Вход

Просмотр полной версии : дамы отобрали овчарку у пожилого петербуржца

RedDevil
24.05.2011, 00:55
забавный перепост:

"В ночь с 22 на 23 мая в парке 50-летия октября жертвой шести женщин стал петербуржец, гулявший с собакой. Разбойниц не смутила овчарка, которую мужчина вел на поводке. Они напали на него, избили и отобрали телефон и собаку.
Уйти безнаказанно дамам не удалось – их задержал милицейский экипаж и доставил в 66-й отдел милиции. У преступниц обнаружили похищенный телефон и собаку.
Как сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на УВО при ГУВД по СПб и ЛО, самым младшим из разбойниц по 23 года, самой старшей – 44 года."

Подробнее: http://news.********/inregions/st_petersburg/91/5958621/

Дарина(СПБ)
24.05.2011, 01:20
34 года это пожилой уже считается?
Петербурженки избили мужчину и отобрали у него собаку, деньги и телефон

Необычный грабеж совершен шестью женщинами минувшей ночью в парке имени 50-летия Октября.
Ровно в час ночи шесть женщин напали на одного мужчину. Они избили его и отобрали деньги, сотовый телефон и овчарку. Милицейский экипаж грабительниц задержал и доставил в 66-й отдел милиции. Из похищенного у женщин обнаружена только собака.

Добавим, что самым младшим из нападавших по 23 года, самой старшей - 44. Потерпевшему - 34 года.

По факту сейчас ведется проверка, сообщает пресс-служба УВО ГУВД СПб и ЛО.
http://www.gazeta.spb.ru/528525-0/

Дарина(СПБ)
24.05.2011, 01:34
В Петербурге банда амазонок нападала на одиноких прохожих
Шесть женщин влегкую одолели мужчину с овчаркой

Ночью в отдел Красногвардейского РУВД прибежал исцарапанный и в синяках мужчина:

- Меня избили и ограбили женщины! – неистовствовал и плакал несчастный. Судя по словам потерпевшего, на него напала целая банда амазонок. От шестерых нетрезвых леди мужчина еле унес ноги. Правда, без денег, сотового телефона и любимой овчарки.

Полицейских подняли по тревоге. В парк на поиски экзотичных преступниц выехал наряд управления вневедомственной охраны ГУВД. Многочасовые поиски увенчались успехом – на горизонте замаячила подозрительно-сплоченная группа лиц слабого пола с псом на поводке.

Задержание прошло без сучка и задоринки. Пьяные девицы в возрасте 23-44 лет не осмелились сопротивляться трем вооруженным полицейским.

- Женщины пояснили, что на прогулке увидели потерпевшего, который, по их мнению, чересчур сурово воспитывал овчарку, - пояснили мотив нападения в пресс-службе УВО ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. – Они якобы решили пожалеть собаку и накинулись на мужчину.

Словесная ссора мигом переросла в мордобой с полной и безоговорочной победой амазонок. Правда, они утверждают, что телефон и деньги не брали.

- Во всяком случае, у женщин изъяли только собаку, - уточнили в УВО. – Их доставили в отдел полиции.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Грубиянок-грабительниц проверяют на причастность к аналогичным нападениям.
http://kp.ru/online/news/897807/

Vell
24.05.2011, 10:00
как страшно жить:))

Ardena
24.05.2011, 11:30
видимо собака была очень рада избавиться от хозяина))

yljasha
24.05.2011, 11:49
бывает же:046:

LadyHope
24.05.2011, 11:53
Вообще нонсенс! Собаку отобрали... НУ и собака!!!

LAURA 2005
24.05.2011, 18:23
Интересно, как можно отобрать собаку, да еще и серьезную, да еще и у мужчины???

тереха
24.05.2011, 18:25
Интересно, как можно отобрать собаку, да еще и серьезную, да еще и у мужчины???

тетки взяли количеством,а собака видимо не обучена на охрану

Калёсик
25.05.2011, 00:52
Да даже если она не обучена на охрану,всё равно с чужими тётками,да хоть с дядьками собака ушла?:001:моя бы разоралась из ошейника выдернулась(благо он на ней чисто символически весит)Ну или рвала с поводка так,что пьяные бабы не удержали бы просто...странная собаШка:065:

Дарина(СПБ)
25.05.2011, 00:56
Да даже если она не обучена на охрану,всё равно с чужими тётками,да хоть с дядьками собака ушла?:001:моя бы разоралась из ошейника выдернулась(благо он на ней чисто символически весит)Ну или рвала с поводка так,что пьяные бабы не удержали бы просто...странная собаШка:065:

Может так хозяин собаку достал, тётки ведь собачку спасали, считая, что хозяин её обижает, собака видимо решила, что с ними безопасней, чем с хозяином, который дерётся :073:

Штрих-коТ
25.05.2011, 00:57
Ничего себе:010:...я утром слышала что на мужика напали, но без подробностей...а это у нас оказывается :065: у меня это отделение напротив дома :065: Чегой-то страшновато мне теперь с моей овчаркой гулять идти отберут еще:))

Калёсик
25.05.2011, 00:57
Может так хозяин собаку достал, тётки ведь собачку спасали, считая, что хозяин её обижает, собака видимо решила, что с ними безопасней, чем с хозяином, который дерётся :073:

какая находчивая собака:))