PDA

Просмотр полной версии : Baby Bjorn Comfort Carrier - кто использовал? Поделитесь опытом!

Приходите Завтра
23.05.2011, 23:55
Завтра решили начать гулять в Baby Bjorn Comfort Carrier.

Сначала дома потренируемся, попривыкнем, вдруг малыш вообще не согласится в нем сидеть (о ужас, плакали тогда денюшки...), а потом - на улицу.

В связи с этим вопросы:

1) Ребенку 4.5 месяца, вес 7,5 кг - лучше сначала носить его лицом к себе? Сколько должна длится прогулка? Малыш устает сидеть в рюкзаке?

2) Рюкзак из хлопка, но достаточно теплый и обьемный плюс тепло от моего тела - малыша нужно одевать полегче?

3) Инструкцию изучила, но так и не поняла - носить ребенка лицом от себя можно только отстегнув молнию в нижней части, с нормальной (не широкой) позицией ног?

Пожалуйста, кто использовал этот рюкзак - поделитесь опытом! Рюкзак удобный, функциональный?

Какие плюсы, минусы? Мне интересно все!

Может, надо было написать в Тему Хвасталка слингами, но там информации по BB Comfort Carrier я не нашла, это новая модель.

Спасибо.

Аккуратистка
24.05.2011, 02:03
Может, надо было написать в Тему Хвасталка слингами, но там информации по BB Comfort Carrier я не нашла, это новая модель.И не найдёте. К слингу ВВ никакого отношения не имеет, а хвасталки кенгуру на ЛВ нет...

Приходите Завтра
24.05.2011, 02:05
И не найдёте. К слингу ВВ никакого отношения не имеет, а хвасталки кенгуру на ЛВ нет...

Нууу значит мы будем первыми, кто опробует и расскажет про эту модель ВВ ))

Tara_Meisy
24.05.2011, 11:37
Нууу значит мы будем первыми, кто опробует и расскажет про эту модель ВВ ))

Я думаю, что Вы далеко не первые, просто на ЛВ кенгуру почти ругательное слово :)) подождите, скорее всего скоро поднятунся те, кто пользовался. Заодно как раз подниму Вам темку. По существу,к сожалению, ничего подсказать не могу, ибо у меня рюкзак АйлавМам, но я дома не носила, а сразу "посадила" в него дитя и вышла на улицу... правда, не на прогулку, а в поликлинику (10 мин пешком). Знаю только, что у знакомой был BB, такая модель или нет не в курсе, но она была очень довольна, говорила, что очень много с ним ездили-ходили :flower:

Приходите Завтра
24.05.2011, 12:36
Спасибо )))

Я предполагала, что ВВ могут обкакать здесь ))

НО - именно ЭТА модель (последняя из выпущенных) очень близка к эрго-рюкзакам, по крайней мере, в положении Ребенок лицом к себе.

Позиция Ребенок лицом от себя лично у меня вызывает большие сомнения (((
Про удобство снять-одеть-застегнуть-посадить ребенка - вообще молчу - просто супер - и качество и самого рюкзака, и ткани выше всяких похвал .

Все еще жду отзывов!

УЭБ forever
24.05.2011, 13:54
Эта модель действительно ближе к эрго-рюкзакам, только стоит непомерно дорого, проще уж нормальный эрго-рюкзак купить :)
Про "удобство" снять-одеть-посадить-застегнуть ребёнка я тоже, пожалуй, промолчу -- был у меня БэбиБьорн, так что могу сравнивать... нормальный рюкзак не в пример удобнее ;)

А так -- ну каких отзывов вы хотите? да, ребёнка в рюкзак имеет смысл одевать полегче, так как он прижат к вам и греется об вас. И самой вам тоже имеет смысл одеваться полегче по той же причине.

Если собираетесь носить лицом от себя, то, естественно, только с "узким" вариантом междуножья.