Вход

Просмотр полной версии : Где отпраздновать 15 лет??

Героиня Романа
23.05.2011, 23:36
Сломала голову уже, где бюджетно и интересно отпраздновать 15 лет дочери?:009: С деньгами полная опа сейчас:005:, она хотела бы пригласить 4 подруг. Думала билеты в театр им взять... а с другой стороны - как без угощения?? Посоветуйте что-нибудь..

Женька*
24.05.2011, 01:04
Моя зимой с друзьями на каток сходила, а потом в пиццерии посидели. Сейчас возможностей куда больше - устройте пикник на природе с сосисками на костерке - романтика!

Героиня Романа
24.05.2011, 08:57
пикник - здорово, но все в одну нашу машину не поместятся...

Тюфочка
24.05.2011, 10:57
Пикник, правда без костра, можно и в любом городском парке устроить.
Мы в прошлом году таким макаром д/р справляли. Правда у нас рядом - Муринский ручей с велодорожками, поэтому д/р было на роликах, потом "пикниковали", потом именинницу отправили ходить пешком по воде( в зорбе), потом - чай с пышками в Родео-драйве.
А может просто какую-то тематическую вечеринку дома устроить? вот тут уж бюджетней не куда.

Бетельгейзе
24.05.2011, 11:26
Спросите самих девочек. В этом возрасте самое лучшее - остаться без присмотра взрослых и повеселиться. Бюджетные варианты не напрягают ничуть.

Для пикника, может чей-то родитель помог бы подвезти девчонок? Погода то какая!

Героиня Романа
24.05.2011, 18:37
Пикник, правда без костра, можно и в любом городском парке устроить.
Мы в прошлом году таким макаром д/р справляли. Правда у нас рядом - Муринский ручей с велодорожками, поэтому д/р было на роликах, потом "пикниковали", потом именинницу отправили ходить пешком по воде( в зорбе), потом - чай с пышками в Родео-драйве.
А может просто какую-то тематическую вечеринку дома устроить? вот тут уж бюджетней не куда.

Дома мне было бы проще - я люблю вкусности готовить, но квартира у нас маааааленькая, и мелкий - 8 мес.

Героиня Романа
24.05.2011, 18:38
Спросите самих девочек. В этом возрасте самое лучшее - остаться без присмотра взрослых и повеселиться. Бюджетные варианты не напрягают ничуть.

Для пикника, может чей-то родитель помог бы подвезти девчонок? Погода то какая!

Так я и хочу, чтобы они повеселились без присмотра, только вот как и где?

КаТеНа77
24.05.2011, 19:06
а у дочки самой есть какие-нибудь предложения?

Героиня Романа
25.05.2011, 00:34
Боулинг хотела - но на прошлой неделе там был др подружки, не хочет повторяться...

Anira
25.05.2011, 10:58
Обычно все хорошо к суши относятся и по цене бюджетно и палочками поесть прикольно. Заказать столик, прикрепить к нему несколько надувных шариков, заказать несколько наборов недорогих суши, пару бутылок пепси... Девочки чудно посидят-поболтают, как взрослые :).
А вообще у моей почти 15-ти летней дочери мечта дома с подружками потусоваться и чтобы родителей естественно дома при этом не было :073:

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
26.05.2011, 17:26
Постою - послушаю.
У моей 15 -летие через 2 недели. Вчера вообще заявила, что отмечать не будет. Потому что повторяться (боулинг, кафе, кино...) не хочет, а ничего больше придумать не может.
Может здесь идею празднования найдём:008:.

викша
26.05.2011, 18:58
Про аквапарк-не думали?Там и скидки есть в 30 и 50%....У меня была скидка где-то, найду-могу отдать...

Героиня Романа
27.05.2011, 00:59
Обычно все хорошо к суши относятся и по цене бюджетно и палочками поесть прикольно. Заказать столик, прикрепить к нему несколько надувных шариков, заказать несколько наборов недорогих суши, пару бутылок пепси... Девочки чудно посидят-поболтают, как взрослые :).
А вообще у моей почти 15-ти летней дочери мечта дома с подружками потусоваться и чтобы родителей естественно дома при этом не было :073:

Они у нас дома часто тусят, приходят пекут что-нибудь, многим родители не разрешают на кухне с подругами хозяйничать, а я очень спокойно к этому, к тому же я часто пеку, поэтому дома всегда есть,из чего экспериментировать:))

Про аквапарк-не думали?Там и скидки есть в 30 и 50%....У меня была скидка где-то, найду-могу отдать...

мы её 10-летие там праздновали:support:, я тогда чуть с ума не сошла - всё боялась, как бы кто-нибудь не утонул:010: :)) Что-то я подзабыла про него.. Спрошу завтра. Спасибо!:flower:

А так вообще, вчера она сказала, что хотела бы с девчонками просто погулять по центру, а потом пойти в пиццерию.Мы посмотрели, на Невском Пицца Хат есть, можно туда.. Не знаю только,вкусно там? :009: