Просмотр полной версии : Помогите разобраться новичку. Где купить продукты?
Честно искала, но ответ на мучающий меня вопрос не нашла.
Едем компанией в первый раз на выходные в коттедж в Пункахарью через Светогорск Проблема в том, что можем оказаться на той стороне после 18-00, я так поняла. что магазины уже не работают. Или мы можем где-то купить продукты в Финляндии? Или везти все отсюда? Но, я так поняла, что мясо ввозить нельзя. В субботу скорее всего в магазин тоже не попадем. Короче. вопрос в том есть или нет в районе Иматры продуктовый магазин, где можно закупиться вечером?
Между Иматрой и Лапой есть заправка АВС - там есть супермаркет небольшой (картошка, хлеб, молочные продукты, мясо и т.п.) выбор конечно не как в Призме, но голодными не останетесь. Работают круглосуточно!
Мы едем в другую сторону от Лапы. Но все равно спасибо. Значит, если видим такую заправку, значит там можно купить продукты. Но вопрос все равно остается открытым, а вдруг у нас по дороге не бет этой самой заправки? Или они там везде?
А разве Призмы-Лидлы не до 20?
Ольгутка
24.05.2011, 00:31
Мы едем в другую сторону от Лапы. Но все равно спасибо. Значит, если видим такую заправку, значит там можно купить продукты. Но вопрос все равно остается открытым, а вдруг у нас по дороге не бет этой самой заправки? Или они там везде?
http://www.polttoaine.net/index.php?cmd=kaikki - все заправки. Отсортированы по регионам (городам). Есть в таблице и ссылки на карты с указанием расположения.
Вот не очень помню на всех ли АВС есть такие магазинчики. По мне так лучше небольшой крюк сделать и гарантированно с продуктами быть:019:
Мы едем в другую сторону от Лапы.
Будет круглосуточная ABC Sa:rkisalmi (http://www.abcasemat.fi/en/network/service_station_stores/parikkala_sarkisalmi) на пересечении 6-й и 14-й дорог.
Это если в обычные магазины не успеете.
А разве Призмы-Лидлы не до 20?
По субботам до 18 (кроме Lidl'а в Kamppi, кажется)
http://www.polttoaine.net/index.php?cmd=kaikki - все заправки. Отсортированы по регионам (городам). Есть в таблице и ссылки на карты с указанием расположения.
Сомнительный совет. Во-первых там те, про которые кто-то внес цены на сайте, во-вторых большинство автоматические без персонала и магазина.
Если цель заправиться на полцента дешевле, то полезный сайт :)
Честно искала, но ответ на мучающий меня вопрос не нашла.
Едем компанией в первый раз на выходные в коттедж в Пункахарью через Светогорск Проблема в том, что можем оказаться на той стороне после 18-00, я так поняла. что магазины уже не работают. Или мы можем где-то купить продукты в Финляндии? Или везти все отсюда? Но, я так поняла, что мясо ввозить нельзя. В субботу скорее всего в магазин тоже не попадем. Короче. вопрос в том есть или нет в районе Иматры продуктовый магазин, где можно закупиться вечером?
Вы в какой день едете? Если в пятницу, то Призма и Ситимаркет в Иматре работают до 21.00 и не забывайте, что по-нашему времени это 22.00 Если вы едете в субботу, то можете и не успеть, супермаркеты, по-мойму, до 18.00 тогда ищите АВС
Ольгутка
24.05.2011, 00:38
Сомнительный совет. Во-первых там те, про которые кто-то внес цены на сайте, во-вторых там большинство автоматических без персонала и магазина.
Если цель заправиться на полцента дешевле, то полезный сайт :)
Спасибо за уточнение. Не знала...
Всем спасибо большое! Вроде простой вопрос, а вот не разобралась. Едем в пятницу, думаю, уж часов в 8 вечера мы 100% будем там. Значит закупаться будем в Призме, надеюсь, мы ее без проблем найдем?
в Призме, надеюсь, мы ее без проблем найдем?
Есть в Imatra (http://www.s-kanava.fi/VK/asiakasomistajalle/toimipaikat/fi/515206803). Но немного в обратную сторону.
МамикМамик
26.05.2011, 19:19
Практически на той же площадке Ситимаркет, Райямаркет и Лидл - кому что нравится. И как раз по дороге на Пункахарью. Если будете совсем опаздывать (туда ехать недолго, минут 15) в самом центре Иматры, напротив Замка есть S-маркет.
На худой случай можно в Россо еду купить или, на самый худой, дальше по той же улице до поздней ночи работает кебабная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.