Просмотр полной версии : Девы, зачем вы следите за жизнью БМ???
MariannaBay
23.05.2011, 23:25
Утомила меня маникюрша бесконечными историями о своем БМ.
Предыстория.Муж ее во всем положительный мужчина: не пьет, не курит, не тунеядец. Заботливый отец:такой, каких еще поискать надо ( с ее слов). И пеленки стирал (до появления стиралок), и ребенком занимался, и по дому помогал. Потом семейная жизнь дала трещину.Якобы он много времени уделял своей сестре и матери. Она-маникюрша- выгнала его.САМА!
Поскольку маникюршу я знаю уже лет 8, то вначале я слушала бесконечные истории про похождения ее мужа на вольных хлебах. Она следила за его похождениями через общих знакомых. Чрезвычайно ее радовало, что у него женщины больше года не задерживались.
Года три назад он, наконец, нашел себе подходящую девушку и женился.
Теперь суть вопроса.
Зачем женщины следят за жизнью БМ?:009:
Задаю вопрос, потому что и тут , на форуме, тоже встречаю подобное поведение.
Сейчас, после женитьбы БМ, она обзывает его НЖ и коровой,и серой мышью, и старой девой:), которая никому не нужна была...Обижена на мужа за то, что у него в новой семье родился ребенок (хотя, гад такой, обещал, что детей не будет , кроме их общего ребенка).Обижена, что муж не оплатил половину путевки своей дочери заграницу, хотя отец со своей семьей сам отдыхает только на даче в лен.области.
Сегодня был вообще апогей.
Желала НЖ и сыну своего БМ много всего плохого:(
Провокатор
23.05.2011, 23:27
тоже интересовался этим вопросом, послушаю в сторонке.
Незнакомец™
23.05.2011, 23:28
Предыстория.Муж ее во всем положительный мужчина: не пьет, не курит, не тунеядец. Заботливый отец:такой, каких еще поискать надо ( с ее слов). И пеленки стирал (до появления стиралок), и ребенком занимался, и по дому помогал. Потом семейная жизнь дала трещину.Якобы он много времени уделял своей сестре и матери. Она-маникюрша- выгнала его.САМА!
Поскольку маникюршу я знаю уже лет 8, то вначале я слушала бесконечные истории про похождения ее мужа на вольных хлебах. Она следила за его похождениями через общих знакомых. Чрезвычайно ее радовало, что у него женщины больше года не задерживались.
Теперь суть вопроса.
Сейчас, после женитьбы БМ, она обзывает его НЖ и коровой,и серой мышью, и старой девой:), которая никому не нужна была...Обижена на мужа за то, что у него в новой семье родился ребенок (хотя, гад такой, обещал, что детей не будет , кроме их общего ребенка).Обижена, что муж не оплатил половину путевки своей дочери заграницу, хотя отец со своей семьей сам отдыхает только на даче в лен.области.
да фиг вас поймешь,вот пример на понимание
Я своему парню не хотела рассказывать что я не девственница и до него у меня был парень. И сочинила сказку про износилование. Так что вполне возможно ваше недоверие обосновано.
и продолжение
Нет. Просто хотела предстать перед ним девственной, не физически, так духовно. Типа не было у меня никого до тебя. А плевы нет- потому что так получилось. Надругались надо мной. Вот и всё. Мне это было нужно. Мне это было выгодно. Мне хотелось чтоб он был первым у меня, несмотря ни на что. И всё. мне хотелось оставаться с ним маленькой и непорочной. Я сыграла свою роль, свою игру, побыла актрисой. Все женщины актрисы когда им надо.
Что из этого вышло? Нет лишних распроссов кто был, когда и сколько раз, как долго и как сильно нравилось. И мой МЧ не может меня осудить в чём-то... Я его и только его. Разве мужику что-то другое нужно? Вам может быть. Мой доволен.
поражаюсь маскам
Незнакомец™
23.05.2011, 23:29
тоже интересовался этим вопросом, послушаю в сторонке.
моск выбрось для начала,аналитика тут нипричОм:065:
Miss Blondinko
23.05.2011, 23:31
Теперь суть вопроса.
ну тут все на поверхности. У женщин вообще все просто ..все или от ренвости или от вредности,иногда и то и другое.Да многие испытывают удовольствие зная,что у него там лж не удалась..а она такая вся на коне..:fifa:
Нет быть в курсе лж БМ это одно и это норм ибо не чужие люди,а вот следить за БМ и даже высказывать негатив в сторону его НЖ это уже другое.Говорит о том что чувства не прошли.Тк реально, когда все проходит у меня человек не вызывает ни негатива ни позитива,как то ровно или параллельно на него.
Незнакомец™
23.05.2011, 23:33
по моему пора сменить маникюршу
koshka2-80
23.05.2011, 23:33
А что кто-то реально следит? И интересно? мдя....
MariannaBay
23.05.2011, 23:34
Нет быть в курсе лж БМ это одно и это норм ибо не чужие люди,а вот следить за БМ и даже высказывать негатив в сторону его НЖ это уже другое.Говорит о том что чувства не прошли.Тк реально, когда все проходит у меня человек не вызывает ни негатива ни позитива,как то ровно или параллельно на него.
Чувства не прошли? почему же не приняла его обратно? он первый год был непрочь
до того, как распробовал вкус свободы, разумеется:004:
*светлаша*
23.05.2011, 23:39
желать зла вообще .......кака.
зачем Вам ногти от такой .... негативки вредной? меняйте и в правду
MariannaBay
23.05.2011, 23:48
я ее работой довольна. :fifa: но речь не о маникюре.
Провокатор
23.05.2011, 23:55
моск выбрось для начала,аналитика тут нипричОм:065:
какая аналитика? простая запись материала для дальнейшей сверки по шаблону и пониманию истинной картины жизни :046:
*светлаша*
24.05.2011, 00:08
я ее работой довольна. :fifa: но речь не о маникюре.
ну не знаю. по мне время все равно проводишь с маникюршей во время маникюра)))))))
и еще и тактильный контакт..поэтому Вы настолько сильно под впечатлением от ее болтовни.
имхо есть такие, когда и работой будешь довольна и беседа приятная ни о чем, но в общем это отдых, а не "лишние мысли нехорошие"..
Всё равно Ума
24.05.2011, 00:18
Чтобы -
- убедить всех, что он казел ее прекрасную бросил (=она его правильно бросила)
- убедиться, что его новая страшнее(глупее, толще, и ваще дура)
- быть в курсе изменений его финансов и подкорректировать вовремя алименты.
Например для этого.
да фиг вас поймешь,вот пример на понимание
и продолжение
поражаюсь маскам
Господи, где Вы такую гадость нашли?
АнастасияД.
24.05.2011, 01:26
иногда со спортивным интересом смотрю что-нибудь вконтакте про БМЧ, и каждый раз найдется повод порадоваться, что он выпал из моей жизни :))
Мне, вообще, начихать на БМ, и тем более на его личную жизнь. Я предпочитаю не думать о людях, которые не думают обо мне.
есть такой тип людей.опять же в личной жизни у нее наверняка не очень.
Princess Leia
24.05.2011, 18:41
есть такой тип людей.опять же в личной жизни у нее наверняка не очень.
Тоже самое хотела написать. :flower:
Тоже самое хотела написать. :flower:привет)давно не видно чет тебя)
Princess Leia
24.05.2011, 18:44
привет)давно не видно чет тебя)
Привет. Да че-то скучные тему какие-то...я читать читаю, а писать и не знаю чего...за душу не берет ничего :))
:flower:
Привет. Да че-то скучные тему какие-то...я читать читаю, а писать и не знаю чего...за душу не берет ничего :))
отметилась тока где жену искали!!))пробрала видать темка то?!!!))
вы бы хоть правильно темы формулировали
я вот хоть и дева, и БМ имею, а мне фиолетово
по сабжу - или любят до сих пор, или своей жизни не имеют.
Hellen G
25.05.2011, 17:44
Теперь суть вопроса.
а че такого-то слежу из непреодалимого женского любопытства, без всякой глобальной цели, просто так! :065: некоторые ж сериалы смотрят!:004:
пысы - мне не скучно, личная жизнь устроена ;)
victori112233
25.05.2011, 17:49
Маникюрше скучно, личная жизнь не устроена, вот и развлекается как может....
Alter_Ego
25.05.2011, 18:51
я не слежу особо. разве что в контакте фотки смотрю, если выкладывает. а так, он сам периодически звонит и рассказывает о своей нелегкой доле холостяцкой да о том, что деффки совсем одолели :065:
ЭльвираиАлиса
25.05.2011, 18:58
я за БМ не слежу,но он сам переодически мне пишет вконтакте,информирует,что у него и как.. такое впечатление,что я ему через несколько лет после развода вдруг близким человеком стала:)
Гайденыш
25.05.2011, 20:21
Вот нафига Вам такая маникюрша? Не понимаю... Я в салон хожу свои истории рассказать, а не чужие послушать, не скажу, что хорошо делает, но зато долго, успеваю всеми новостями поделиться:065::))
Длинная коса
25.05.2011, 20:26
Мне вот просто интересно. Не чужие же люди. Ну и убедиться в очередной раз, что все правильно сделала, не без этого))
Всё равно Ума
25.05.2011, 20:28
Вот нафига Вам такая маникюрша? Не понимаю... Я в салон хожу свои истории рассказать, а не чужие послушать, не скажу, что хорошо делает, но зато долго, успеваю всеми новостями поделиться:065::))
Слоник! Вы и там всем мозг выносите?:010:
Гайденыш
25.05.2011, 20:31
Слоник! Вы и там всем мозг выносите?:010:
Что значит И ТАМ? Я для этого туда и хожу вообще-то:)) А ногти уже за компанию:fifa:
своей личной жизни нет, а если есть, то не такая как хотелось бы, вот и следят за бывшими.
и завидуют тому, что у кого-то жизнь сложилась лучше.
Гайденыш
25.05.2011, 21:03
своей личной жизни нет, а если есть, то не такая как хотелось бы, вот и следят за бывшими.
и завидуют тому, что у кого-то жизнь сложилась лучше.
А других вариантов нет? У меня вот жизнь сложилась, гораздо раньше, чем у бывшего ухажера, да и завидовать не знаю чему, но иногда могу просто поинтересоваться его делами, из чистого любопытства. Ну и он недавно позвонил, захотел похвастаться своей свадьбой под предлогом того, не знаю ли я где лучше свадьбу справлять?:065::))
Неудачи БМ тешат самолюбие БЖ. Мол, лучше меня так и не нашел, я роковая тетко. Ну, а удачи раздражают. И естесно, НЖ корова и уродина, пусть даже это будет мисс Вселенная. Лучше маникюрши в мире нет женщин!:))
Лебель Рыжая))
26.05.2011, 00:33
А у меня все наоборот - БМ следит за моей жизнью и жизнью БЛ. И еще мне инфу скидывает о нем.
Я бы много отадала, что бы он уже устроил свою личную жизнь и перестал доканывать меня, а то боюсь однажды НМ не выдержит и сбежит :))
Хотя помню, когда узнала, что мой первый мальчик жениться была очень расстроена и даже обидно было. (но мне всего 19 было) :009:
чёртова принцесса
26.05.2011, 00:39
не слежу и не хочу ничего о нем знать
Вот чесслово не интересуюсь, НО почему то каждый из общих знакомых считает своим долгом посвятить меня в курс его дел, вот такое ощущение что им просто сказать нечего и они мне докладывают про его жизнь:015: БЕСИТ жутко, говорю мне не интересно так ещё и обижаются типа общаться не хочу:wife:
Манииикюююрша... тоже мне, образец ума. :)
А так, не следим, скорее, наблюдаем, чтобы себя оградить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.