки и пивко..и черемуху..Кто за что..
Какой купец таков и товар..

+ на каждую красотку есть еще красивее, это естественный отбор;)
Но если вы дев только по внешности отсеиваете,то имхо это говорит о недалекости вашего ума и примитивного взгляда на жизнь..Собственно ваши зависания в тренажерке,тоже говорит о том, что работаете над внешностью не заботясь о внутренней составляющей..Бедный и скудный внутренний мир..

Цветочек Аленький
27.05.2011, 20:47
Открыла топик, думаю, щас про мужскую красоту прочту.. А тут о5 25.

Таки о мужиках и их беременности... А что, других состояний нет кроме как тощий или с пузом на сносях?